Сочи- Олимпиада!
аргументировав своим профессиональным опытом
Да не специалист, а пациент, прочувствовавший на собственной шкуре, что такое больной позвонок (один, а не три!) 😃
а еще он сказал: “Действительности нет дела до человеческих надежд и желаний. Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает.”
Хорошо сказал. Эти слова б да в уши. В теме Альтернативы и Майдана.
И все равно это было бы лишь вашим личным субъективным мнением.
на данном форуме все и так высказывают только свои личные мнения.
вопрос в другом, что государство опять свой выбор делало - аля прокатит
не прокатил.
старый плющенко уже для спорта.
на данном форуме все и так высказывают только свои личные мнения.
Ну о политике я не против, только ту кухарку, которая правит страной, вспоминая… А вот с кухаркой в медицине не могу смириться… 😃
вопрос в другом, что государство опять свой выбор делало - аля прокатит
не прокатил.
Ну это всегда и везде… Иначе было бы неинтересно (для спорта во всяком случае)… Бывает ( и не редко) старый конь оказывается еще вполне… Думаю тут деньги и принадлежность к партии непричем, искренне все надеялись что тут шансы максимальны…
старый плющенко уже для спорта.
Ладно, что случилось, то случилось.
Пожелаем ему выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Тут очередной кюндштюк с олимпийским объедками:
"Депутаты Госдумы предлагают создать корпорацию, которая займется управлением олимпийскими объектами в Сочи после Олимпиады, , депутат “Единой России” от Краснодарского края Сергей Кривоносов… что необходимо создать управляющую корпорацию, “которая сможет создать логистику и условия для того, чтобы то, что создано, максимально эффективно работало”, передает РИА “Новости”.
- В Сочи придется вложить еще около 200 млрд рублей, узнали американские журналисты
То есть, жулью мало того, что своровано при стройке.
Они желают эту корову и дальше доить.
От себя добавлю, что лучшей кандидатуры, чтобы возглавить это дело, чем Чубайс- просто не представляю 😃
В его опытных руках она хоть сдохнет быстро, мучиться не будет 😢
А вот с кухаркой в медицине не могу смириться…
Ну, у меня гемангиому обнаружили примерно в Вашем возрасте, так что Вы еще имеете шанс стать такой “кухаркой”.
Поверьте, через пару месяцев томограммы научитесь читать - не хуже профессионала 😃
так что Вы еще имеете шанс стать такой “кухаркой”.
Спасибо, уже понял, что Вы добрый человек… 😃 Все равно остается вопрос, почему не поведали миру о своих исследованиях томограмм Плющенко ( тут еще фамилия подозрительная… ) и вашего мнения о его перспективах до того как… Хотя возможно я был невнимателен и пропустил это сообщение… Ну а теперь то, задним умом, никто не сомневается, что это была ошибка… Ну или хотя бы досадный несчастный случай, который однако могли предусмотреть…
Хотя возможно я был невнимателен и пропустил это сообщение
Именно: я весьма возражал против включения его в команду!
Правда, из этических соображений, не акцентировал причину, как состояние его здоровья (хотя, повторюсь- больной позвоночник это штука "посильнее фауста "(С)) а просто из соображений спортивной этики: есть человек, обыгравший Плюшенко на чемпионате России, Ковтун (в честной борьбе, чего никто не оспаривал?)
И никакие “высокие мнения” министра спорта (горнолыжника, а не фигуриста!) не должны играть роль при формировании команды?
А если у нас устроено так, что играют- то получаем то, что получили, включая золотую медаль “русского швейцарца” в “могуле”.
тут еще фамилия подозрительная
Вот про это- не надо?
Я нигде и никогда не высказывал ксенофобии к украинцам, как и к другим национальностям тоже (а к украинкам наоборот, высказывал очень даже симпатию) 😃
Недавно где то прочитал про кольца олимпийские,при открытии олимпиады одно не открылось, так это специально так сделали,тонкий троллинг на Обаму, он на открытие не приехал,так вот кольцо которое символизирует америку и специально и не открылось .😈
Недавно где то прочитал про кольца олимпийские,при открытии олимпиады одно не открылось, так это специально так сделали,тонкий троллинг на Обаму, он на открытие не приехал,так вот кольцо которое символизирует америку и специально и не открылось .
А то что Плющенко снялся- тоже специально.
Назло Обаме. Лишили его удовольствия понаблюдать за выступлением великого спортсмена.
так вот кольцо которое символизирует америку и специально и не открылось
Вы не пробовали взглянуть на кольца с другой стороны?
Друзья ! мне вот интересно почему именно сейчас разгорелся такой ажиотаж вокруг Плющенко ? Я не его фанат но если бы он выступил и взял золото и потом приковал бы себя к инвалидному креслу ,что бы вы на это сказали ? Мне кажется ворошить грязное белье человека которого мы совершенно не знаем просто не прилично для мужчин
Ну бывает… становлюсь упертым…
я весьма возражал против включения его в команду!
В этой теме?
И никакие “высокие мнения” министра спорта (горнолыжника, а не фигуриста!) не должны играть роль при формировании команды?
Вам известна вся кухня (опять эта кухня… 😃) формирования команды? Мне - нет.
Я нигде и никогда…
Ну мы же не в личке общаемся. Прошу не принимать все мои высказанные глупости на свой счет…
Сегодня наши телерепортёры признались, что настрой на Олимпиаде намного улучшилась и если поначалу проскальзывало немного скептическое отношение к путиниаде, то сейчас все рады спортивному празднику. Волонтёры отличные, менты не отсвечивают и даже могут иногда пару слов кроме май нейм из Вася. Оказывается ещё Сталин в 30-х задумывал сделать зимние спорткомплексы на фоне пальм. Тренер лыжников одолжил, как гостеприимный хозяин, по указу из министерства нашим лыжникам машину для заточки лыж на ночь. Даже вечернее небо раскрасили в цвета немецкого флага. Хотя может хорошее настроение обусловлено не таким уж и плохим выступлением наших атлетов. Но второе впечатление очень позитивное, а оно останется в памяти.
Сегодня наши телерепортёры признались, что настрой на Олимпиаде намного улучшилась и если поначалу проскальзывало немного скептическое отношение к путиниаде, то сейчас все рады спортивному празднику.
По себе могу сказать что так оно и есть. Вероятно мысли о том что можем облажатся явно не добавляли позитива в предолимпийское настроение. А щас вроде как ничего, все нормально получается. Можно теперь и за спорт порадоваться.
С Плющем все понятно, он через две недели в турне отправляется, травма не помешает, комментарии излишни, но и до оскорблений опускаться не будем.
А вот посмотрим на систему продажи билетов на Олимпиаду в Сочи:
Все официально, заходишь на сайт, покупаешь билеты, в одни руки не более 50.
Сейчас понятное дело билетов практически нет, все раскупили. Зато есть официальная площадка Fan2Fanб где люди спокойно без нервов могут эти билеты друг другу перепродать. Купил ты билеты на двоеборье скажем за 1500руб, а продаешь уже за 2000руб минимум, и купят только так. На закрытие купил за 14000, продаешь за 45000. Я даже уверен никаких налогов с этого не платится. Все официально. Честно говоря, несколько в шоке.
…Евгений Плющенко на Олимпиаду поехал из-за жажды славы…
Если спортсмен не жаждет славы, то это не спортсмен, а физкультурник. А цену за свою славу каждый нзначает сам…
Ладно, что случилось, то случилось. Пожелаем ему выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Так я и предложил закрыть эту тему?
Друзья ! мне вот интересно почему именно сейчас разгорелся такой ажиотаж вокруг Плющенко ?
Я не знаю, чего они угомониться не могут?
Тем более, сами понимают :
Ну мы же не в личке общаемся. Прошу не принимать все мои высказанные глупости на свой счет…
Что я то тут могу поделать? (в цитате выделение- мое)
в одни руки не более 50.
Ну, вот этот пункт несколько напрягает: всем аулом что ли поедут?
Помнится, на Олимпиаду 80 давали два билета в одни руки 😃
Проявились чуваки французы, кто с коптера снимает на олимпиаде
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2100535&p…
Сергей а ты свой коптер возьмешь с собой на олимпиаду ?
кто с коптера снимает на олимпиаде
Аппарат серьезный, но ничего уникального ( ну, кроме шасси убирающегося, чтобы в кадр не лезло?), в нем нет: подобного размера, около 1м, Саша Павлов (Trusishka) делал и летал.
Интересно одно: какое у него время полетное.
Кадры, на что ссылались в этой ветке- их?