Сочи- Олимпиада!

b0b

а… вон оно че…😆😆😆
по твоей логике и Юлию Липницкую брать не надо было на олимпиаду … ясно… мозг включай иногда!😃

Артур63
b0b:

Из-за него молодой, талантливый парень не поехал

Не пойму причем тут Юля ? Сергей Сергеев Сергеевич вы уж по конкретнее

PAN-NN

А что вы так Плющенко защищаете? Уходить надо было раньше. Тогда это было б красиво. А сейчас это выглядит как полный просер.Правильно сказали , что из-за него молодых зажали. А то, что командное первенство выиграл, так попробуй он сняться перед ним - точно б на лоскутки порвали, команда порвала бы.
Жириновскому теперь нужно своё обещание сдержать 😁

b0b
Артур63:

Не пойму причем тут Юля ? Сергей Сергеев Сергеевич вы уж по конкретнее

Артур63:

А ты уверен что этот молодой чел не обо… все ?

b0b:

мозг включай иногда!

для справки: Юле 15лет
связь есть?😆😆😆

Артур63

Сергей ! ты таки не ответил на мой вопрос

Артур63:

Из-за него молодой, талантливый парень не поехал

b0b:

Юле 15лет

Я в курсе

Сергей , ты сперва говоришь о молодом человеке а потом переводишь стрелки на девушку

b0b

надо разжёвывать?
логика прослеживается вроде каг:)

Артур63
PAN-NN:

А что вы так Плющенко защищаете? Уходить надо было раньше. Тогда это было б красиво. А сейчас это выглядит как полный просер.Правильно сказали , что из-за него молодых зажали. А то, что командное первенство выиграл, так попробуй он сняться перед ним - точно б на лоскутки порвали, команда порвала бы. Жириновскому теперь нужно своё обещание сдержать

Что Вас так подорвало ? слава богу мы в фигурном катание все золото взяли , что же Жирик о лыжниках так не печется ?

b0b:

надо разжёвывать?

А ты сынок по пробуй , я же тебе разжевал

PAN-NN
Артур63:

слава богу мы в фигурном катание все золото взяли

А где Вы видели все золото фигурного катания у России? Я пока только два насчитал. Ещё одно может Юлька завоюет. Вся надежда на баб. Как всегда.

b0b

для танкиста папы:

Артур63:

b0b:

для справки: Юле 15лет

по твоей логике и за нее плющ должен был выступать?
а то вдруг обосрала б все😆

Артур63:

что же Жирик о лыжниках так не печется ?

там такого отжима нет, и инвалиды не выступают
в общем… туго разговор идет… учись общаться и мозг включать с логикой

PAN-NN

Заголовок в “Московском комсомольце” :Плющенко закончил с большим спортом, но может вернуться в паралимпийские игры"
Ха. Инвалид на льду.

Артур63
PAN-NN:

Плющенко закончил с большим спортом, но может вернуться в паралимпийские игры Ха. Инвалид на льду.

Не смешно !

pilot43

Мне если честно Плющенко никогда симпатичен не был, но писать такое - конченое ублюдство.

PAN-NN

Лично я против Плющенко ничего не имею. Я против того, как все это преподносится. Вы посмотрите интернет, там Рудковская такие заявления делает… Цирк. Вот против этого я.

pilot43
Артур63:

Интересно , и какая же там температура ? У нас +13

У вас в это время было +10, в Европе примерно на 3-5 градусов прохладнее.

Артур63

И завидуйте молча

pilot43:

У вас в это время было +10,

Володя , у меня градусник за бортом , сейчас +12

pilot43
PAN-NN:

Лично я против Плющенко ничего не имею. Я против того, как все это преподносится. Вы посмотрите интернет, там Рудковская такие заявления делает… Цирк. Вот против этого я.

А Рудковская здесь причем?

Артур63:

И завидуйте молча

Володя , у меня градусник за бортом , сейчас +12

У меня их четыре. Но данные URSS все же точнее.

Артур63
pilot43:

Но данные URSS все же точнее.

Я тебе в онлайне говорю , могу сказать даже какая температура в Краснодаре , Староминской и в Майкопе , просто мы сейчас с парнями с этих городов в онлайне , болеем за наших девченок

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Добрый царь и злые бояре.

Я написал то что я написал… а уж что вы там между строк вычитали - не мои проблемы.

b0b
pilot43:

но писать такое - конченое ублюдство.

это какое такое?😆
типа правду?😒