Сочи- Олимпиада!

chinuk
MadVoffka:

Всё, заморский светлосиний судья больше так не будет…

Как Бендер говорил:А вам не надо никуда ходить,ГПУ за вами само придёт😁

=W_E_G_A=

20 кг героина уже нашли в кармане судьи ? )))

Covax

Да ну это мелочи, самый срок за терроризм, он наверняка с алькаидой якшался, причастен к башням и к убийству Кеннади.

=W_E_G_A=
Covax:

Да ну это мелочи, самый срок за терроризм, он наверняка с алькаидой якшался)

+1 кому вы думаете он звонил по шлемафону прям во время игры?

)))

Covax

Я уже на эту тему высказался на предыдущей странице, инфа 140%

MadVoffka
=W_E_G_A=:

+1 кому вы думаете он звонил по шлемафону прям во время игры?

маме)

Fyl

С чего все начиналось. Свои же подвели, как обычно, продались.

Глава судейского комитета ФХР Анатолий Баринов считает, что решение ИИХФ о невключении в число главных арбитров, обслуживающих матчи Олимпиады в Сочи, судьи Вячеслава Буланова выглядит странным.

• Я бы не сказал, что в этом замешана какая-то политика. Но я озабочен таким назначением судей. Если от Германии, хоккей которой мы толком и не знаем, и то два судьи?! Это какой-то позор, - сказал Баринов. - Тем более что эти Игры проводятся в нашей стране. Тем более что у нас сейчас есть Континентальная хоккейная лига, которая вторая в мире по силе после НХЛ, как все вокруг нам говорят. Я не могу это ничем объяснить. Мне непонятно, почему в список не включили Буланова.

Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров объяснил минимальное представительство российских арбитров на предстоящей Олимпиаде, куда поедет только Константин Оленин.

• При выборе судей нами учитывалось несколько факторов: международный опыт, качество их работы в национальных чемпионатах, физическая готовность, умение быстро находить общий язык в коллективе. :)Решение принимал судейский комитет ИИХФ, куда входит пять человек. Нами был обработан большой поток информации, все кандидаты давно находились в поле зрения. В итоговом списке случайных фигур, возникших в последний момент, нет.
    Он отказался обсуждать отсутствие в олимпийском списке известного арбитра Вячеслава Буланова: “Этот вопрос я бы не хотел комментировать.”

Отмечается, что представитель судейского комитета IIHF Константин Комиссаров подтвердил правильность решения, принятого арбитрами Брэдом Майером и Маркусом Виннерборгом.

Теперь наши без отдыха будут сегодня опять играть:( А так был бы перерыв что бы восстановиться.
Будем надеяться что возмездие настигнет виновных 😇

Отметим, что в пресс-релизе IIHF не сказано, почему не были применены санкции к вратарю сборной США Джонатан Куик, который сдвинул ворота непосредственно перед голом Фёдора Тютина – удаление и буллит.

блин он реально рукой двигал ворота

Президент США Барак Обама поздравил сборную США с победой.
«Поздравляю Ти Джея Оши и всю хоккейную команду США с огромной победой. Никогда не прекращайте верить в чудеса»

😃

chinuk

(блин он реально рукой двигал ворота)Никогда не прекращайте верить в чудеса»

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по “Лос-Анджелесу” голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов. – Но нам просто нужно больше забивать, а главное – больше создавать моментов. (Игорь ЛАЗОРИН, ИТАР-ТАСС)

Качаю с торрента старые матчи. 1967-68:)

Вениаминович
=W_E_G_A=:

Наши хоккеисты сами виноваты, надо было просто не играть! Устроили бы байкот!

Какие они наши .они через неделю уедут все в америку.

Артур63
Fyl:

блин он реально рукой двигал ворота

Дело в другом ! куда смотрел главный арбитр когда ворота двигали ?и почему не остановил игру ? это похоже на саботаж

chinuk
Covax:

А вы наш?

Тоже наверное уезжает ,через неделю

Андрей_Зазулин

Во всём этом бурном обсуждении не прозвучала лишь одна фраза : “НАДО БОЛЬШЕ ЗАБИВАТЬ !!!” На одном из чемпионатов мира по футболу малоизвестному тогда молодому игроку сборной Бразилии (по кличке “Пеле” ) корреспондент английской газеты заявил , что против очень сильной тогда сборной Англии у бразильцев нет шансов . “Что ж " , ответил юный Эдсон Арантес Ду Насименту , " конечно же вы нам забьёте . Сколько сможете . А мы вам - сколько захотим !!!”

Артур63

А мне вот еще что интересно , если бы все же наши случайно закинули третью шайбу янкам , остались бы они вьездыми или попали бы в черный список ?

А Маркину видимо понравилось как его дубасят по голове

Андрей_Зазулин
Артур63:

если бы все же наши случайно закинули третью шайбу янкам

Надо забивать неслучайно . Вспомните сборную СССР образца 70-х . Там вопросов таких не стояло . Осечки бывали , да , с чехами в основном . Но ведь и чехи какие были !!! Один Иван Глинка чего стоил ! А Ружичка , а братья Штястны , а Холик , будь он неладен , а Мартинец !

Артур63
Андрей_Зазулин:

Вспомните сборную СССР образца 70-х

И наши за америку не играли и контрактов таких не было

Андрей_Зазулин
Артур63:

И наши за америку не играли и контрактов таких не было

Да пусть играют ! Пусть хоть на золотые унитазы какают ! Только за Сборную играть - Честь великая , а если они это позабыли , то - ссаными тряпками их , да Челябинских , Магнитогорских и Чеховских пацанов набрать - голодных и злых до побед . Как Харламов , после “Химика” …

psn151

а ведь Путин был на матче,всё видел,он хоть как то комментирует?

Fyl

Теперь с Латвией будем играть.
Остальные “пары”: Канада/Финляндия - Норвегия, Словакия - Чехия, Словения - Австрия.