Сочи- Олимпиада!
Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?
Мне кажется что уже не имеем . Федеральный закон часть 6 статьи 6 Водного кодекса РФ , можете почитать тут : www.privetsochi.ru/blog/12528.html ну и комментарии . Я был бы очень рад , если был бы не прав .
Я не думаю, я это знаю.
Вероятно ты не все знаешь Петр !
Конечно же если ты считаешь Сочинским местным олигарха из Москвы , который построил отель у нас и присвоил ему пять звезд , ну тогда да ты прав , вот тока спроси у тех местных которые работают на него , сколько они получают ? и какой там сервис будит ? У нас в Сочи в былые времена было всего то пару ресторанов , так официантки так шустрили над клиентом что тому не хотелось уезжать а официантки работали годами на одном месте и на работу ездили на своей лично машине
Многое из того что на этом видео уже не кто и не когда не увидит
Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки,
Павел,вы не толерантны…
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца
мужайтесь…
Что бы не повторилсяВолгоград
извините но мне смешно это слышать,даже не смешно.это мне напоминает…как бы выразится правильно…ну как бы наша милиция нас бережет что ли…
статью за тунеядство вроде бы отменили
можно ходить и х@и пинать?
даже не смешно
Сергей , человек еще даже и не понял куда попал , у него еще все четыре месяца впереди (курорта)
Вероятно ты не все знаешь Петр !
Безусловно, отдыхая каждый год (а иногда и по 2 раза в год) на Сев.Кавказе (ну, была у меня с 1976 г такая возможность, и “В Сочи на три ночи” летал много раз- заработки позволяли, а билет на самолет стОил 31 рубль:) ), могу сказать, что с сервисом советским знаком вполне.
В том числе и с санаториями 1 класса:“Приморье”, “Актер”.
В том же “Приморье” (МГК КПСС, потом Мэрия Москвы) вечером, сидя перед танцами или кино возле бара, можно было наблюдать персонал столовой, уходящий по домам с двумя сумками каждый, в натруженных руках:(
И что интересно, они уносили?
Не сэкономленные ли ими и оплаченные нами- (путевка 160 руб стоила!) продукты?
А в начале 90х, когда я уже платил за путевку 1200$, мне внаглую отказывали дать кроме общих мац.ванн, еще и орошение головы, мол санаторий же за это- деньги Мацесте платит?
Поэтому, купив то что нужно у тетки на самой Мацесте (за копейки), в эти санатории я ездить прекратил.
Им- лучше стало?
человек еще даже и не понял куда попал
Знакомо,в первую командировку в Таджикистан в 93-ем,после Северо-Запада тоже так думали,прекрасный край…
Я был бы очень рад , если был бы не прав .
Можете начинать грустить, ничего не изменится: в 12 году был в Хосте, там такая же фигня: сплошные заборы, к воде фиг подойдешь.
Хотя сочинский мэр издал 100+1 указ, что должен быть свободный доступ 😃
на Сев.Кавказе
Ну прости … Петр , Западного Кавказа
Ну прости … Петр , Западного Кавказа
В смысле?
Сочи разве не Сев.Кавказ?
Ну,хоть “Приморье” то стоит по Курортному, 101?
Или я что то напутал и тут? 😢
Петр ! мы скорее Юж. Кавказ
“Приморье” то стоит по Курортному, 101?
Это тоже у нас ))))
Петр ! мы скорее Юж. Кавказ
Ну, я человек из допрежних, до ЖПС овских времен.
Мы привыкли географию по железной дороге изучать.
А на вагонах Москва-Адлер написано :“Сев.Кав.ЖД” 😃
Не обижайся.
тоже так думали,прекрасный край…
К сожалению думается, что в Сочи не будет спокойно: сволота вон начала новую тактику применять: убивают первого попавшегося таксиста, закладывают рядом фугас и ждут приезда группы:(
“Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать в Ставрополье серию из шести убийств, которые произошли в четырех автомобилях”. newsru.com/russia/09jan2014/stavr6.html
А на вагонах Москва-Адлер написано :“Сев.Кав.ЖД”
Знакомое )))))
И что интересно, они уносили?
Как что? Впечатления!!!
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца. Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность проведения игр. Что бы не повторилсяВолгоград.
Интересно каким образом ? В прошлом месяце я беспрепятственно сел в электричку Туапсе-Сочи при себе имел пять восьми баночных Li-po,блок питания и зарядное устройство для батарей.В Сочи сел в ласточку вышел на вокзале Адлер,прошел через весь новый вокзал и хоть бы что,так же беспрепятственно вернулся со всем этим хозяйством в Туапсе на авто. Надеюсь правоохранительные органы будут более внимательней.
В прошлом месяце я беспрепятственно сел в электричку
Гена боюсь теперь ты не скоро сядешь в электричку ))))))))
А если на самом деле ! То Геннадий прав
путин призвал главного энергетика обеспечить бесперебойное обеспечение сочинских олимпийских объектов светом,но не самого города…
сегодня по новостям по первому будут трещать…
будут трещать…
Я , новости ! вчера у нас на районе с восьми утра и до сими вечера не было света , говорят что теперь каждый район будут так вырубать
Как что? Впечатления!!!
Нет,“объедки”.Тоже наблюдал.В последние годы бывал в санаториях -Сосновый бор(Солотча,Рязань),Загорские дали(управделами президента)Отрадное(от мэрии Москвы)-и везде,несмотря на статус заведения,сотрудники этих столовых после работы,в сумерках несут в обоих руках сумки с мясом,хлебом,маслом,крупами,фруктами и овощами.Так называемая -неучтёнка.Неужели до сих пор голодные годы?Нет коллеги,это уже привычка.Раньше их называли-Несуны. Хотя кормили от пуза,можно было хоть три порции заказывать,не отказывали.😒
Нет,“объедки”.
Да? Вот бы не подумал… Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал? Да вы что? Ничего себе, ВСЁ ЛЮДЯМ!!! (Далее, напевая "Взвейтесь кострами синие ночи…, ухожу с высоко поднятой головой на встречу светлому будущему).
столовых после работы,в сумерках несут в обоих руках сумки с мясом,хлебом,маслом,крупами,фруктами и овощами.
Несли , у нас тоже несли те кто не могли приютить отдыхающих
Нет коллеги,это уже привычка
Это принцип выживания
Раньше их называли-Несуны.
А тех кто ел от пупа ?
Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал?
Несли
Чтобы советский работник общепита с работы что-то домой забрал?
При Сталине за пропущенную в поле морковку и поднятую голодным с поля Гулаг светил , а сейчас ?
Знаете что больше всего меня интересует ?
Про самых настоящих местных , при открытие Олимпиады вспомнят ?
путин призвал главного энергетика обеспечить
То есть, уже даже самизнаетекто не может просто приказать?
Начинается “заклинание”? 😂
"Примерно треть денег, которые ушли на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи, была украдена,(член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер)
Думаю, интурист слегка ошибается, крючок не там загнул: надо было сказать 2/3 украдено 😃
newsru.com/world/09jan2014/olympiada.html
можно было хоть три порции заказывать
То есть, было “непорочное зачатие”?
И кормили “от пуза” и унести- было что? А взвесить порцию не пробовали?😃
В последний мой визит в Сочи чуть официантку не довел до инфаркта: заказал форель (весовую) и попросил дать мне чек 😦
Сижу и не ем, чек жду 😃 Так она вся аж измаялась: как же меня обсчитать? А вдруг- контрольная закупка?
С пятого захода выписала. Видели бы её глаза: голодная гиена, у которой из пасти вытащили кусок антилопы 😢
Про самых настоящих местных , при открытие Олимпиады вспомнят ?
Ну, Вы какой то неисправимый оптимист: если про весь 142 миллионный народ никто не вспоминает, кто ж про местных то озаботится?
Так называемая -неучтёнка.
Ну, Вы как человек знакомый с пищевой отраслью, должны знать ,что “усушка”- бывает только в овощах-фруктах.
А в мясе/рыбе, к примеру- только пересортица или “честный” недовес 😃
И неучтенка может возникнуть только в двух случаях: если порция уменьшена и если вместо 10% хлеба+ 90% мяса (в котлете) все ровно наоборот?
с восьми утра и до сими вечера не было света , говорят что теперь каждый район будут так вырубать
А зачем?
Или у вас гидроаккумуляторы построили?
Иначе- бессмыслица: что толку отрубать, если запасти все равно нельзя?