Сочи- Олимпиада!

Артур63
chinuk:

остаётся болеть

Утомило уже болеть , стоять в пробках , переплывать в подземных переходах , ходить по городу с бейджиками , все кричат Вауууу как красиво , а сверните не много в сторону , там красиво ? и как долго эта новая (красота ) продержится ?

chinuk:

остаётся болеть

За что ?

chinuk
Артур63:

Утомило уже болеть , стоять в пробках , переплывать в подземных переходах , ходить по городу с бейджиками , все кричат Вауууу как красиво , а сверните не много в сторону , там красиво ? и как долго эта новая (красота ) продержится ?

Олимпиада скоро.😃 А остальные прелести не знаю.

Артур63
chinuk:

А остальные прелести не знаю.

Построили много дорог это очень хорошо , построили много тунэлий тоже хорошо , вопрос в другом ! кто и на какие шиши будит это все содержать ? За последний год перед олимпиадой федеральную трассу Магры - Сочи два раза осфальтировали , восстанавливали уже новую обьездную

Панкратов_Сергей
chinuk:

А вы не допускаете,что можно иметь российское гражданство и даже работать в России живя в Эстонии.

Допускаю.
Но не понимаю тогда в этом случае что Вы жалуетесь как там плохо, и зарплата маленькая, и русских не любят
а мы в России зря жалуемся, в России все хорошо.
Так что ж Вы там, гражданин России а не тут?😃

chinuk
Артур63:

Построили много дорог это очень хорошо , построили много тунэлий тоже хорошо , вопрос в другом ! кто и на какие шиши будит это все содержать ? За последний год перед олимпиадой федеральную трассу Магры - Сочи два раза осфальтировали , восстанавливали уже новую обьездную

Ну дорог у нас в городе уже тоже нет. И похоже доооолго не будет.Ищем не ямы,а хорошие участки.Да и всё остальное почти так же.Только размах поменьше.Страна то маленькая,ресурсов нет;)

Панкратов_Сергей:

Допускаю.
Но не понимаю тогда в этом случае что Вы жалуетесь как там плохо, и зарплата маленькая, и русских не любят
а мы в России зря жалуемся, в России все хорошо.
Так что ж Вы там, гражданин России а не тут?😃

Во вы запутать умеете.😁 я не жалуюсь ,а пишу что есть. Ну плохо всё ладно,но идёт уже олимпиада.Идёт.Ничего не поделать. Вот и смотрю и болею.А про то как “пилят”,я и не вмешивался когда обсуждали.Усё

Артур63
chinuk:

Ну дорог у нас в городе уже тоже нет

Так в том то и дело ! у нас раньше лучше было , даже в те старые времена мы подымаясь на Красную поляну даже кочек не было , не федеральные дороги (дороги в села) раз в год ремонтировали , а сейчас там трактор с трудом пройдет , что нас ждет дальше лично я не знаю

А в это время наши спортсмены золото просерают , и есче чему то успевают радоваться

rrteam

На самом деле всё просто… - кто не спортсмен, тот будет вспоминать о всём негативе…
Кто имеет к этому , ну хоть маленькое отношение- тот поймёт радость за наши медали.

chinuk
rrteam:

На самом деле всё просто… - кто не спортсмен, тот будет вспоминать о всём негативе…
Кто имеет к этому , ну хоть маленькое отношение- тот поймёт радость за наши медали.

О.Так же думал,а сказать самому ума не хватило😁😁

(А в это время наши спортсмены золото просерают)

Ну не стрелять ведь их;).Надо понять,что время ТОГО старого спорта кончилось.
Вон Овечкина больше с бритвами не показывают😁

Артур63
rrteam:

На самом деле всё просто… - кто не спортсмен

Не соглашусь ! Я очень люблю спорт , со многими мог бы по спорить в плавание , армрестлинге , но у меня немножко другая работа и если бы я отдал хотя бы часть своей жизни рекордам вот тогда бы я подумал стоит мне позорится или нет , сейчас я вижу что наши фелонят

rrteam
Артур63:

со многими мог бы по спорить в плавание ,

Я тоже… кмс.😃

Артур63
chinuk:

ЕШо медалька.!!!

Бронза (((

Наши косые что ли ? разучились белку в глаз бить ?
Где там Вовка?

chinuk
rrteam:

Я тоже… кмс.😃

Ну уж если начали хвастаться, то я тоже.Тока не по плаванию:)

Артур63

УРААААААААААААААААААААААААААААААА ! Антон

Панкратов_Сергей
rrteam:

Логично.
А тем на чьи деньги этот праздник- будет об этом вспоминать.