Сочи- Олимпиада!
пытался найти. похоже, удалили отовсюду. осталось на депозите, качаю потихоньку. но может это и не то. 420 мб, это для аудио мп3 голоса достаточно много.
осталось на депозите, качаю потихоньку. но может это и не то
Если вдруг ТО, то будет большое спасибо за ссылку. 😃 А если поудаляли, может кто на какой-нить обменник сбросит и сообщит адресок?
Ну а ссылочкой поделитесь? Можно в личку.
И мне ссылочку на источник, пажалуйста?!
Эта фотоподборочка была? Пардон, если была. Комментарии там на английском.
Из Голландии линканули.
Из Голландии линканули.
Ик…иК…иксклюзивно!😵
Явные просиски госдепа.
у нас сегодня бегали …по стадиону .
попытки согнать народ на такое ВАААЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ не увенчались успехом ,хотя гнали и студентов с занятий , но народ по пути рассасывался .
Лет через 20 в учебниках истории будет глава “Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады 2014 года”.
audio-knigki.ru/…/10639-yaremenko-nikolay-sochi-20… - lmobogenie.com/android-manager Я скачал вот от сюда .
Я скачал вот от сюда .
Not Found
The requested URL /science/10639-yaremenko-nikolay-sochi-2014-olimpiada-2014-sensacionnoe-rassledovanie-chto-proishodit-na-samom-dele.htm was not found on this server.
у нас сегодня бегали …по стадиону
сейчас по первому в новостях говорили,собрались тысячи людей))))
показывают тот косяк который кучкуется вдали,типа весь стадион такой,вот олухи…
Хотел олимпийские сувениры в Москве купить. Типа рюкзаков, перчаток, магниток, значков и т.д. В Спортмастере ничего такого нет. Подскажите магазин…
P.S. В Китае с продажей олимпийских сувениров в конце 2007 года все было по- другому…
Спортмастере ничего такого нет. Подскажите магазин…
рановато поди,по ходу в срок выбросят,перчатки меня ваще убили,расцветкой)))
рановато поди,по ходу в срок выбросят,перчатки меня ваще убили,расцветкой)))
Почему рановато, выбросят. Забыл уже этот термин. А сувенир, он и есть сувенир…
В Спортмастере ничего такого нет.
Видимо не востребовано.Неинтересно.Вот и спроса нет.
Подскажите магазин…
В ГУМе давно всё есть: Олимпийская коллекция Bosco
(Но сам я ничего не покупал и не собираюсь.)
Олимпиада 80 вызывала ГОРДОСТЬ и уважение.Нынешняя …тошнит.
Олимпиада 80 вызывала ГОРДОСТЬ и уважение.Нынешняя …тошнит.
+1
Эпикфейл и Ордена.
У меня родной брат работает на ТВ-компанию, которую сделали для Роспилиады 3 года назад.
4-ый день в командировке (она до конца марта, Паралимпийские).
Разговор телефону:
- Слушай, по инету ходит много фоток о недостроенной хуйне. Так ли это?
- Димка, Роспилиада построена чуть-чуть!
- Что вы будете снимать?
- Поверь, нам ФСОшники укажут нужный ракурс.
*11:20 утра* - Что делаешь?
- Коньяк пью. Нас заперли в номерах, до 7-го февраля что бы “не отсвечивали”.
- Обнимаю, брат.
нам ФСОшники укажут нужный ракурс.
Ага,как у Алексендра на фотках стадиона,по телеку в новостях указали нужный ракус сказав что собрались тысячи жителей.
интересно, на стадионе хотя бы одна десятая часть была занята?
Ага,как у Алексендра на фотках стадиона,по телеку в новостях указали нужный ракус сказав что собрались тысячи жителей.
интересно, на стадионе хотя бы одна десятая часть была занята?
В чем и ссуть…
сочинские споттеры с соседнего форума пишут.
Ребят, охрана просто бешеная. Более 70 000 сотрудников силовых ведомств только по адлерскому району плюс очень много казаков которые так же имеют все полномочия “доколебаться и присечь”… Недавно с дочей (грудничком) вышел с подъезда в магазин молока взять там… по мелочи. Картина маслом: иду, доча с сосой сидит на руке, подходит “бригада” из трех ППСников и трех казаков, и один задает вопрос: “цель вашего нахождения здесь?” Я ему говорю, те чё, жена не дала или коньяка в*бал с утра вместо кофе!? он мне- Ты че мне мол дерзишь? я ему, я чего, на бен ладена похож или на бича какого? Живу здесь, и родился здесь! И перед тобой отчитываться не буду куда и когда мне пойти! он мне, мол паспорт с собой всегда носите. Короче щас у нас так, либо паспорт с собой (ксерокопию), либо “Аккредитационный паспорт болельщика”, тогда лишних эксцессов не будет! P.s. А при съемке бортов возле порта, забудте! Сразу же подойдут! Разговаривать бесполезно!
На кой сочинцам эта ерунда спортивная…
Яндекс сделал панорамы Олимпиадских объектом и территории. Интересно посмотреть. Столько деньжищь врюхано… атас.
maps.yandex.ru/?ll=39.947616%2C43.406695&spn=0.047…
А это вроде было. Панорамы с воздуха. Тоже красиво.
airgorod.ru/sochi/#/pano5/
Угробили курорт…
Угробили курорт…
Ты прав Павел , вот уже осталось меньше недели а праздничного настроения нет , что то не видать и обещанных гостей которые должны были приехать на эту олимпиаду , город как будто вымер кроме волонтеров , многие уже несут колоссальные убытки , видимо только у меня в данный момент добавилось работы мусора в море не мерено строительные отходы , покрышки от грузовиков , бутылки да чего тока нет тоннами собираем это все в море , и кажется конца края нет