Сочи- Олимпиада!

Андрей_Зазулин
SAN:

Но куда смотрели “повышенные меры безопасности”.
Кого-нибудь хотя бы понизят “за недосмотр и несоответствие”?

Коллега , я могу только предполагать . Куратор данного мероприятия - уже потирает потные ручонки и считает профит . Так что не нужно думать , что “казачки” там играли какую-то самостоятельную роль . Реквизит . Картонная мебель на сцене . Но , надо признать , сделано неплохо . “Верю !!!” (С) Косвенные признаки , конечно , прослеживаются , уж очень всё картинно получилось , фуз в отдельных моментах пережат , но в целом - очень талантливо . Респект .

SAN
Андрей_Зазулин:

Но , надо признать , сделано неплохо

Согласен. Та сторона переиграла охранителей престижу.

ЗЫ интересно, казачков втёмную или за деньги использовали?

Андрей_Зазулин
SAN:

интересно, казачков втёмную или за деньги использовали?

500% уверен , что втёмную . Эти обезьяны никогда так талантливо бы не сыграли . Тямы бы в башке не хватило . Говорю же - кукловод у “Пусек” - гений !

Max_SL

Мы о спорте или как?

Сотникова - чудо! Даже не вспомню, когда вообще смотрел женское фигурное катание…

И есть забавный момент: прочитал доступную западную прессу - USA Today, ESPN, Guardian - везде взвешенные статьи про это самое. Но вот комментарии - по какой-то причине ВСЕ в США и Британии болели за Юну Ким. И вот это непонятно - то ли все, кто пишут комментарии - корейцы. То ли одно из двух.

Просто я как-то смутно себе представляю Джона Смита из Алабамы, болеющего за корейскую спортсменку 😉

SAN
Андрей_Зазулин:

Эти обезьяны никогда так талантливо бы не сыграли

И с этим согласен!
Но неужели они не понимают, что своими маханиями они позорят страну.

Господи, спаси от таких патриотов!

Max_SL:

я как-то смутно себе представляю Джона Смита из Алабамы, болеющего за корейскую спортсменку

Подозреваю, что его это мало беспокоит; а может он и не слышал, что где-то идёт Олимпиада.

Max_SL:

Мы о спорте или как?

А как же!
Приятно было посмотреть на счастливую супружескую пару бордеров. 😃

Wladimir_Th
Андрей_Зазулин:

Говорю же - кукловод у “Пусек” - гений !

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Они(пуськи) изначально знали, что выступить не дадут. А тут еще эти кретины с нагайками и в погонах. Все получилось идеально.

msv
Андрей_Зазулин:

Да лиши этих “певиц” видеокамер и сопровождающих подаванов - они бы и сами успокоились . Не-е-ет , тут явная спланированная акция

С первым согласен на 100… Актеры так себе… А пиар профессиональный. По второму хоть намекните… диким западом или своими? Я конечно догадываюсь…

foxfly
SAN:

Кого-нибудь хотя бы понизят “за недосмотр и несоответствие”?

Когда это у нас кого понижали за развал работы?
Не понизят, а нагрАдят:)

Max_SL:

Сотникова - чудо! Даже не вспомню

Кстати, не являясь ни разу специалистом, чисто на инстинктах, понял сравнивая выступление Липницкой и пятерки сильнейших, чем именно “женское” катание отличается от “детского”: грация совсем разная, как плывет совсем по- разному маленький ялик и трехмачтовый корабль 😃
Юлечка очаровательный и талантливый ребенок, но пока- ребенок.

pilot43

Вот и мы в Адлере! Здравствуй, Олимпиада!
Первое впечатление из окна автобуса- офигеть как классно!
😃

VladGor
SAN:

И с этим согласен! Но неужели они не понимают, что своими маханиями они позорят страну.

тоже поддержу предыдущего оратора 😃
500% что не понимают

pilot43:

из окна автобуса- офигеть как классно!

Фото будут? 😃
Сегодня женщины биатлон, есть шанс выиграть…

maskaljazz
Wladimir_Th:

быдло получившее власть

У нас тоже такие есть, все в медалях и с погонами, с сальными рожами - рты на наш аэродром DEVAU открывали , только у них пока ничего не получилось… Федерального значения кусочек оказался, да и не любят у нас дебилов.

foxfly
SAN:

они не понимают, что своими маханиями они позорят страну

Просто у нас и у них разные понятия о том, что такое “страна”

SAN:

ЗЫ интересно, казачков втёмную или за деньги использовали?

Ну, судя по разнообразию индивидуумов (видел в Геленджике “казачий патруль”- группа в матросских рубахах и в меховых -в июне месяце!- папахах с лентой на месте кокарды) шли табунком по набережной, озираясь вокруг, вряд ли чтоб бесплатно.
Чего уж боялись- не знаю, там и народу то никого практически не было?
Так комплект по возрастам там был: от школьников старших классов до деда, еле ноги волокущего.
ЗЫ: чуть не забыл- штаны с лампасами и сапоги!

Max_SL
Max_SL:

по какой-то причине ВСЕ в США и Британии болели за Юну Ким. И вот это непонятно

Сам себе отвечаю. За ночь дошло. Тотализатор, разумеется… 😉

chinuk
msv:

С первым согласен на 100… Актеры так себе… А пиар профессиональный. По второму хоть намекните… диким западом или своими? Я конечно догадываюсь…

В итоге все довольны. Девки бабки получили, и очередной кусок славы. Запад поимел красивые кадры для продолжения агрессивных песен. Казаки довольны, что удалось проявить себя. Народ доволен, есть, чего потереть в комментах
Спектакль удался! (с просторов)

pilot43

Пространство олимпийского парка огромно. Велик бы не помешал…
😃

chinuk

Пускай попробуют лучше у хоккеистов наших отобрать

Max_SL
SlonSpb:

1,654,053 требующих отобрать золото у фигуристки Сотниковой.

Я уже написал - проблема в тотализаторе. С тем же успехом можно требовать пересмотра результатов Столетней войны.