Сочи- Олимпиада!
С “Букашки” в стоечку, и вперёд
Нет там 800 метров перепада.
Наши соревнования обычно шли на укороченных трассах (может только трасса с Кохты в Бакуриани соответствовала)
Кстати, а в Сочах какой перепад? Или в две попытки поедут?
И о чудо, оказывается бюджет тоже увеличился )
Посмотрите подробнее:
Отсюда: “Фестиваль коррупции” www.pravda-tv.ru/2013/11/13/29808 Там и видео есть.
Нет там 800 метров перепада.
есть, но не в городе. Ошибся, гора Ловчорр
Свежие кадры с объектов строительства. Человек, кто фотографировал, сказал, что на сами объекты не дали подняться (само собой), но на фото общая картина, что творится внизу.
что творится внизу.
В общем, всё как всегда: деньги оприходовали а достраивать будут- в последнюю ночь ?😦
Про качество говорить, вообще, думается не стОит…
Страна непуганных идиотов 😦
Или в две попытки поедут?
А может- и в три?
Нанослалом такой получится?
Интересно, а трамплины там есть?
И кто с них (после всего) будет сигать?
Или их сразу на металлолом распилят…
Свежие кадры с объектов строительства. Человек, кто фотографировал, сказал, что на сами объекты не дали подняться (само собой), но на фото общая картина, что творится внизу.
это верхний кластер ,около бобслейной трассы , я был летом на всех объектах, там уже летом было все готово
В общем, всё как всегда: деньги оприходовали а достраивать будут- в последнюю ночь ?
Можно и так:
там уже летом было все готово
И тренировки полным ходом !
Это точно тренировки ? может это строители ?
это верхний кластер ,около бобслейной трассы , я был летом на всех объектах, там уже летом было все готово
Пост от 7-го ноября человека, который сделал фотки:
Последнее время часто в Красной поляне бываю. Там работы ещё не на один год, много объектов запланировано на 2015 год. Таджиков и всех остальных гастарбайтеров нет уже, народ гонят на работу с края, с различных предприятий. 90% не по своей квалификации.
Уже не идёт разговор о готовности к Олимпиаде, идёт разговор о готовности к встречи “G8”. Так что первое событие не так важно. Массовые расстрелы с выдачей орденов начнутся только после сентября-октября 2014 года.
Завтра буду в Красной поляне вновь, нащёлкаю фоток для топика. 😃
Постолимпийское будущее спортивных и инфраструктурных объектов также туманно
Глава Сбербанка Герман Греф предложил обязать госкомпании проводить годовые собрания акционеров в Сочи, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на двух федеральных чиновников, занимающихся подготовкой к Олимпиаде.
news.rambler.ru/22191118/
чиновники сбацали себе альтернативу Куршавеля , ведь некоторых видеть в европах , как бы не рады.
Вот и ответ на …ЗАЧЕМ !
Пост от 7-го ноября человека, который сделал фотки:
не сделана вся инфраструктура, а объекты готовы, у меня вообще сомнения что поездом люди смогут доехать:)
не сделана вся инфраструктура,
Так а в чем тогда смысл “готовности объектов”?
Без электричества, воды, подъездных путей- это всего лишь бетонные коробки?
Да и монтаж-пуск огромного количества холодильных установок, содержащих сотни тонн аммиака, в авральном режиме- вызывает сильные опасения по поводу безопасности всей затеи.
Греф предложил обязать госкомпании проводить годовые собрания акционеров в Сочи
Осталось обязать местных путан работать там на этих мероприятиях- бесплатно 😃
путан работать там на этих мероприятиях- бесплатно
полиция на это не согласится😁
да и смысла нет , спишут на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ просто больше
и все ДОВОЛЬНЫ !😁
у меня вообще сомнения что поездом люди смогут доехать
Почему у Вас такие сомнения ? мне кажется что тока поездом и получится , не знаю как щас , но раньше наш аэропорт считался сложным на посадку в это время года , боюсь что могут быть большие задержки , да и поездом не факт что вы без происшествий выйдите с вокзала если будут ливни
местных путан
У нас своих местных нет ))) а заморских боюсь что уже выселили )))
У нас своих местных нет )))
*поперхнулся чаем*
*поперхнулся чаем*
Я Вас понимаю ))) , просто у нас город маленький и открыто торговать своим телом я думаю мало кому придет в голову
просто у нас город маленький и открыто торговать своим телом
Это Вы -о каком городе?
Зайдите в гостиницу Жемчужина, поговорите там с официантом или швейцаром (постарше)
Они такого расскажут…😂
Или кино “Волкодав” поглядите- там все вполне реалистично показано.
Там и при СССР все с этим- в порядке было.
А в Дагомысе- вообще съезды дЭвушек проводили.
По обмену опытом 😃
чиновники сбацали себе альтернативу Куршавеля
Давоса!
Куршавель- это чистый публ.дом.
А Давос- то же самое, но в комплекте с умными разговорами 😃
Посмотрите подробнее:
Я таких картинок много смогу нарисовать )
Вот как опровержение приведенной вами лжи и занижения стоимости лондонских игр.
Реальные расходы на проведение Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне в пять раз превысили изначально запланированные и оцениваются более чем в 12 млрд фунтов стерлингов (почти 19 млрд долларов), сообщает Sky News.
Если принимать в расчеты и непрямые затраты на подготовку к Играм, то окончательная сумма расходов вырастет примерно до 24 млрд фунтов, то есть в десять раз по сравнению с первичной оценкой.
Думаю с остальными цифрами подобная ситуация, берется цифра прямых затрат других стран и сравнивается с общими затратами нашей страны. Примитивный способ для оболванивания населения не способного думать и пополнения рядов “несогласных” )
И как все схоже )
После того, как факты о существенном увеличении стоимости стали широко известны, в интернете появились призывы выйти на Трафальгарскую площадь, чтобы заставить правящую партию опубликовать отчеты по проведению тендеров. Так, некоторые пользователи в социальных сетях замечают (примерн. перевод): “как всегда, чтобы выиграть тендер занижают стоимость, а потом ещё повышают её дополнительными работами!”. “Британская партия жуликов и воров в деле”, - замечают некоторые политические активисты.
Впрочем, есть и более радикальные высказывания: “Зачем британцам Олимпиада? У нас, что проблем мало? Шотландия, Ирландия. Уж лучше бы потратили эти деньги на пособия!”. “Нет бы на детей, больных раком, эти деньги потратить, а они бабло во всякую херню вбрасывают. Валить надо из этой страны”. И даже: “Кэмерон должен уйти”. “Я опросил всех своих знакомых, - замечает пользователь политического форума, - никто из них не голосовал за Кэмерона. Я призываю каждого нацепить на лацкан белую розу”.
Полиция задержала участников случайного стихийного митинга рядом с Букингемским дворцом. Don’t Forget, Don’t Forgive (прим. перевод: “не забудем, не простим”) - раздавалось из толпы. Были видны плакаты с надписями: “The ConSAWrvative Party” (от слова saw - пила) и “Хватит кормить Ирландию”. Элтон Джон, случайно выступавший на стихийном митинге, сообщил в своем твиттере, после того, как его освободили из полиции, что если у него отнимут студию, он сразу же уедет из страны, как он и планировал в начале своей карьеры. “Это знак всем креативным британцам, - подтвердил он, - что в этой стране нужны только токари из Лидса”.
Дочь бывшего мэра Ланкастера и члена палаты лордов графини Норфолкской, известная телеведущая и светская львица Бетти Хорс призвала молодую британскую знать присоединиться к протестующим на Трафальгарской площади. Журналисты уже окрестили протестные выступления “революцией парчовых мантий”. Для разгона демонстраций в столицу прибыл полк сипаев.
В ответ на обвинения, специальная счетная комиссия сделала следующие заявления: “Подданные Её Величества забыли, что в демократических странах никто не ворует и коррупции тоже нет. Это не воровство и не распил - это бухгалтерская ошибка. Более того, если расходы всё-таки превысили расчетные, то вы не понимаете - это настоящая хорошая Олимпиада, на неё денег не жалко”.
Это примитивный стеб на уровне школоло ). Тренировки у нас в Алдане проходили.
yakutia.info/article/119145
“Виталий Мутко проследил за подготовкой олимпийцев а Алдане”
ps В срачи не вступаю. Вопросы в личку.
мне кажется что тока поездом и получится
я имею ввиду поезд из нижнего в верхний кластер, тк на машине дорога занимает 3 часа, а поезд ,там осталось только покрасить и построить, на следующей неделе опять еду туда с инспекцией, доложу:)
Примитивный способ для оболванивания населения не способного думать и пополнения рядов “несогласных” …И как все схоже )
Да понятно, что Вы патриот и Олимпиада для Вас свет в окне, Ваше право:) И что “все схоже” это тоже понятно, любая власть делает что хочет, народ против и не согласен, это нормально.
Только почему-то жители того же Мюнхена, города страны, с ведущей экономикой, уже три раза подряд сами отказываются от Олимпиады у них? Дураки, не понимают всех приколов?
Правильно, но нам это надо, как же племя тумба-юмба может обойтись без понтов и показухи?! Да пох, что у нас трындец везде и во всем, мы все равно вкрячим деньги в землю.
Вот уж поверьте, если бы вдруг власть сказала, что Олимпиада это хорошо, но у нас пока жопа, а оная обойдется в эти 50 млрд дол (изначально должна была быть известна именно эта цифра, там же не дураки все считали, правильно же не дураки?) и мы не должны раскидываться такими суммами, а сделаем что-то полезное для каких-либо отраслей в стране. В этом случае, я бы выскзаал бы однозначный Респект и Уважуху такой рассудительной власти!!! Без вариантов. А сейчас … Печалько о закопанных в землю миллиардах.