Сочи- Олимпиада!
+17 внизу, +6 в горах? даже не понятно в чем ехать, в тулупчике будет жарковато)
В центре Сочи +20 , вчера наблюдал много иностранцев в шортах
Такое впечатление что это уже летняя олимпиада , лыжницы уже раздеваются
Я аж повелся… а ни одна в купальнике так и не побежала 😃
а ни одна в купальнике так и не побежала
Они же ехали на зимнюю олимпиаду , кто же знал что и купальники надо было брать с собой ))))
а купальники от БОСКО видимо не предусмотрены
…а купальники от БОСКО видимо не предусмотрены
Это серьезный прокол. На купальники еще пару ярдов можно было списать. Щас локти кусают…
Вы это о чем и кому?
Про какие понятия вы тут изъясняетесь и о какой пропаганде речь?
Если предприятию нужен специалист - ему создают условия, в том числе и финансовые… По факту: покупаются знания, умения и т.д.
Плохо подготовились.
У государства есть обязанность об образовании и формировании личности своих граждан, у предприятия- нет.
И не смотря на это- крупные предприятия сами зачастую готовят себе кадры, а не только скупают со стороны.
Готовьтесь тщательней…😃
Это серьезный прокол
Видимо они упустили тот фактор что Сочи был ! есть ! и будит курортом
У государства есть обязанность об образовании и формировании личности своих граждан,
Уже ходят у нас слухи что у многих чиновников начинаются проблемы
Уже ходят у нас слухи что у многих чиновников начинаются проблемы
И шо, прямо на трибунах брать будут?
И шо, прямо на трибунах брать будут?
Думаю скоро узнаем )) мне кажется что Куршевель покажется пылью
“РУССКИЕ ПОМОГАЮТ НЕМЦАМ” - заголовок статьи об олимпиаде, вышедшей сегодня (10.02.2014) в немецкой газете “Frankfurter Allgemeine”.
Российская лыжная команда оказала своим немецким коллегам достойную внимания помощь, и этим поступком уберегла последних от серьезных проблем на первых же состязаниях. "Они на целую ночь предоставили в наше распоряжение оборудование для подготовки лыжного инвентаря " – рассказал президент немецкого Олимпийского Спортивного Союза Альфонс Хёрманн. Собственное же оборудование, привезенное немецкой командой на соревнования, оказалось неисправным.Без российской поддержки сорок пар новых нешлифованных лыж немецких атлетов оказались бы неподготовленными для соревнований.
«Это было бы очень большим недостатком для нас - говорит Хёрманн. – Мне еще не доводилось сталкиваться с подобной солидарностью за время моего нахождения на спортивных должностях».
Здесь же необходимо добавить, что австрийцы и швейцарцы, к которым немецкая команда обратилась в начале, просьбу своих коллег о помощи отклонили.
Комментарий немецкого читателя:
«Все говорят так много плохого о русских, и теперь русские помогают немцам. Какая ирония. Наши лучшие друзья швейцарцы и австрийцы помочь отказались, а наши «враги» русские – нет. Наш президент (Иоахим Гаук - ред) вместо того, чтобы поддерживать наших спортсменов в России, едет с нравоучениями в Индию… Это был очень благородный жест российского спорта, надеюсь, он заставит кого-то в Германии переосмыслить тот образ врага в лице русских, который до сих пор предлагается немецкому народу.»
topwar.ru/39538-russkie-pomogayut-nemcam.html
“РУССКИЕ ПОМОГАЮТ НЕМЦАМ” - заголовок статьи об олимпиаде, вышедшей сегодня (10.02.2014) в немецкой газете “Frankfurter Allgemeine”. Российская лыжная команда оказала своим немецким коллегам достойную внимания помощь, и этим поступком уберегла последних от серьезных проблем на первых же состязаниях. "Они на целую ночь предоставили в наше распоряжение оборудование для подготовки лыжного инвентаря " – рассказал президент немецкого Олимпийского Спортивного Союза Альфонс Хёрманн. Собственное же оборудование, привезенное немецкой командой на соревнования, оказалось неисправным.Без российской поддержки сорок пар новых нешлифованных лыж немецких атлетов оказались бы неподготовленными для соревнований. «Это было бы очень большим недостатком для нас - говорит Хёрманн. – Мне еще не доводилось сталкиваться с подобной солидарностью за время моего нахождения на спортивных должностях». Здесь же необходимо добавить, что австрийцы и швейцарцы, к которым немецкая команда обратилась в начале, просьбу своих коллег о помощи отклонили. Комментарий немецкого читателя: «Все говорят так много плохого о русских, и теперь русские помогают немцам. Какая ирония. Наши лучшие друзья швейцарцы и австрийцы помочь отказались, а наши «враги» русские – нет. Наш президент (Иоахим Гаук - ред) вместо того, чтобы поддерживать наших спортсменов в России, едет с нравоучениями в Индию… Это был очень благородный жест российского спорта, надеюсь, он заставит кого-то в Германии переосмыслить тот образ врага в лице русских, который до сих пор предлагается немецкому народу.» topwar.ru/39538-russkie-pomogayut-nemcam.html
Что то мне это напоминает
Настоящий олимпийский поступок 😃
вышедшей сегодня (10.02.2014) в немецкой газете “Frankfurter Allgemeine”.
Вообще-то 7.02 в интернет-версии. В печатной про это нет.
Комментарий в оригинале
jetzt helfen ausgerechnet die russen den deutschen. das ist doch ironie.
unsere besten freunde die schweizer und die oesterreicher helfen nicht - aber
unsere “feinde” die russen helfen. und der bp unterstuetzt die sportler in
russland nicht - er geht auf moralpredigt nach indien, obschon der
eroeffnungstermin der spiele schon seit jahren fest steht.das war eine sehr noble geste des russischen sports. hoffentlich bringt das
einige leute zum umdenken, die der deutschen bevoelkerung immer noch das
russische feindbild vorspielen.
die deutschen politiker haben auf das
falsche pferd gesetzt und reissen damit ein ganzes land in den abgrund.haetten wir in deutschland doch einen xi oder putin als regierungschef, dann
wuerde deutschland wieder schwung nehmen. mit merkel und gauck geht es jetzt
halt 4 jahre weiter abwaerts. kann man nichts machen, die deutschen haben ja so
gewaehlt. was wuerde passieren, wenn sich xi und putin zusammen tun? heulen und
wehklagen wuerde ausbrechen.
Плохо подготовились.
К чему я должен был готовиться?
К вашему извращенному мышлению, способному выворачивать наизнанку простой смысл простых слов?
У государства есть обязанность об образовании и формировании личности своих граждан
В таком случае, почему особо продвинутые государства “скупают” наших спортсменов?
И почему вы не ответили на второй вопрос?
Или вы не продаете свой труд, свои умения и знания?
Вы работаете исключительно благодаря тому, что государство сформировало вашу личность?
Или вам можно работать за деньги, а спортсменам нет?
И почему они должны ставить идею выше денег?
В старости они идеи на хлеб не поменяют…
И не смотря на это- крупные предприятия сами зачастую готовят себе кадры
Да государство подготовило себе кадры (спортсменов), а умные управленцы создали условия при которых эти кадры перешли на сторону конкурента…
Наш форумчанин таки поймал кадры с тенью коптера с картинкой с коптера 😃
Да государство подготовило себе кадры (спортсменов), а умные управленцы создали условия при которых эти кадры перешли на сторону конкурента…
Добрый царь и злые бояре.😃
Разве государство - это не управленцы?
Кто есть Пу?
Кто есть Пу?
Пу расстроен , ибо бояре хотят денгу быстро отбить создав из олимпийских обьектов игральную зону , Царь в печале
в три утра вышел покурить и п…ять ,такого заката не было
Или я плохо учил природоведение или слабо представляю где находится Сочи … но … искать ЗАКАТ , в ТРИ утра …??
Или я плохо учил природоведение или слабо представляю где находится Сочи … но … искать ЗАКАТ , в ТРИ утра …??
Верно ! тут я точно на порол , простите , я хотел сказать что облачность на фоне луны
Упс, Плющенко снялся, крутнулся на разминке прямо перед стартом и спина опять заболела…😦
Сначала канадский тренер Джастин Уодсворт помог российскому лыжнику - дал ему запасную лыжу взамен сломанной. Потом канадский конькобежец Джунио Гилмор отдал свое место в заезде товарищу по команду Денни Моррисону, и тот смог выиграть серебряную медаль.
Мля, Плющенко сошел. Эх, Женька! А я так ждал, надеялся и верил. Очень расстоился, пойду напьюсь!