Сочи- Олимпиада!

Zont

Сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу.

ZigZag_ZZ

Как что, так лёд мягкий, шайба квадратная, не выспались, а может клопы там всякие мешали или гнёт от игры с пендосами, умеем мы найти отмазки на каждый просёр, эх Россия…

Андрей79
Артур63:

Хочу серпантин
По верь ! по серпантину она едет примерно с такой же скоростью

У вас на дорогах нет камер?

андрей_е
ZigZag_ZZ:

Как что, так лёд мягкий, шайба квадратная, не выспались, а может клопы там всякие мешали или гнёт от игры с пендосами, умеем мы найти отмазки на каждый просёр, эх Россия…

Да какие тут отмазки,приехали на олимпиаду как на шабашку, из всех стран где непосильным трудом зарабатывают гражданство и бабло.А у нас получится, хорошо бабла срубим. а нет, в забугорье нарубим. дворовая команда.

Shal

И это играли лучшие игроки лучшей хоккейной лиги в мире! Сколько ЧМ-ов они проиграли? Абсолютно согласен с Андреем Зазулиным - “… Челябинских , Магнитогорских и Чеховских пацанов набрать - голодных и злых до побед…” - точно, лучше было бы!

x-fly

На душе погано, кинули всех, всю страну за наши же деньги в налогах, в товарах, которые мы покупаем каждый день, зарплатах, ЖКХ…

Псы
А теперь еще пол-года будем лицезреть детские и нелепые отговорки…

Чесно гря с этой олимпиадой у меня окончательно закончился патриотизм, да и все надежды на будущее моих детей в этой стране.

AlexeyOleynikov
x-fly:

Чесно гря с этой олимпиадой у меня окончательно закончился патриотизм, да и все надежды на будущее моих детей в этой стране.

© мысли сборной сегодня, пардон, вчера. Да и на лице Плющенко что-то такое было…

Rusty_M
Артур63:

]тока не спрашивайте где это

Я все же спрошу:
Шахе, где-то подальше Кичмая?

Zont

ой да лан, повыпендриваться им хочется и всё.

Панкратов_Сергей

В данной ситуации девченки молодцы.
А ряженые- подлецы и трусы. Вообще удивляюсь- почему никто из прохожих не набил морду ряженому за то что девок бил.
Посмотрим на наш самый гуманный суд, сколько дадут ряженным и дадут ли вообще.

rrteam
samabs:

Ну не учит жизнь Пуссиков

Я вот только одного не понял… - зачем они там?
Попиариться?

chinuk
rrteam:

Я вот только одного не понял… - зачем они там?
Попиариться?

Для этого самого.Что б мы их тут обсуждал.И кричали,какие они молодцы

John63
Панкратов_Сергей:

В данной ситуации девченки молодцы.

Молодцы-не молодцы, ничего не попишешь. Бабки отрабатывать надо.

Wladimir_Th

На мой взгляд все хороши. Одни прутся, зная что им однозначно не дадут там повые…, а другие показали себя рьяными защитниками Отечества. А по сути вели себя как жандармы и тоже опозорились. Я только не пойму. А откуда на них погоны?У нас что, род войск такой появился?

maskaljazz
samabs:

У меня складывается впечатления,

А впечатление складывается, что этим в новых шапочках и портках мордоворотам надо не девок бить, а может лучше пойти хлеб расти, работать? Нам что нахлебников мало? ~ То, что они глупые - это не повод баб бить. Мать свою - женщину бейте уроды! А мужиков тоже рядом небыло - ОДНИ БАБЫ!

chinuk

Ряженые -уроды.Но и этих пусей мне не жалко.Хоть убейте.

maskaljazz
Wladimir_Th:

У нас что, род войск такой появился?

Да новый род - ДАРМОЕДЫ

Панкратов_Сергей
chinuk:

Но и этих пусей мне не жалко.Хоть убейте.

Вроде как в Европах живете, а европейское смотрю Вам чуждо.
Сегодня будут убивать тех кто играет джаз
Завтра- голубых
Затем- евреев
А послезавтра и до Вас дойти может- кто играет в игрушки.
Ведь просто все. Поете под дудку - разделяй и властвуй
Терпимым нужно быть, ведь прямого вреда Вам от них нет.

Владимир#

Да уж…, как по мне так в данной ситуации девки, бог с ними, а вот ряженные персонажи это что вообще ниже плинтуса. С матюками бить девок которые даже толком то и не защищаются, ну просто нет слов…