Сочи- Олимпиада!

Wit
Palar:

1 канал онлайн трансляции для зарубежья.

фсё для народа…

pilot43:

Россия2 только Олимпиаду передает.

только для Росси…

pilot43

Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.
Может это зарубежные трансляторы козлят?

SAN

Виталий, а через интернет? через спортбокс тоже не кажет?
(сегодня на работе ребята женский кёрлинг просматривали)

Palar
Wit:

только для Росси…

Мдя ! А если с сайта олимпиады зайти ? Там по странам. Может местные каналы халтурят ?
www.sochi2014.com/tv-gid

Wit
Palar:

Может местные каналы халтурят ?

Паш, местные показывают только то, что им дают… в Сочи единтсвенный правообладетель информации РФ…

SAN:

спортбокс тоже не кажет?

на германию нет

SAN

печально

и записи тоже не даёт смотреть?

Wit
pilot43:

Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.

Вов, ларчик просто открывается - эфир - это деньги, и другие за показ в эфире просят немножечко грошей… так что Россия себе это позволить может, просто из карманных денех…
теперь, вот минуту назад буквально, говорил с телевизионщиком, штонинаесь самого корлевского, его императорского дворца короля голляндии и всея недерландов… Россия запросила за минуту эфира с олимпиады в Сочи столько… что голландцы ахнули! И показывают теперь только самое что нинаесть необходимое… думаю у немцев ситуёвина такая же, дурных денех сёдня ниукого нет…
кому олимпиада, а кому и мать родная… се ля ви - бузнес, ничего личного…
млять ну как тут не злопыхательствовать?

b0b
Wit:

млять ну как тут не злопыхательствовать?

прокси никто не отменял😆😆😆
зашел с прокси уругвая… ботл😆😆😆

Wit
b0b:

зашел с прокси уругвая… ботл

ну да ну да, вместо того что бы просто включить телевизор я теперь должен под капельницей из@бнуцо и пол интернета переворошить и через три 3,14ды чёта там невнятно посмотреть…
чисто Российский вариант… через анус… сорри за прямоту…

b0b

ну как то так😆😆😆
напишите путину иль кому там еще… эрнсту… или меркель, шо бабки зажала на показ олимпиады 😆😆😆

Prsh
Wit:

фсё для народа…

Аналогично, не показывают. Интересно…а у Уругвая деньги что нашлись заплатить? Что за дискриминация!😃
Сегодня как раз обсуждали почему в этом году нигде не посмотреть, так и не нашли отвта. Прокси значит…,хм…надо попробовать…

foxfly
pilot43:

На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым

foxfly:

При полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко никого, хотя бы тех же Ковтуна и Воронова."

А мне то за что ГМОвощ?
Я привел всего лишь ссылки на то, как шел процесс?
Кстати, овощ к чему относится? К заявлению Плющинского агента, что он через 2 недели- поедет рубить капусту?
Или что “отбирали” на Олимпиаду его в тесном кругу?

pilot43:

Может это зарубежные трансляторы козлят?

Будете таки смеяться, но склонен согласиться😆
Читал (кому надо- найдут), что все права на трансляцию Олимпиады- принадлежат МОК.
И страны- участницы, включая и страну- устроителя, должны эти права у МОК покупать.
Так что, это тот редкий случай, когда кровавая рука Кремля- не при чем 😃

юзеф
foxfly:

А мне то за что ГМОвощ?

Просто потому что “аполитично рассуждаешь чесс слово” (С) 😃

ViktorF
Wit:

чисто Российский вариант…

Все правильно, трансляция пойдет только туда и в том объеме, откуда и на сколько проплачено. Так вроде всегда было с подобным контентом. Олимпиады, формула1, бокс и т.д.
Сколько запросили вопрос другой. Узнать бы вообще кто за что и сколько просит. Так, для сравнения. Может минута каких-нибудь гонок Red Bull на порядок дороже.
И сколько например просили китайцы за трансляции из Пекина.
СМИ западных стран в своем эфире были сильно озабочены суммой, которую потратила Россия на олимпиаду. Но ведь не плачут же(?) в том же эфире, что с них сильно много запросили за трансляцию.

Евгений_Николаевич

Мое впечатление от трансляции. Комментаторы говорят без перерыва и в большинстве текст безотносительно к картинке. Картинка постоянно прыгает от одного к другому, сложно понять что вообще происходит. По многим каналам олимпиада, но я олимпиады не видел.

Мои первые олимпиады: Гренобль, Саппоро. Каждая последующая все лучше и лучше (как для зрителя). А эта - какой то провал.

ViktorF

Ну это наверное как разница между ходить в гости и самому принимать гостей. 😃
Хо-хо, Гренобль, 1968? Зритель наверное с возрастом тоже меняется.

V_Alex
ViktorF:

СМИ западных стран в своем эфире были сильно озабочены суммой, которую потратила Россия на олимпиаду. Но ведь не плачут же(?) в том же эфире, что с них сильно много запросили за трансляцию.

За спрос денег не берут(С). Чтобы заработать, надо продать.
Иначе, в чем смысл такого мероприятия?

ИМХО стоит скинуться всем миром и построить два нормальных комплекса - один для Летних Игр - с видом на Олимп, а второй - для Зимних - с видом на избушку Санта-Клауса. В общем, в тех местах, где хороший туристический траффик помимо Олимпиад. На конкретном спортивном сооружении можно оставить навсегда флаг страны-строителя. Вместе с обязанностью поддерживать каток-стадион в рабочем состоянии.
Да, еще… Допинг разрешить, роботов допустить, трансляцию - в свободный доступ 😃

ViktorF

Изначально смысл такого мероприятия - олимпиады, заключался совсем не в заработать или продать.

V_Alex

Изначальный смысл был потерян изначально. Еще до Кока-колы…

SAMSEI

[quot

b0b:

прокси никто не отменял

умничка