Сочи- Олимпиада!

vpan
foxfly:

Ну, сейчас уже и желающих “полежать на пляже” на наших курортах, почти не осталось

Всегда есть категория не выездных граждан, которым, по сути, деваться некуда. Из России не выпускают, а отдохнуть хочется, детей на море вывезти… Правда как правило такие люди в частном секторе не селятся, да и зачем, у них дорога оплачена, пансионат за 30%-50%, но опять же за наш с вами счет - бюджетники мля…
Так-что, совсем поток туристов не пересохнет, но может сократится до небольшого ручейка.

DAKOTA:

думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз,сейчас народ в предверии праздника не хотят огорчать

Почему не хотят, о повышении цен на все уже заявлено, просто сейчас стали заявлять очень тихо, буквально шепотом и не по 1 каналу, а вразнобой по всяким мелким СМИ, но цены на энергию и ЖКХ на 2014 уже давно утверждены, по бензину Минтранс дал прогноз +10% примерно. Более того сейчас ориентировочный бюджет утверждается на 3 года вперед, там все давно заложено. Вот не понимаю, у нас, что народ глуховат или туповат, когда нам объявляют о плавном но неизбежном выходе тарифов и стоимости топлива на среднеевропейский уровень, что происходит? Народ просто не слышит это или не понимает что бензин в Европе стоит от 1,20 до 1,70 евро за литр, т.е. примерно 50 - 70 рублей?

юзеф
DAKOTA:

Да я про то ,что когда олимпиада закончится,думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз

Будет, обязательно будет! Подорожания, повышения и прочее это в обязательном порядке.
Но вот кажется, что будет еще что-то интересное в плане ужесточения, запрещения и прочих интересностей, в стиле аля 1937 год…

DAKOTA

Конечно.Государство взяло на себя проведение олимпийских игр.Даже если оно и закладывало на воровство,то как у нас и бывает эту сумму надо было умножать на 100.Когда опомнились,поздно,престиж государства на первом месте,нужно любой ценой не ударить в грязь,разборки потом.

ZigZag_ZZ
юзеф:

Будет, обязательно будет! Подорожания, повышения и прочее это в обязательном порядке.

Всенепременно…
А то что тёзка сказал про отдохнуть в славном городе Сочи, то (да простят меня его жители, не со зла) из уютного Городка, где действительно можно было ОТДОХНУТЬ, сделали убожество от которого люди и УЕЗЖАЛИ…
Наличие огромного числа комплексов требующих ЕЖЕДНЕВНОГО обслуживания и простите охраны, требует людей для этого, своих явно не хватит, а за то что будут платить, то может и вааще не будет, вот вам и наплыв гастеров…
Праздник со слезами на глазах…(с)
Да, подфартило …

Артур63
юзеф:

Будет, обязательно будет!

Ну я не знаю что тогда будит с нами , я и так пашу на двух работах у меня состоятельные клиенты и те в шоке прибыли нет , мне платить не с чего , вчера с одним пришлось расстаться

DAKOTA

Ну а как иначе,дырку в казне надо восполнить.

Slavkin
DAKOTA:

Конечно.Государство взяло на себя проведение олимпийских игр.Даже если оно и закладывало на воровство,то как у нас и бывает эту сумму надо было умножать на 100.Когда опомнились,поздно,престиж государства на первом месте,нужно любой ценой не ударить в грязь,разборки потом.

Государство в лице отдельных ее граждан во главе с Пу и его командой,друзьями,свояками и прочей нашей административной шушерой. И аппетиты на бабки у них растут постоянно и на престиж страны им просто посрать.а нам простым ее гражданам ничего хорошего с этой распилиадой не светит. Только слова какие мы все таки офигенные.

SlonSpb

С просторов:

Я обязательно поеду на Олимпиаду. Черное море, горы, Сочи, Олимпиада, террористы, ФСБ, ГРУ, военные, красивые девушки и звезды Мирового Спорта

😁

DAKOTA

Еще есть опасность,что в Сочи порядок обеспечат,ну так террористы туда и не сунутся,будут свои планы в других городах воплощать.Все силы и внимание сосредоточатся на олимпиаде.

Hainov
DAKOTA:

в Сочи порядок обеспечат,ну так террористы туда и не сунутся,будут свои планы в других городах воплощать.

“Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями”

Что-то все эти взрывы не вписываются в юридическое определение “теракт”. Где требования? Кто выгодоприобретатель? Каковы результаты?
Пока что мы видим только закручивание гаек в виде наступления на свободу в интернете, запрета на финансирование народных инициатив (от Роспила до помощи больным детям), расширение полномочий и усиление карательных органов.
Так что выгодоприобретателем пока что является только власть…

ZigZag_ZZ

Таки НАРОДУ принадлежит всё!
То есть НИЧЕГО…

Артур63

У меня брат был в местах не столь отдаленных , уже много лет как ведет нормальный образ жизни , но теперь его достают из полиции , говорят что ему лучше уехать из города типа выселить его принудительно не могут но очень настойчиво рекомендуют , сказали что просто достанут психологически его , и теперь приходят каждое утро к нему домой и принципиально долбят в двери , у матери прединфарктное состояние

DAKOTA

Наверно только в Эмиратах местным не плохо.

ZigZag_ZZ
Артур63:

его достают из полиции

Извини забыл предупредить в 80-м ВСЕХ “неблагонадёжных” просто вывозили нахрен за 101 километр, даже не спрашивая…
Что-то я не подумал о “неблагонадёжных”, на две недельки ему б точно смотаться в гости не мешало- залюбят насмерть, будут брать измором…

Артур63
ZigZag_ZZ:

залюбят насмерть

Да он и сам открытым текстом уже говорит что если бы не мать то … , просто если честно ! то уже просто психи цепляют

ZigZag_ZZ:

неблагонадёжных

Для нас так вся эта история с олимпиадой неблагонадёжная ситуация

VladGor
SERGY:

Мое мнение по поводу квадрика, это полный гон! Просто журналюгам устроили показательный полет на нормальном хелике, с официальным разрешением съемки олимпийских объектов! В противном случае за несанкционированную съемку таких бы люлей вломили бы, что другим желающим пошпионить отбили бы всю охоту!

Сочи с коптера не снимал уже только ленивый
dzotov.livejournal.com
рама
rcopen.com/forum/f126/topic307974

ZigZag_ZZ

Ни дай Бог упал бы…
Пизсец пришёл бы всей честной компании и иже с ними, а уж о последствиях просто молчу…

boroda_de

Обычное дело.
Когда папа римский приезжал или там Осама, тоже были запреты моделистам на полётах в зоне. Пару недель зимой можно и перетерпеть…

ZigZag_ZZ

А не поснимай кино хлопчик, может и не вспомнили б про таких как мы…
Не буди лихо!!!

foxfly
ZigZag_ZZ:

А не поснимай кино хлопчик,

Ну, старая мудрость гласит:“Хуже дурака обыкновенного- может быть только дурак инициативный” 😦
Этот муд…рец пропиарился, какой он типа смелый.
А по суслам- получили все.
И совершенно не факт, что после Распилиады в Сочи ( а может и не только) не забудут этот приказ “о нелетании” отменить?
Тут уже такие “герои” всплывали rcopen.com/forum/f90/topic253549, которым, ну вот кровь из носу- надо полетать над аэродромом, закрытым городом и т.п.
На вопрос “зачем”- “а вот просто хочу”.
Или, ехать 5 км в сторону, их не вставляет, времени жалко 😦
Теперь- судятся 😃
И время появилось и деньги на (штрафы)
Ура!?