Сочи- Олимпиада!
Судью на мыло да )
Есть уже скрины того как были сдвинуты ворота, там сантиметр, на шайбу не влияло, амеры как всегда )
Ну а наши все равно молодцы, соперник сильный, держались достойно.
Американцем должно стать стыдно , уверен что они сами это понимают , позорное судейство
Они от стыда уже шампанское пьют…
Они от стыда уже шампанское пьют…
Шампанское пьют или аристократы или дегенераты , что бы они подавились
Шампанское пьют или аристократы или дегенераты , что бы они подавились
Это “с утра”. А что пьют российские хоккеисты?
А что пьют российские хоккеисты?
Сейчас модно или Тыкилу или Виски , хотя мне и то и другое не нравится . У нас тут что то случилось , в районе Лазаревское - Сочи на ЖД путях говорят сошел сель , хотя дождей уже давно не было
У нас тут что то случилось , в районе Лазаревское - Сочи на ЖД путях говорят сошел сель , хотя дождей уже давно не было
Оп-п-п-а-а-а.
Уже началось?
Уже началось?
Вадим ! не пугай нас , что должно начаться ? Нам пора сваливать ?))))
Вот что у нас трындит СМИ vesti-sochi.tv/…/22849-na-sochinskom-uchastke-zhel…
Вы еще там?..
, что бы они подавились
Да наоборот - на здоровье !!! Пусть радуются . А вот нашим нападающим - жопу отбить скалкой до посинения . У американцев - явно не Гашек в рамке стоял . И даже не Третьяк . Такому киперу надо забивать 100 из 100 .
А вот нашим нападающим - жопу отбить скалкой до посинения
Я выше уже предлагал
А вот нашим нападающим - жопу отбить скалкой до посинения .
“Наши нападающие” встретились с нашими защитниками, вратарем и тренерами уже в ходе олимпиады. Причем, похоже, случайно. За что им скалкой-то? Ну, шли себе мимо…
За что им скалкой-то?
Что бы чужие боялись
Где то обсуждали замеченный коптер. Оставлю это здесь.
Олимпиаду впервые снимают с беспилотника причем Французского производства.
Кстати так и не найду кажется фрирайд(слушал радио)про канадку с японским именем, грохнулась прилично, что-то точно поломала, кто слышал, уносили санитары с трассы…
Это Юки Цубота, слоупстайл . Смотрел трансляцию, приземлилась точно на перегиб склона после трамплина. Всё нормально с ней, хотя и унесли на носилках. После первичного мед обследования только подозрение на перелом челюсти. Остальные кости вроде целы.
Ну, слава Богу!
Поздравляю всех с 3й золотой медалью Виктора Ана и 4й золотой медалью в скелетоне Александра Третьякова! Ура!
Сегодня в Москве простоял час в очереди за билетами на соревнования (2 кассы) в помещении 30кв.метров, и минут 20 за паспортом болельщика (10 окон) в помещении 60кв.м.
Билеты продаются на манежной площади, паспорт болельщика на трубной, ну не идиоты? Помещения маленькие, одно радует что люди на позитиве и очередь веселая))
В медальном зачете мы перелетели на 3(третье) место 😃
Пожалуй сохраню картинку, а то опять вечером сползем ниже 😃
Гонишь!!!
Неужели всех чпокнул???
Я после катальщиков по замёрзшей воде на железках с кривыми палками не могу смотреть…
Наша пара на льду офигительно выступила. Они просто не давали никому вырваться.
“Наши нападающие” встретились с нашими защитниками, вратарем и тренерами уже в ходе олимпиады.
Вадим Владимирович , Вы наверно в хоккей не играли . Я Вас уверяю , на уровне мастеров спорта СССР - длительный период сыгрывания нужен только для наработки связок в игре и оперативных заготовок тренера . Здесь играют Мастера , Профессионалы , кудесники шайбы , лучшие из лучших . Ковальчук мог украсить любую сборную СССР любого года издания. Он ОБЯЗАН забивать ВСЕ буллиты . Эх , жалко Фёдорова Серёги больше в сборной нет …
Здесь играют Мастера , Профессионалы , кудесники шайбы , лучшие из лучших .
А играют они на олимпиаде с дворовыми командами, да?