Сочи- Олимпиада!
заявляю как один из аварийной бригады телефонистов на Московской олимпиаде
в олимпиАдное время я был за речкой, но потом как лучший по профессии МГТС (это давало премии и прочие блага) согласен, что ксива мелкого монтера давала великие привелегии в допуске на любые (в тч и оборонно - наступательные) предприятия. Или в метро после его закрытия 😉
офф. наглый вопрос - сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку? цоколь Е27
сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку?
Вот теперь я понял почему у нас в переходах нет лампочек )))))
не, Вы не поняли почему у Вас в переходах нет спирта!
😉
чок!
лучший по профессии МГТС
№3 место по МГТС 80 год от ЛТУ, гуру- Горбачёв Володя АТС-275
В лампочки не закачивали, только в баночки от детского питания, говорили стакан…
У нашего летучего отрада был “каблучок”, “Торпедо” был самым важным объектом, потом ЯВА за Белорусским вокзалом, ох и сигарет нам надавали, полные казённые дипломаты, за качественный ремонт, всего не упомнить…
нет спирта!
а я о нем и слова не сказал ))
Спасибо, Комарик, поржал!
С горнолыжного форума:
"Про Олимпиаду… Как только открылись осенние продажи, я с дочкой решили купить билеты, сделать подарок мужу к юбилею… Из более-менее приемлемого хапнули смешанную эстафету ( биатлон), мужской слалом-гигант и на след. День-хафпайп(ж).
Все оплатила своей карточкой и оформила, естественно на себя. Поставила галочку, что заберу в Москве, тк муж летел на след день туда. Но…, оказалось, что забрать могу их только Я, с предъявлением паспорта, карточки, брони и тд. К билетам оформила паспорт болельщика. Решила, что судьбу больше испытывать не буду и поставила галочку в графе “доставить почтой” .
Почта через пару недель мне их доставила, но…, оказалось, что активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи, без активации они не действительны! Живу за 1000км от Москвы, слетать в нее дороже, чем слетать в Мюнхен. Я уже не хочу эти билеты, эту Олимпиаду. Устала писать на сайт, ответа нет, дозвониться тоже не реально. Теперь еще слух прошел, что надо по прибытии зарегистрироваться! Это же какой маразм ! "
Все оплатила своей карточкой и оформила
если не секрет ! во сколько Вам обошлось это удовольствие и что туда входит ?
активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи
так активируйте их по прибытию в Сочи
по прибытии зарегистрироваться!
Вот , посмотрите vesti-sochi.tv/…/21078-gosti-olimpiady-dolzhny-bud…
вот тока не понятно ! регистрация бесплатно будит происходить ?
во сколько Вам обошлось это удовольствие и что туда входит ?
Это не мне обошлось, это я со ски.ру процитировал.
Там дама не указала цену.
Написала только, что ей из Волгограда дешевле в Мюнхен слетать, чем в Москву.
У нас в стране и дорого и не безопасно
так активируйте их по прибытию в Сочи
Она купила на своё имя но для мужа, так что активировать в сочи у мужа на имя жены тоже наверно не получится.
ктивировать в сочи у мужа на имя жены тоже наверно не получится.
Полюбасу, только тот кто покупал…
Она купила на своё имя но для мужа, так что активировать в сочи у мужа на имя жены тоже наверно не получится.
Короче обычное наепалово!
регистрация бесплатно будит происходить ?
Местным не придется доказывать сколько они тут живут?
Один раз мы уже доказывали что мы Россияне (при смене паспартов)
увы, не один. навскидку 91 год, смена желтых и зеленых фантиков. Правда мы тогда гордо именовались СССР.
мы Россияне
так регистрацию тоже проходить будут Россияне
…Олимпиада ОКУПИТСЯ - так же ОБЕЩАЛИ ?
Так что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ !
Кто знает . В Казани с этой *** универсиадой такое творилось , ужас просто .
так мы и несомневаемся…
так регистрацию тоже проходить будут Россияне
по любому все будут , даже америкосы