Сочи- Олимпиада!
Ну всетаки старайтесь сохранять настроение и бодрость духа, тем более у нас хобби хорошее.
Спасибо Сергей ! стараемся , а на хобби время не хватает приходится на двух работах пахать , уже третий месяц аккумулятор на самоль не как не куплю не говоря уже что бы выехать и полетать
это моральная импотенция, я считаю.
Ну а я считаю “болезнь”, так же как и “фанатское движение за группу ТуТу (к примеру…)”- моральным онанизмом 😦
Если бы Ваш ребенок занимался спортом, музыкой…любым творчеством- Ваше и вашей семьи переживание за его успехи можно понять.
А “я болею за спартак- кто не болеет, тот му…к”- это о чем?
Там друзья “болящего” играют, знакомые?
Смысл “боления”- в чем?
Ну, наша фигуристка 15 летняя- у меня вызывает чувство глубокого уважения, поскольку я понимаю, что у ребенка детства- не было.
И молодости не будет 😦
Её выжмут досуха и выбросят, когда перестанет приносить медали.
Хорошо, если она сумеет сколотить к 25 годам какой то запас, чтобы было, на что лечить травмы.
А вот смысл боления за миллионеров- хоккеистов мне непонятен: люди делают бизнес, зарабатывают свое будущее…
На мой взгляд, фанатское движение любого рода- это заполнение пустоты в головах, чтобы не звенело.
ЗЫ: все вышесказанное не носит цели кого то обидеть: болейте на здоровье.
Это просто мысли в слух.
У нас не было коробки,
Ну вот, видите: у вас уже не было 😦
Руки прочь от коптеров !
Итак: вести с полей!
Сейчас позвонил мой родственник с РТР-Спорт.
ДолОжил: коптеры на вооружении- есть.
Используются на стадионах.
В Сочи не используют, в связи с горной местностью и непрогнозируемыми воздушными потоками на склонах.
люди делают бизнес, зарабатывают свое будущее…
Павел ты еще забыл напомнить о том что некоторые с выбитыми мозгами даже в политику пытаются влезть ))))
ДолОжил: коптеры на вооружении- есть.
Мне ребята тоже только что сказали что что то подобное есть , но риск запуска таких штук в другом там типа глушилки сигналов и помех много
но риск запуска таких штук в другом там типа глушилки
Ну, тогда мне вообще непонятно: пауки то тоже и управляются по радио и картинку по радио передают?
Либо в глушилках сделаны “дырки” в тех областях спектра, которые для управления нужны?
Я как то вел переговоры с НИИ, занимавшимся постановкой радиопомех, им нужен был беспилотник с летающей глушилкой.
Я у них спросил, а как они им управлять собираются?
В общем, фиг с ними: кажут картинку и ладно 😃
некоторые с выбитыми мозгами даже в политику
Ну, или с красивыми задами 😂
Там где Вова и Дима, пауки не летают)
А что, разве систем управления по лазерному (мощному ИК) лучу не существует?
систем управления по лазерному (мощному ИК)
Существуют.
Но видео в ХД качестве по нему не передашь 😦
Я про глушилку на коптере.
Лазер + инерциальная система навигации.
Кстати, кому интересен разбор вчерашнего проишествия в мужском скиатлоне
Я про глушилку на коптере.
То, о чем я говорил- предполагалось использовать на удалении до 50 км.
Никакое ИК там не прокатит.
Да и лазером попасть в цель размером 4 м на расстоянии 50км- это ж каким “Зорким когтем” надо быть?
[img]h
Я таки не понял, кто на чью дорожку залез?
Кто на чужой- того и вон:)
В боях модельных- кто чужой самолет сломал, тому и баранка?
инерциальная система навигации.
Если про камеры на коптере: они там несутся со скоростью лыжника (120 км?) да еще надо фокус удерживать?
Там вообще, только рельсы реальны.
Или кран операторский.
В “Олимпийском” целая куча тросов под потолком натянута, где эти пауки носятся.
Я про вашу глушилку, вы про камеру на коптере, вот и поговорили))
Я таки не понял, кто на чью дорожку залез?
наш в синем комбезе
наш в синем комбезе
Так он- на своей дорожке?
Или на чужую влез? Если на чужую- неправ.
Я про вашу глушилку
Да у меня до дела там так и не дошло: ребята носитель хотели, но на халяву.
Потрепались и разбежались 😃
По данным ИТАР-ТАСС, в зоне над олимпийским городом разрешаются полёты воздушных судов с литерами «А» и «К» (рейсы президента, премьер-министра, глав иностранных государств, а также лиц, подлежащих охране по отдельным распоряжениям президента). Также разрешаются полёты в интересах обеспечения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, полёты по расписанию аэродрома Сочи, спасательных самолётов и самолётов спецслужб, говорится в документе. Для остальных категорий полётов необходимо разрешение руководителя оперативного штаба по обеспечению безопасности при проведении Олимпиады, сообщает министерство.
Не знаю это распространяется на все виды летательных аппаратов ?
Ну емое, Петр, ну гляньте процесс внимательно rcopen.com/forum/f6/topic320925/1980
Если про камеры на коптере
Сейчас чего то дошло: пауками там можно и по тросу управлять.
А кино с борта- передавать где нибудь на 5,8 Ггц.
Аккумуляторы ходовые- на борту.
ну гляньте процесс внимательно
Глянул: в красных штанах заехал на дорожку к нашему:)
Попытка “0”, о чем тут спор то?
Если медаль ихнему отдали- надо протест писать.
На что у нас там Мутько то сидит?
Или он только икру жрать может?
Вернусь всё таки к вопросу о коптере. Все же думаю что использовался, возможно не официально. Вот паук, не вопрос.
fotki.yandex.ru/users/egshyz/view/903717/
Но! Вот тут, согласитесь что это коптер
fotki.yandex.ru/users/egshyz/view/903716/
А на заднем плане, походу мужики которые им рулят.
Это любительское творчество, кто-то реально летал, просто я смотрел видео с так называемого “коптера”, что снимало доскобордистку, таки камера такого качества, явно стоит не на многокоптере…
Но то что оно летало, сомнений нет и снимало может быть мыльницей
Наши в шортах медь получили- молодца!
Все же думаю что использовался, возможно не официально
Ну, насчет “неофициально” -это надо самоубийцей быть, при том количестве ФСО, ФСБ и ментов, которое там- 70 тыс!
На коптер похоже, но официальные телевизионщики их там не используют. Да и размеры коптера- не позволят ему поднять нормальную камеру. А то, что видно в репортажах- профессиональная картинка с репортажного Бетакама- её масса под 3 кГ.
Коптер должен быть 2 метра размахом?
У меня нет оснований не доверять своему родственнику, который сейчас там работает.
Он не телевизионщик, но компания то одна?
Может, это какая то команда снимала тренировки “для себя”?
просто я смотрел видео с так называемого “коптера”, что снимало доскобордистку, таки камера такого качества, явно стоит не на многокоптере…
Ну тут такой спорный вопрос. Думаю кг на 1.5 камера в принципе справится с такой съёмкой. Ну а коптер с 1.5 кг тоже справиться. Ну да ладно не суть… Главное коптеры были!
Это любительское творчество,
А как же Сочинская безопасность, можно было коптера вдоль трассы попущать😵😃
Глянул: в красных штанах заехал на дорожку к нашему Попытка “0”, о чем тут спор то?
В новых правилах не запрещено переехать на чужую дорожку (исключение - на старте нельзя).
Есть ограничения - как обгонять, но ведь здесь не обгон был!
У меня нет оснований не доверять своему родственнику, который сейчас там работает.
Ну тоже нет основания не доверять просто что он тогда вообще там делал(коптер имеется ввиду)?
Может, это какая то команда снимала тренировки “для себя”?
Да не, ну какие тренировки, это ж с женского полуфинала.
Главное коптеры были!
Речь то шла не о том, были/не были:)
А о том, что эфирные репортажи с них снимают?
Ну тут такой спорный вопрос. Думаю кг на 1.5 камера
Чего ж тут думать, когда на телевидении применяют только определенные типы камер?
Как то вот так: ovako.ru/katalog/…/videokamerry-i-aksessuary