Сочи- Олимпиада!

Crimson
Wladimir_Th:

Причем, как и обычно, за бесценок. Вот и получится, что строили сами и для себя.

Не перетечёт. Для себя такое г-но не строят.

Думаю, что тут на этап глубже многоходовка заложена, сначала всё вернут государству за долги, потом это долго и упорото будут продавать по “себестоимости”, а потом когда развалится -

Wladimir_Th:

большинство построенных объектов плавно и законно перекочуют в частные( я почти уверен, те же самые) руки. Благо опыт тут просто колоссальный. Причем, как и обычно, за бесценок.

rippers

МИДы западных государств опубликовали рекомендации для своих граждан, собирающихся посетить «черноморский курорт» во время Игр. Вот самые смешные и грустные образцы.

Если вам предлагают выпивку — не соглашайтесь. Вас могут напоить, а после бросить на улице в бессознательном состоянии, зимой это особенно опасно для жизни. Купите собственные напитки и держите их при себе все время. Также остерегайтесь детей и женщин, просящих милостыню.
Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания)

Если собираетесь воспользоваться общественным транспортом — оставьте другу, члену семьи или коллеге копию маршрута вашей прогулки.
Госдеп США

Одиноким людям не рекомендуется в поздние часы ездить в нелегальных такси, особенно если на борту есть кто-то еще.
МИД Франции

Иностранные граждане за нарушение закона «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» платят такой же штраф, как и россияне, а также получают 14 дней ареста и депортируются. Конкретные правовые определения отсутствуют, поэтому сложно понять, какие действия будут истолкованы властями как ЛГБТ-пропаганда.
Госдеп США

МИД рекомендует провести вакцинацию против столбняка, дифтерии и гепатита А, а для пребывания больше четырех недель — против гепатита В, бешенства, клещевого энцефалита.
МИД Германии

www.novayagazeta.ru/sports/62119.html

Lazy-bones

Наверное неправильно задал вопрос.
Я про то что на прошлых олимпиадах почти во всех репортажах в кадр попадали символы олимпиады. Вот вспомните Ванкувер. Там как не репортаж с улицы, или аэропорта так обязательно бегают люди в костюмах этих снежинок, или льдинок кто там у них был. Спортсменам приезжающим сразу куклы такие дарили… А у нас я что-то кроме разноцветных перчаток ничего из символов Сочинской олимпиады не вижу. Если конечно не считать раскраски пёстрой. Куда подевались эти самые звери?

SERGY
ZigZag_ZZ:

Вот вам любовь к своей стране

Во время катастрофы круизного лайнера “Коста Конкордия” американские граждане были первыми из спасённых, а про россиян в МИДе вспомнили на третьи сутки!

ZigZag_ZZ
SERGY:

вспомнили на третьи сутки!

Ведь вспомнили…

Старый_прагматик
ZigZag_ZZ:

Ведь вспомнили…

Да, действительно… А могли просто родственников расстрелять - и концы в воду…

Wit

Паш, самое страшное, что это уже для многих “нормально”… люди просто смирились… недовольным быть уже по закону не полагается, а довольным быть всё ещё не получается…

Саша
Саригор:

и еще

Голубые Дали, ставшей Blue Dali Street😁
Ван кофе энд ту булочка , пожалуйста

“Berlin1936” -пароль действительно выглядит подозрительно символично.

андрей_е
Lazy-bones:

Наверное неправильно задал вопрос.
Я про то что на прошлых олимпиадах почти во всех репортажах в кадр попадали символы олимпиады. Вот вспомните Ванкувер. Там как не репортаж с улицы, или аэропорта так обязательно бегают люди в костюмах этих снежинок, или льдинок кто там у них был. Спортсменам приезжающим сразу куклы такие дарили… А у нас я что-то кроме разноцветных перчаток ничего из символов Сочинской олимпиады не вижу. Если конечно не считать раскраски пёстрой. Куда подевались эти самые звери?

Звери разбежались, остались только животные.

Wladimir_Th
Саригор:

первые цветочки позора
и еще

Посмотрел и аж оторопь взяла.Ну стереоунитазы и батареи под потолком, хрен с ними. Это еще пережить можно(посмеются люди от души и все). Но старая форма…!!! Это уже не просто позорище…

Wit:

Паш, самое страшное, что это уже для многих “нормально”… люди просто смирились… недовольным быть уже по закону не полагается, а довольным быть всё ещё не получается…

И это уже повально. Людей все больше и больше охватывает какая то апатия и равнодушие ко всему. Это страшнее всего.

Старый_прагматик
Wladimir_Th:

Людей все больше и больше охватывает какая то апатия и равнодушие ко всему. Это страшнее всего.

Ох уж эти люди… Все проблемы от них…

rrteam
Саша:

олимпийцы мира снимаются на память …

На месте ВВП, яб как нибудь намекнул-бы , что это специально построено для ЛГБТ поддержки…
И флажёк их там поставил.
Думаю сразу вопросы-бы исчезли.

rrteam

Потому у гостей и нет претензий к перчаткам сборной… 😃