Сочи- Олимпиада!
Всем привет ! Ну вот мы кажется и дождались , нам обещали много работы и не плохие зарплаты ))) , увыы ! морской порт основательно закрыли на выход и вход , все суда встали конкретно на прикол , экипажи на берег судовладельцы в шоке . А это еще не 23 января , говорят что потом будит ваще задница . Сутками на пролет в небе нарезает круги самолет , предположительно ИЛ 18 , благодаря ему скорее всего у нас светит солнце , по прогнозу погоды который нам дают на работе уже вторые сутки штормовое предупреждение , вчера добавили от умеренного до сильного снегопад , снег был рано утром я даже испугался что не попаду домой , но уже после 11.00 светило солнце , вот и сейчас слышен гул самолета
Сорри за офф. Ни разу не сомневался что Андрея - Якутского когда-то отправят правила поучить. А тут на тебе, да аж на целый месяц, видать нахулиганил. Кто в теме, за что его?
[quote=юзеф;4756110]Кто в теме, за что его?[/quote
Хочешь узнать…? спроси у меня Карабас-Барабас( админ форума)
Хочешь узнать…?
А за что ?
Брат Якут заморозил олимпийский огонь ?
Кто в теме, за что его?
а что,образование не позволяет спросить его самого?)))
Брат Якут заморозил олимпийский огонь ?
За это ему в ноги поклон…😁
а что,образование не позволяет спросить его самого?)))
Что-то сарказма не понял 😦 Образование при чем-то… Было интересно, спросил здесь, будет очень сильно интересно, спрошу его в личке. Вопрос в чем?
Для тех, кто собирается в Сочи и предпочитает отели 5 звезд
nikitskij.livejournal.com/328671.html
Приехал факел в Орел. “Выбрать достойных учителей, выбрать достойных учеников. Учителя просто машут, ученики прыгают, машут, радуются, кричат ура.” Всем, обязательно!
Ну это я так, для статистики. Мама, учитель, 77 лет, звонила. Отправили дежурить до 22.00.
Вообще без комментариев…
Отправили дежурить до 22.00
Стесняюсь спросить: а зачем?
То есть, где именно “дежурить”?
Террористов разгонять?
ЗЫ: какой муд…рец женщину в столь почтенном возрасте вообще догадался куда то ночью отправить- не спрашиваю, и так ясно:слава ЕР!
ИЛ 18 , благодаря ему скорее всего у нас светит солнце
Да нет, Артур.
Облака разгоняют с АН12 и при этом самолеты не кружат, а идут галсами километрах в 100 от места, где надо разогнать.
ИЛ18 (и то весьма сомнительно, что хоть один живой остался) давно были переделаны под летающие лаборатории.images.yandex.ru/yandsearch?text=ил18 фото&img_url…
Только чего там измерять- непонятно?
Подлодки вражеские ищут?
Всем, обязательно!
“А то отключим газ!” (С)
Для тех, кто собирается в Сочи и предпочитает отели 5 звезд
“Впечатляить”(С)Хрюн.
Хотя тем, кто собрался- “боржоми пить поздно”: все уже оплачено?
Да и 5 звезд для нашего бизнеса- пройденный этам: есть там отель “Черноморье”, так на нем аж 7* нарисовано 😂
Стесняюсь спросить: а зачем?
У нас так же готовят учителей и школьников , видимо для массовки
Облака разгоняют с АН12
Возможно , но это четырех моторный самоль , я года три назад был в аэропорту и видел ИЛ 18
Возможно , но это четырех моторный самоль
Так они оба-четырех: images.yandex.ru/yandsearch?text=ан 12 фото&img_ur…
Просто, для разгона облаков-самолет должен быть с грузовым люком и возможностью сброса груза в несколько тонн.
Из ИЛ18 как бочки с реагентом распылять?
Хотя: www.sovinformburo.com/news/detail/?item_id=12794&t…
Но повторюсь: самолеты для этого “кружат” в 100км от места, где делают погоду.
Петр , я тока предполагаю марку самолета , с низу плохо видно ,я просто хочу сказать сколько денег тратят еще и на погоду , ведь самоль летает каждый день с интервалом около часа
я просто хочу сказать сколько денег тратят еще и на погоду , ведь самоль летает каждый день с интервалом около часа
Да не думаю, что на погоду.
Сейчас то зачем?
Скорее всего, общую ситуацию мониторят.
В плане борьбы с терроризмом- тоже нафига?
Что, бандиты за полмесяца выдвигаются, что ли.
Дело в том что нам на работе уже который день дают штормовое предупреждений , несколько раз затягивало небо конкретно даже снег пытался идти , сразу появляется самолет и небо как летом над городом а тучи в горах и над морем , мне кажется если стихия разойдется то все новые насаждения поломает , ливневки не работают , город просто умрет , для нас снегопад это катастрофа такое было и не раз
Петр , я тока предполагаю марку самолета , с низу плохо видно ,я просто хочу сказать сколько денег тратят еще и на погоду , ведь самоль летает каждый день с интервалом около часа
Не, это наверное готовят снежное покрытие. Если в снег намешать цемент или иное, то скольжение иное. Надо знать как лыжи мазать. Нашим спортсменам создают гандикапчик.😃
Вот такое у нас может произойти буквально за час
Вот такое у нас может произойти буквально за час
Как то интересно ВМW едет: с заблокированными передними колесами?
И резина у него, ИМХО, совсем таки лысая:(
Как то интересно ВМW едет
Прости Петр ! Я не Бумер хотел показать , если честно даже не знаю в каком месте он лысый )))) . Я хотел рассказать не много о наших южных зимних дорогах , это в принципе ровная дорога в Адлер
www.interfax.ru/sport/news/350997
Олимпиада ещё не прошла, но…
А чего, Брониславыч, так того мало раза в четыре…
Больше мячиков нада ! Больше!