Сочи- Олимпиада!

pilot92

Факел утонул в Красноярском Енисее)))
Приключения факела в Сибири 😃

Артур63
pilot92:

Факел утонул в Красноярском Енисее)))

Как утонул ? что серьезно ?

Маэстро
Артур63:

Как утонул ? что серьезно ?

Да лучше бы - утонул… И, вообще, как я посмотрю, Олимпиаду-80 - ждала вся страна, ей гордились, ее воспевали…
Нынешний же фарс, ничего кроме тошноты и изжоги не вызывает…

Артур63

Владимир ! а Вы не знаете сколько платят за выход в космос космонавтам ? я так думаю тут в книгу Гиннеса не вынос факела попал , а сумма затраченная на это

Саша

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро… Куда бы его еще засунуть?! О!Эврика … И даже ясно кому…

Артур63

Саша ! мне кажется тому о ком ты сейчас по думал , совершенно пофиг , люди и бесплатно засовывают себе предметы в то место , а тут !

По думаешь страна

Саша
Артур63:

По думаешь страна

вот именно - ПОДУМАЕШЬ …

Hainov

"Россия пытается блокировать показ фильма о коррупции в Сочи

Продюсеру Симоне Бауманн предлагали 600 тысяч фунтов для того, чтобы не допустить показа картины
В фильме рассказывается про подрядчика, которого обещали “утопить в крови” в случае отказа платить 50-процентный откат, а также про экологический ущерб от олимпийских строек. "
grani.ru/tags/sochi/m.221514.html

foxfly
VladGor:

инструкциядля желающих поехать в Сочи

Чего то, после прочтения, желание совсем засохло и отвалилось 😦
За 50 тыр приехать, чтобы с галерки посмотреть на короткую программу фигуристов, да еще по дороге будучи 10 раз обысканным и облаянным?
Оно надо?

alex-anp

Как я слышал от знакомых, поездка на недельку в Сочи, в обычное курортное время, обходилось примерно в такую же сумму, так что это явно очень оптимистичный подсчет расходов.

Железяка
Саша:

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро… Куда бы его еще засунуть?! О!Эврика … И даже ясно кому…

Вот вариант

юзеф
VladGor:

Инструкция для желающих поехать в Сочи

Жопа! Даже желание не возникает. Думается, даже нашему патриоту и спортсмену из Якутска, желания не прибавит.
Народная, суко, Олимпиада, для России! Да кому она доступна будет?
Хочется высказаться грубо и к Пу и прочим олимпийский комитетам. Предыдущая картинка будет им в тему, в сотый раз!
Это писец, сначала подумывал, может быть туда, а что… теперь- всё в зад!! Это чушь, это полный бред!

foxfly
юзеф:

Жопа!

очередная ракета тьфу!
Очередной факел- начал бить по своим:“Олимпийский факел поджег знаменитого бобслеиста на эстафете в Хакасии”
newsru.com/russia/27nov2013/fakel.html

Артур63

На днях в Сочи Путин дал задание своим командующим Олимпиадой что бы билеты и посещение Олимпиады было доступно всем , в особенности среднему классу , главное что это заявление прозвучало почти вовремя , когда как заявляет комитет 60% билетов уже продано . Я сегодня утром сменился с вахты , двое суток наблюдал в каких темпах и как пытаются заканчивать обьекты в районе морского порта , это напоминает муравейник , укладывают асфальт рядом еще продолжают долбить землю , тут же через пару метров абы как укладывают брущатку , озеленители уже завезли кусты , деревья и пальмы , а сегодня утром под ливнем дождя и сильного ветра асфальто укладчики продолжают катать асфальт , даже накатанную грузовиками грязь не убрали

foxfly
Артур63:

а сегодня утром под ливнем дождя и сильного ветра асфальто укладчики продолжают катать асфальт

Ну так, а где им было в Сочи- дождаться хорошей то погоды?
В Москве так только асфальт и укладывают: в дождь либо в снег.
Он так крепше 😃

Артур63:

это напоминает муравейник

Ни в коем разе: у муравьев суета- осмысленная.
Где видели, чтобы один муравей ямку закапывал, а другой тут же (её же) раскапывал?
А у россиян- сплошь и рядом.
Вот увидите, через пару недель приедет трактор, расковыряет этот асфальт и начнет трубы или кабель туда засовывать 😃

Артур63

Петр ! а знаешь как обидно ? многие ведь думают на оборот , что мы тут зажрались и сидим капризничаем , в то время когда для нас тут стока делают а мы типа не ценим этого , и даже не задумываются что это все делают те кто и везде по нашей стране делает и из того же материала и по тем же технологиям , путем проб и ошибок , противно смотреть как народ радуется временному удовольствию , и не задумывается о завтрашнем дне , о людях которые останутся продолжать жить в этом кошмаре

Почему то у меня не получается цитировать !
Петр , у нас уже раскапывают , подымают брущатку и переукладывают кабеля , так как в те шахты куда их укладывали просто раздавило весом грунта

foxfly
Артур63:

многие ведь думают на оборот , что мы тут зажрались

Да вовсе мы так не думаем: это байка из серии “в Москве- у всех зарплаты по лимону, а булки- растут на деревьях”😃
Тем более, я сам в Сочи в сентябре был (жил только в Хосте, но и там помойка и пылища), видел в какую помойку его превратили 😦

Артур63:

у нас уже раскапывают , подымают брущатку и переукладывают кабеля

Ну так, пришлите мне шоколадку, за точность прогноза 😃

foxfly:

Вот увидите, через пару недель приедет трактор, расковыряет этот асфальт

Артур63:

Почему то у меня не получается цитировать !

Да нет, нормально все цитируется.

Артур63

Елки палки ! а у меня не видно что есть выделение на цитату , да и текст не выделяется

FRUKT
Артур63:

не видно что есть выделение на цитату , да и текст не выделяется

Тебе уже перекрывают кислород за освещение “стройки века” из первого ряда:)😉