Сочи- Олимпиада!

Aloha
foxfly:

Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?

Мне кажется что уже не имеем . Федеральный закон часть 6 статьи 6 Водного кодекса РФ , можете почитать тут : www.privetsochi.ru/blog/12528.html ну и комментарии . Я был бы очень рад , если был бы не прав .

Артур63
foxfly:

Я не думаю, я это знаю.

Вероятно ты не все знаешь Петр !
Конечно же если ты считаешь Сочинским местным олигарха из Москвы , который построил отель у нас и присвоил ему пять звезд , ну тогда да ты прав , вот тока спроси у тех местных которые работают на него , сколько они получают ? и какой там сервис будит ? У нас в Сочи в былые времена было всего то пару ресторанов , так официантки так шустрили над клиентом что тому не хотелось уезжать а официантки работали годами на одном месте и на работу ездили на своей лично машине

Многое из того что на этом видео уже не кто и не когда не увидит

Саригор
ZigZag_ZZ:

Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки,

Павел,вы не толерантны…

Neo0604:

Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца

мужайтесь…

Neo0604:

Что бы не повторилсяВолгоград

извините но мне смешно это слышать,даже не смешно.это мне напоминает…как бы выразится правильно…ну как бы наша милиция нас бережет что ли…

Aloha:

статью за тунеядство вроде бы отменили

можно ходить и х@и пинать?

Артур63
Саригор:

даже не смешно

Сергей , человек еще даже и не понял куда попал , у него еще все четыре месяца впереди (курорта)

foxfly
Артур63:

Вероятно ты не все знаешь Петр !

Безусловно, отдыхая каждый год (а иногда и по 2 раза в год) на Сев.Кавказе (ну, была у меня с 1976 г такая возможность, и “В Сочи на три ночи” летал много раз- заработки позволяли, а билет на самолет стОил 31 рубль:) ), могу сказать, что с сервисом советским знаком вполне.
В том числе и с санаториями 1 класса:“Приморье”, “Актер”.
В том же “Приморье” (МГК КПСС, потом Мэрия Москвы) вечером, сидя перед танцами или кино возле бара, можно было наблюдать персонал столовой, уходящий по домам с двумя сумками каждый, в натруженных руках:(
И что интересно, они уносили?
Не сэкономленные ли ими и оплаченные нами- (путевка 160 руб стоила!) продукты?
А в начале 90х, когда я уже платил за путевку 1200$, мне внаглую отказывали дать кроме общих мац.ванн, еще и орошение головы, мол санаторий же за это- деньги Мацесте платит?
Поэтому, купив то что нужно у тетки на самой Мацесте (за копейки), в эти санатории я ездить прекратил.
Им- лучше стало?

Саригор
Артур63:

человек еще даже и не понял куда попал

Знакомо,в первую командировку в Таджикистан в 93-ем,после Северо-Запада тоже так думали,прекрасный край…

foxfly
Aloha:

Я был бы очень рад , если был бы не прав .

Можете начинать грустить, ничего не изменится: в 12 году был в Хосте, там такая же фигня: сплошные заборы, к воде фиг подойдешь.
Хотя сочинский мэр издал 100+1 указ, что должен быть свободный доступ 😃

foxfly
Артур63:

Ну прости … Петр , Западного Кавказа

В смысле?
Сочи разве не Сев.Кавказ?
Ну,хоть “Приморье” то стоит по Курортному, 101?
Или я что то напутал и тут? 😢

Артур63

Петр ! мы скорее Юж. Кавказ

foxfly:

“Приморье” то стоит по Курортному, 101?

Это тоже у нас ))))

foxfly
Артур63:

Петр ! мы скорее Юж. Кавказ

Ну, я человек из допрежних, до ЖПС овских времен.
Мы привыкли географию по железной дороге изучать.
А на вагонах Москва-Адлер написано :“Сев.Кав.ЖД” 😃
Не обижайся.

Саригор:

тоже так думали,прекрасный край…

К сожалению думается, что в Сочи не будет спокойно: сволота вон начала новую тактику применять: убивают первого попавшегося таксиста, закладывают рядом фугас и ждут приезда группы:(
“Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать в Ставрополье серию из шести убийств, которые произошли в четырех автомобилях”. newsru.com/russia/09jan2014/stavr6.html

Артур63
foxfly:

А на вагонах Москва-Адлер написано :“Сев.Кав.ЖД”

Знакомое )))))

G_G_D
Neo0604:

Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца. Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность проведения игр. Что бы не повторилсяВолгоград.

Интересно каким образом ? В прошлом месяце я беспрепятственно сел в электричку Туапсе-Сочи при себе имел пять восьми баночных Li-po,блок питания и зарядное устройство для батарей.В Сочи сел в ласточку вышел на вокзале Адлер,прошел через весь новый вокзал и хоть бы что,так же беспрепятственно вернулся со всем этим хозяйством в Туапсе на авто. Надеюсь правоохранительные органы будут более внимательней.

Артур63
G_G_D:

В прошлом месяце я беспрепятственно сел в электричку

Гена боюсь теперь ты не скоро сядешь в электричку ))))))))
А если на самом деле ! То Геннадий прав

Саригор

путин призвал главного энергетика обеспечить бесперебойное обеспечение сочинских олимпийских объектов светом,но не самого города…
сегодня по новостям по первому будут трещать…

Артур63
Саригор:

будут трещать…

Я , новости ! вчера у нас на районе с восьми утра и до сими вечера не было света , говорят что теперь каждый район будут так вырубать

psn151
Старый_прагматик:

Как что? Впечатления!!!

Нет,“объедки”.Тоже наблюдал.В последние годы бывал в санаториях -Сосновый бор(Солотча,Рязань),Загорские дали(управделами президента)Отрадное(от мэрии Москвы)-и везде,несмотря на статус заведения,сотрудники этих столовых после работы,в сумерках несут в обоих руках сумки с мясом,хлебом,маслом,крупами,фруктами и овощами.Так называемая -неучтёнка.Неужели до сих пор голодные годы?Нет коллеги,это уже привычка.Раньше их называли-Несуны. Хотя кормили от пуза,можно было хоть три порции заказывать,не отказывали.😒

Старый_прагматик
psn151:

Нет,“объедки”.

Да? Вот бы не подумал… Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал? Да вы что? Ничего себе, ВСЁ ЛЮДЯМ!!! (Далее, напевая "Взвейтесь кострами синие ночи…, ухожу с высоко поднятой головой на встречу светлому будущему).

Артур63
psn151:

столовых после работы,в сумерках несут в обоих руках сумки с мясом,хлебом,маслом,крупами,фруктами и овощами.

Несли , у нас тоже несли те кто не могли приютить отдыхающих

psn151:

Нет коллеги,это уже привычка

Это принцип выживания

psn151:

Раньше их называли-Несуны.

А тех кто ел от пупа ?

Старый_прагматик:

Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал?

Несли

Старый_прагматик:

Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал?

При Сталине за пропущенную в поле морковку и поднятую голодным с поля Гулаг светил , а сейчас ?

Знаете что больше всего меня интересует ?
Про самых настоящих местных , при открытие Олимпиады вспомнят ?

foxfly
Саригор:

путин призвал главного энергетика обеспечить

То есть, уже даже самизнаетекто не может просто приказать?
Начинается “заклинание”? 😂
"Примерно треть денег, которые ушли на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи, была украдена,(член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер)
Думаю, интурист слегка ошибается, крючок не там загнул: надо было сказать 2/3 украдено 😃
newsru.com/world/09jan2014/olympiada.html

psn151:

можно было хоть три порции заказывать

То есть, было “непорочное зачатие”?
И кормили “от пуза” и унести- было что? А взвесить порцию не пробовали?😃
В последний мой визит в Сочи чуть официантку не довел до инфаркта: заказал форель (весовую) и попросил дать мне чек 😦
Сижу и не ем, чек жду 😃 Так она вся аж измаялась: как же меня обсчитать? А вдруг- контрольная закупка?
С пятого захода выписала. Видели бы её глаза: голодная гиена, у которой из пасти вытащили кусок антилопы 😢

Артур63:

Про самых настоящих местных , при открытие Олимпиады вспомнят ?

Ну, Вы какой то неисправимый оптимист: если про весь 142 миллионный народ никто не вспоминает, кто ж про местных то озаботится?

psn151:

Так называемая -неучтёнка.

Ну, Вы как человек знакомый с пищевой отраслью, должны знать ,что “усушка”- бывает только в овощах-фруктах.
А в мясе/рыбе, к примеру- только пересортица или “честный” недовес 😃
И неучтенка может возникнуть только в двух случаях: если порция уменьшена и если вместо 10% хлеба+ 90% мяса (в котлете) все ровно наоборот?

Артур63:

с восьми утра и до сими вечера не было света , говорят что теперь каждый район будут так вырубать

А зачем?
Или у вас гидроаккумуляторы построили?
Иначе- бессмыслица: что толку отрубать, если запасти все равно нельзя?