Сочи- Олимпиада!
“Жаркие. Зимние. Твои.” Это носки?
porco.ru/forum/32--/412883---
как это почта наша опростоволосилась,такое мимо них прошло,интересно а ЭТО можно по почте вообще пересылать?
Не факел. Фотографии.
Факел который носили в Ставрополе будет находиться в “Динамо” на стенде с другими регалиями.
А в других “некоторых”, где нет: “не графья, кипятильник+ бутерброд. А по праздникам- к соседям, щец сварить?”
Где то олимпийские общаги- потом под тюрьму использовали.
Вот это самое то 😃
особенно в москве… Олимпийская деревня - большая тюрьма? Тогда я там сидел. Весьма комфортно.
Правда тогда не расчитывали на несколько авто в семье. Да и сейчас тож. Извините за оффтоп.
Олимпийская деревня - большая тюрьма
Ну так, она находится то не в Коломне, а рядом с Ленинским проспектом?
И строилась она изначально- именно как жилой микрорайон.
А тут- черт те где, по 2 унитаза да и стоянок там непонятно, сколько есть? И есть ли вообще?
Секретно ведь до жути? Ну, через неделю народ туда запустят, хоть поглядим чего там нагородили 😃
Если конечно фотоаппараты у всех не поотбирают 😦
Крайне практичное применение Олимпийской деревне нашли американцы. В 1980 году зимнюю Олимпиаду (уже во второй раз — первый был в 1932) принимала деревня Лейк-Плэсид в штате Нью-Йорк.
Инфраструктуру тогда возвели в рекордно короткие сроки, что, конечно, сказалось на условиях жизни — даже советские спортсмены называли их «ужасными». Но дело не только в сжатых сроках.
Олимпийскую деревню в горах Адиронак строили заключенные. К началу игр их выселили, но ненадолго: осенью 1980-го, меньше чем через год после завершения соревнований, общежития спортсменов официально стали исправительной колонией.
«Во время Олимпиады в тюрьме завели совершенно нетюремные удобства: дискотеки, круглосуточные рестораны, бесплатное мороженое и, конечно, никакого ограничения свободы», — иронизировали тогда журналисты. На страницах местных СМИ даже появлялось словосочетание «Олимпийская тюрьма».
Власти США изначально собирались приспособить эти помещения под тюрьму — строить гостиницы, рассчитанные на сотни мест, в сельской глуши, почти в 6 км езды от Нью-Йорка, было невыгодно для бюджета.
Читайте подробнее на Forbes.ru: www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/…/5
в сельской глуши, почти в 6 км езды от Нью-Йорка,
От Сочи до Красной поляны где то ок. 50 км
По однополосной дороге.
Вы считаете, что 6 км от Нью-Йорка по их дорогам и 50 по нашим- одно и то же?
Вы считаете,
Я не считаю… Не умею…
В приведенной мной заметке нет ни одного моего слова. Все претензии к Forbes.ru.
Вы считаете, что 6 км от Нью-Йорка по их дорогам и 50 по нашим- одно и то же?
Птицу видно по полёту… Нью-Йорк, это ещё и штат. Лэйк-Плэсид - практически на границе с Канадой, там до Монреаля ближе, чем до города Нью-Йорка, до которого километров 600. Глушь реальная. Но красиво.
вроде не эстонец. но тормоз…
извините за нацию…
Птицу видно по полёту… Нью-Йорк, это ещё и штат.
Эрудированный вы наш: покажите мне, слепцу, где было написано "от границы штата Нью-Йорк? "
почти в 6 км езды от Нью-Йорка
Или предполагается, что все должны знать расположение каждой деревни в каждой стране?
Ну давайте, я напишу что какое то место- находится в 6 км от Москвы.
Не уточняя, что от границы Новой Москвы, рядом с Калужской областью?
А по теме: уверен, что американцы построили Деревню сразу с учетом её дальнейшего применения, а не в расчете создать максимум удобств спортсменам на 2 недели.
И так же уверен, что у нас прямо обратная ситуация: и спортсменам будет неудобно и будущим счастливым владельцам этих квартир- вообще никак.
Поскольку г Сочи расположен вдоль очень узкой и неудобной трассы, езда по которой- полная ж@па. (Артур63 соврать не даст)
А работа там есть- только в самом городе и его окрестных саноториях.
И кто купит квартиру на КП., чтобы мотаться каждый день на работу 100 км, лично я не представляю.
А Вы?
Эх, олимпийцы! Давай Россия, давай, давай!!!
Сегодня коллега на работе поделился данными:
ИМПОРТ в Россию
Мясо птицы - 1,1 млн.тон = 1-е место
Свинина - 0,6 млн.тон = 1-е место
Мясо КРС - 0,59 млн.тон = 2-е место
Свиное сало - 0,27 млн.тон = 1-е место
Яблоки - 1,1 млн.тон = 1-е место
Морковь - 0,19 млн.тон = 2-е место
Капуста - 0,23 млн.тон = 2-е место
Огурцы - 0,15 млн.тон = 3-е место
Виноград - 0,4 млн.тон = 2-е место
Томаты - 0,67 млн.тон = 2-е место
Табак - 0,3 млн.тон = 1-е место
Места, в смысле в мире? Россия по импорту вперде планеты всей? Это имелось в виду?
имелось в виду?
Своего производства 0.Зато путиниада самая дорогая в истории.
Своего производства 0
А зато сколько разговоров о “продуктовой безопасности”, “росте сельхоз и животноводческой отраслей”, всех догоним и перегоним!
Потерпите еще 20 лет, это ж не быстро делается, что такое 20 лет для новой страны и прочая муйня.
Если правительство всерьез занималось бы этим, то и свободу предпринимателям сделала и много чего еще…
Только им это на ку куй? Нефть, газ есть, друганы довольны и самим делать ничего не надо, штампуй законы о повышении налогов и дела то.
Вот и беда.
Зато пу и ме на каждом углу кричат,что коррупции в Сочи не было.И всё построено на деньги частных инвесторов.
к сожалению все помидоры розданы. поэтому просто демагог и баянист, который читать не умеет.
Серёж… спокойнее, всё уже потратили…, бороться поздно…
Да и… от свадьбы потихоньку отойти нужно, но поздравляю! Молодец.
ато путиниада самая дорогая в истории.
Если у человека на лбу волшебные очки, то я соглашусь…
У меня тоже есть… 😃
Ну вот… сообщение разделили… 6 мин не успел…
сегодня пролетал на самолёте над Италией, Чехией, Польшей, Прибалтикой, Белоруссией, Россией. У всех земля разбита на квадратики, которые обрабатываются, развивается сельское хозяйство, животноводство. И только у нас - не паханное поле, без границ! Мой знакомый в Краснодаре отказался ещё лет 5 назад от фермерского хозяйства, говорит, чиновники ввели налог на вывоз говна от скотины на поля, что сильно сказалось на себестоимости мяса. Вырезал стада свиней, баранов, коров! Когда приземлился в Москву, сравнил, скольку же здесь уже народу позаселили, стало страшно, и понятно, что всё, что не дай этому скопищу -сожрут, поскольку своего уже ничего не осталось! И не до олимпиады уже людям. Поэтому там и разворовывают остатки наших накоплений без стыда и совести! И чем больше скопление зомбированных людей, тем меньше возможности побороть тех, кто их такими сделал!