Сочи- Олимпиада!

vlbelugin

Даже как то грустно. Праздник закончился.

Slavkin

Ну нельзя выиграть все и вся да и во всем. В каких то видах спорта будут и более сильные спортсмены. Так что не будем никого обвинять в провалах. Надо гордиться нашими ребятами. Копилка завоеванных медалей уж очень хороша. Удачи им в дальнейших соревнованиях.
И в обсуждениях этой ветки не было никаких плохих слов про спорт. Обсуждали исключительно разворовывание бабла группой приближенных к кормушке людей. Ведь воровать этот плохо.

chinuk
vlbelugin:

Даже как то грустно. Праздник закончился.

А так всегда бывает

pilot43

Вот и вернулись мы с Олимпиады. Мои все в слезах. С победой нас, Россия!

x-fly

Инфляция идет каждый год, надеюсь она не вырастет в разы.
А Все хотят чтобы за них заплатили жкх и прочее? Устроили на работу, сделали удобный график, разрешили выпивать косячить и филонить?
А жопу оторвать и пошевелить не пробовали? Я с многим не согласен, многое не справедливо. Но нельзя же постоянно жевать сопли, ныть как все хреново!
Сама олимпиада была проектом пира во время чумы, вначале после плюща и сборной настроение было на минус и выглядело как предательство, но после этой попсы настоящие олимпийцы показали нечеловеческие способности, поистине героические поступки. Особенно 50 километров. Не побоюсь этого слова - ГЕРОИ!!!. Искренняя усталость и слезы…
Пример всем как надо работать, бороться и добиваться когда уже все казалось бы потеряно.
Надо даже в плохом искать приятные вещи, и на душе будет легче, в семье, а там и в нашей стране.

Андрей_Курылев

Проиграл сыну спор. Он сказал- Мы на Родине никогда не проигрываем,будем первыми. А я после слитого хоккея ставил максимум на 4 место. Победили все жЪ! Хорошо…😃

kolobok

Мне одно не понятно, почему за нашу Страну выступают иностранные спортсмены? Это ведь не правильно. На ноги их поставили и взрастили за бугром!

RexA

Мы это уравновесили экспортом своих…

Панкратов_Сергей
kolobok:

Мне одно не понятно, почему за нашу Страну выступают иностранные спортсмены? Это ведь не правильно. На ноги их поставили и взрастили за бугром!

Просто для себя считайте что медалей на 5 меньше, не 13 а 8.

kolobok
RexA:

Мы это уравновесили экспортом своих…

Тогда смысл в Олимпиадах теряется.

Панкратов_Сергей:

Просто для себя считайте что медалей на 5 меньше, не 13 а 8.

Так и я про это.

Covax

Ребята, я вернулся, это был такой кайф))
Олимпиада определенно удалась, денег потрачено конеш, но это я просто вовремя лимит на карточку не поставил.
Спортсменов все уже отблагодарили, они ГЕРОИ, они МОЛОДЦЫ!!!
Я же желаю сочинцам не проеб*ть тот потенциал и миллиарды, которые вложили в город, в окрестности, в курорты, транспорт. Повышать уровень сервиса и отношения к гостям, сохранить естественность улыбки и хорошего настроения от общения, не шарахаться от статуса туристической столицы России. Первый раз был в Сочи, уверен что еще туда вернусь и детей привезу, не уверен что летом, но зимой и в межсезонье уж точно приедем! Как строитель говорю, так в Москве даже не везде строят, уровень наивысший. Это все останется региону, стране, людям. Там что не стоит говорить что деньги вложены зря! Нет, это не так! “Речка небо голубое это все мое родное!” 😃 Всем удачи!

Сочи спасибо! Слава России!!

Саригор
kolobok:

Кто,Ан?Так он в доску наш,даже гражданство есть,осталось научится матерится,так за этим дело не станет…

kolobok
Саригор:

Кто,Ан?Так он в доску наш,даже гражданство есть,осталось научится матерится,так за этим дело не станет…

Для начала научите его говорить по русски и понимать.

Панкратов_Сергей:

Еще и в ЕР его вступят.

…и в Госдуру посадят скоро.

Andry_M
kolobok:

Для начала научите его говорить по русски и понимать.

Наверное Вы отвлеклись на празднование победы… могли пропустить интервью Ана нашему ТВ… Ан говорил на русском (не без акцента). Что подразумевает: вопрос он тоже понял… Видел и лышал по ящегу сам!
Про других “наших” ничего сказать не могу…

msv
Covax:

Ребята, я вернулся, это был такой кайф))

Даже завидно… А вот “я не люблю манежи и арены…”. Да и к творчеству Владимира Семеновича весьма равнодушен…

Covax

Я вообще первый раз был на хоккее))

pilot43

А мне вот непонятно, как получился вихрь из листов бумаги на закрытии. Вот честно. Вынос мозга.