Президент подписал закон об упрощенном изъятии земель в "новой Москве"
Да что вы спорите - обманут как всегда, это вам не Швейцария и даже не Рио-де-Жанейро)
нечего было голосовать за гнилых медвепутов!
Вроде никто про “за копейки” не говорил.
Ага. Говорят всегда красиво. Вы верите, что ли, властям? Они нас что, ни разу не обманывали?
Вот у нас тут на ул. Есенина сносили гаражи, чтобы построить многоэтажный паркинг. И владельцам гаражей пообещали предоставить места в этом паркинге. Списки составили, все дела…
А когда построили, то предложили выкупить эти места по рыночной цене. Когда стали разбираться, попытались судиться, выяснилось - не с кем. Застройщик уже дважды сменился, а новый никаких обещаний никому не давал. и народ остался с носом.
А народ-то, радовался… Квартиры БЕСПЛАТНО получили… Наивные…
Ага!
А теперь- плавно подводят к тому, что капремонт (который власти лет по 30-50 не делали), должны оплатить сами “счастливцы” 😢
Причем, цены (то есть, выбирать строителей из числа приближенных к ДЭЗам)- будут назначать они 😁
нечего с геморроем связываться.
Неужели до сих пор не ясно: у властей способ разбирания один- ОМОН+ бульдозер?
А если и это не помогает, то забинтуют омоновцу пальчик и припаяют старушонке- “причинение вреда представителю…”
Замечательно!😃 Давайте мыслить глобально. Как поступают, например, в Израиле в подобных случаях?
В Израиле в таких случаях проводится военная операция и насильственно заселяется завоеванная территория, я про сектор Газа)
В Израиле в таких случаях проводится военная
А у нас- нет?
ria.ru/trend/rechnik_house_demolition/
Только у нас потом, когда уже снесли, “включают дурака” и говорят:" ой, звиняйте…
Мы мало- мало погорячимшись" 😢
“В отношении поселка “Речник” в Москве, который располагается на землях особо охраняемого…”
Причем, про поселок “Остров фантазий”, находящийся на тех же землях, в 200 метрах- как то никто не говорит и его (как бы) не замечают 😁
Ну, может потому, что там живут “ах, какие люди”?
РИА Новости ria.ru/trend/rechnik_house_demolition/#ixzz2Q89ZY6…
я про сектор Газа)
А я- про город Москва 😃
В Израиле в таких случаях проводится военная операция и насильственно заселяется завоеванная территория,
Я не про это. Я про то, как поступают власти с пострадавшими от налетов жителями страны? В смысле - компенсаций.
Я не про это. Я про то, как поступают власти с пострадавшими от налетов жителями страны? В смысле - компенсаций.
На счет компенсаций не знаю, но помню хотели просто взять и отдать завоеванные территории обратно арабам, а ведь там тоже люди строились, обживались, помню слезливые репортажи по первому каналу. Так что везде власти “хороши”.
Не знаю про землю, но про квартиры так…
А еще так: www.opentown.org/news/8868/
На счет компенсаций не знаю,
Надеюсь, здешние израильтяне поправят меня, если я преувеличу, но, как мне рассказывал одноклассник, живущий в обетованной, компенсации такие, что “на всю жизнь хватит”. Вот заботятся, как-то израильские власти о своих подданных.
Надеюсь, здешние израильтяне поправят меня, если я преувеличу, но, как мне рассказывал одноклассник, живущий в обетованной, компенсации такие, что “на всю жизнь хватит”. Вот заботятся, как-то израильские власти о своих подданных.
lenta.ru/mideast/2004/06/11/cash/ написано до $300000 на семью
еврей еврея не обидит © 😃
А еще так:
О, это открывает такой простор для обогащения! Столько сразу инструментов дается в руки!
Например, управляющая компания отремонтирует дом а потом выкатит неподъемные счета жильцам. А 5 процентов от стоимости жилья (задолженность, после которой можно выселять из собственной квартиры) в случае ремонта это более чем реально.
А еще так: www.opentown.org/news/8868/
Ох упразднят скоро частную собственность и всё опять станет народным😁😁
насильственно заселяется завоеванная территория, я про сектор Газа)
Блин,а что,на планете больше нет свободных ,обширных территорий?Возьмите например Казахстан,там степи бескрайние на тыщи вёрт.безлюдные.Заселяйся.стройся ,живи.и летай на чём хошь без надзора…
Возьмите например Казахстан,там степи бескрайние на тыщи вёрт.безлюдные.Заселяйся.стройся ,живи.и летай на чём хошь без надзора…
А еще есть незаселенная Западная Сибирь. Болота на тыщщи верст, мошка.😈
Точно! Вот издаст наш любимый фюррер Путлер приказ об образовании гетто на территории Западной Сибири - и все из Новой Москвы переедут в экологически чистые места))
Ну уж нет, туда переедут особо умные и виртуально смелые))
😁
Точно! Вот издаст наш любимый фюррер Путлер приказ об образовании гетто на территории Западной Сибири - и все из Новой Москвы переедут в экологически чистые места))
Ну уж нет, туда переедут особо умные и виртуально смелые))
Совсем вы здесь и не нужны.Здесь ВСЁ наше.
Здесь ВСЁ наше.
Особенно нефть и газ 😁
Особенно нефть и газ
Про это не знаю .а вот на комаров да болота точно никто не претендует.😃
Был бы спрос.(т.е.ИДЕЯ)А энтузиазма у нас хоть отбавляй.И болота высушат,и от гнуса избавятся.За пару месяцев завалят грунтом любые ямы,овраги.Повернут реки.снесут горы и скалы.Пример-Торговые центры в Рязани,откуда столько грунта взялось,завалили вековые болота для Ашанов.И комара изведут если понадобится,сейчас полно разной химии.И жилья понастроят столько,что квартира -стометровка, будет выставляться не дороже жигулей.Очень быстро в тайге могут возникнуть новые города.Со своей “Москвой”…С дури можно и член сломать…