С баллистическим спуском оного в олимпийскую чашу…
А ведь в каждой шутке лишь доля шутки…
XXII зимние Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года, Челябинский меторит прилетел 15 февраля, Земля опять пересекает его траекторию, был ли он один…
как будет выглядеть факел
Ну, свеча- не похожа на свечу, скорее- на какую то неонку.
На что будет похож факел?
Одному …известно.
был ли он один.
Сегодня, кстати, нашли кусочек- 570 кГ
Так -Так стопь ! я надеюсь Вы не хотите сказать что на нас еще и осколочек метиорита свалится ? мне кажется что уже достаточно на нас упало
Не, это только начало!
Думаю единственное что не упадёт- это снег и как раз в те самые критические дни.
Т.к. уже подвоз снега забит в бюджет…
Сегодня узнал что очень близкая знакомая побежит с таким факелом 30 января , выдатут ей его 29 , так что подержу в руках . Надо только решить - сколько времени потом не мыть руки …от гордости и радости .)))
Если кому интересно можно и фото сделать вблизи.Тем более она хочет его оставить себе - 13 т.р.
Если кому интересно можно и фото сделать вблизи.
Попробуйте секретные внутренности снять…
можно и фото сделать вблизи
И изнутри, пжлста! 😉
-----
P.S. Пока смотрел видео чуть выше, страницу не обновил, и моя мысля опоздала и дублировалась
еще и осколочек метиорита свалится
А як же?
Любишь кататься- люби саночки возить.
Я, еще когда полсочи прыгало от счастья вокруг “Зимнего театра” (после вести про олимпиаду) грешным дело подумал: “ой, робяты- не к добру вы тут скачете” 😦
Я, еще когда полсочи прыгало от счастья вокруг “Зимнего театра” (после вести про олимпиаду)
К стати прыгали отдыхающие и малость тех студентов и школьников которых удалось силой заставить пойти на это мероприятие , мы были в шоке когда узнали об этом
мы были в шоке когда узнали об этом
Артур!
Ну, мы же все понимаем.
И сочувствуем Вам.
Хотя я вполне допускаю, что среди “прыгающих” были и местные идиоты- где их нет то?
Много фото.
Особенно тронуло:“Замысел, организация церемонии и осуществление первой эстафеты олимпийского огня полностью принадлежит нацистскому режиму и, в частности, злому гению — министру пропаганды третьего рейха Й.Геббельсу,”
Иося всё таки свой след в истории- оставил.
Ну и зрители в коротких штанишках впечатлили: пионЭры, наверное?
на нас еще и осколочек метиорита свалится?
На всё воля Зевса 😃 Сочувствуем…
На всё воля Зевса
Я так думаю , была бы воля Зевса ! он из Сочи сделал бы оазис для богов ))) но ни как площадку для зимних олимпийских игр
Попробуйте секретные внутренности снять…
а потом нашего товарисча не снимут?)))
он из Сочи сделал бы оазис для богов )))
О боги, а ведь так и делают, для каких-то божков, но не для людей 😦
а потом
Вы думаете внутренности снимают после пробежки ?))))
да ну,еще заморачиваться с этим,сбагрили за 13 косарей и дело с концом,а таких зажигалок сколько…
я не понимаю нахрена он нужен,лучше уж из модельного что нить взять,больше пользы думаю…
Вы думаете внутренности снимают после пробежки ?))))