Сочи- Олимпиада!

ZigZag_ZZ

Гонишь!!!
Неужели всех чпокнул???
Я после катальщиков по замёрзшей воде на железках с кривыми палками не могу смотреть…

pilot43

Наша пара на льду офигительно выступила. Они просто не давали никому вырваться.

Андрей_Зазулин
Старый_прагматик:

“Наши нападающие” встретились с нашими защитниками, вратарем и тренерами уже в ходе олимпиады.

Вадим Владимирович , Вы наверно в хоккей не играли . Я Вас уверяю , на уровне мастеров спорта СССР - длительный период сыгрывания нужен только для наработки связок в игре и оперативных заготовок тренера . Здесь играют Мастера , Профессионалы , кудесники шайбы , лучшие из лучших . Ковальчук мог украсить любую сборную СССР любого года издания. Он ОБЯЗАН забивать ВСЕ буллиты . Эх , жалко Фёдорова Серёги больше в сборной нет …

Старый_прагматик
Андрей_Зазулин:

Здесь играют Мастера , Профессионалы , кудесники шайбы , лучшие из лучших .

А играют они на олимпиаде с дворовыми командами, да?

ZigZag_ZZ

Смотрел в глаза Третьяка…
Как он хотел встать в рамку…

Андрей_Зазулин
Старый_прагматик:

играют они на олимпиаде с дворовыми командами, да?

Вадим Владимирович , я хоккейный болельщик с 40-летним стажем . Я еще Рагулина помню . И Майоровых . Нет на свете вратаря , который может отразить буллит от классного нападающего . Война нервов - не более того . Такие монстры как Гашек или Плант рождаются раз в столетие . Ковальчук ОБЯЗАН был забивать .

Старый_прагматик
Андрей_Зазулин:

Вадим Владимирович , я хоккейный болельщик с 40-летним стажем . Я еще Рагулина помню . И Майоровых .

Я не понял - к чему это? Это должно было помочь нашей сборной, встретившейся друг с другом три дня назад?
Я хотел сказать, что нельзя так легкомысленно относиться к соперникам, даже если все члены сборной - опупенные мастера. необоснованная самоуверенность наказуема. Хоккей - командная игра.

Juergen18
Андрей_Зазулин:

Эх , жалко Фёдорова Серёги больше в сборной нет …

Дядь Андрей, давай ещё оплечем кого в сборной нет - Петров, Васильев, Харламов, Рагулин, Якушев, Жлуктов, Цыганков, Макаров, Фетисов, Крутов, Ларионов, Касатонов, Балдарис, Мышкин, Третьяк… тренера Тихонов, Тарасов… 😦 остаётся только слезу пустить…

Андрей_Зазулин
Старый_прагматик:

Хоккей - командная игра.

Млять , забивание буллитов - тоже !?!?!?! Совсем Вы Вадим Владимирович , рамсы попутали , извиняюсь за свой французский ! Млять , это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мастерство НАПАДАЮЩЕГО , если кто чего еще не понял !!! Извините , не сдержался .

Juergen18
Вячеслав_Старухин:

Фирсова забыли.

sorry_ я не из вашего возраста, сужу только по газетным вырезкам отца и старым очеркам из немецких газет - “stählernde kampfmaschinen” стальные боевые машины…

Covax
Артур63:

Американцем должно стать стыдно , уверен что они сами это понимают , позорное судейство

судья ЛГБТ!

Андрей_Зазулин
Juergen18:

кого в сборной нет

Мальцев , Михайлов , Лутченко , Шалимов , Шадрин , Капустин , оба Голиковых , Первухин , Гусев …

Juergen18
Андрей_Зазулин:

Мальцев , Михайлов , Лутченко , Шалимов , Шадрин , Капустин , оба Голиковых , Первухин , Гусев …

спасибо! всех нашел! смотрю старые записи в плёнке…

chinuk
Андрей_Зазулин:

Они тоже не всегда забивали.Нервы,ответственность.Хотя я не оправдываю нынешних,но…

Андрей_Зазулин
chinuk:

Они тоже не всегда забивали.

Виктор , они - до буллитов не доводили . Честно дрались до конца . А уж как забивали - вспомните 1979 год , СССР- Чехословакия , 11*1 , первый матч на ЧМ …

chinuk
Андрей_Зазулин:

Виктор , они - до буллитов не доводили . Честно дрались до конца . А уж как забивали - вспомните 1979 год , СССР- Чехословакия , первый матч на ЧМ …

Ну тут ничего не скажешь.Раньше ,это РАНЬШЕ!!

rrteam

Чтот как-то “плохо пахнет” не засчитанный гол …сегодня.
Яб протест написал… - правила в хоккее известны лет как 50 и не менялись.
А наши даже не подумали… - типа согласились…
И кто сдвинул ворота?, почему не было свистка- остаётся загадкой.
На самом деле момент сдвижки ворот , так никто и не показал.

Андрей_Зазулин
chinuk:

.Раньше ,это РАНЬШЕ!!

Ага . Ворота были меньше ? Шайба легче ? Клюшки длиннее ? Или всё-таки тренерА жёстче ?

chinuk

Я вообще не понимаю,для чего камеры? Возник спорный вопрос-посмотрели все судьи вместе с тренерами, увидели и всё.Никакого базару

Андрей_Зазулин
chinuk:

.Никакого базару

Базар есть . Попадание шайбы в ворота - никто не оспаривал . НО ! Перед попаданием ворота были сдвинуты . Примерно на 15 мм . Всё по закону . Оспаривать бесполезно . В таких случаях шайба - не засчитывается . Аллес. Буллиты , млять , забивать надо !!!