Сочи- Олимпиада!
Петр ! а знаешь как обидно ? многие ведь думают на оборот , что мы тут зажрались и сидим капризничаем , в то время когда для нас тут стока делают а мы типа не ценим этого , и даже не задумываются что это все делают те кто и везде по нашей стране делает и из того же материала и по тем же технологиям , путем проб и ошибок , противно смотреть как народ радуется временному удовольствию , и не задумывается о завтрашнем дне , о людях которые останутся продолжать жить в этом кошмаре
Почему то у меня не получается цитировать !
Петр , у нас уже раскапывают , подымают брущатку и переукладывают кабеля , так как в те шахты куда их укладывали просто раздавило весом грунта
многие ведь думают на оборот , что мы тут зажрались
Да вовсе мы так не думаем: это байка из серии “в Москве- у всех зарплаты по лимону, а булки- растут на деревьях”😃
Тем более, я сам в Сочи в сентябре был (жил только в Хосте, но и там помойка и пылища), видел в какую помойку его превратили 😦
у нас уже раскапывают , подымают брущатку и переукладывают кабеля
Ну так, пришлите мне шоколадку, за точность прогноза 😃
Вот увидите, через пару недель приедет трактор, расковыряет этот асфальт
Почему то у меня не получается цитировать !
Да нет, нормально все цитируется.
Елки палки ! а у меня не видно что есть выделение на цитату , да и текст не выделяется
не видно что есть выделение на цитату , да и текст не выделяется
Тебе уже перекрывают кислород за освещение “стройки века” из первого ряда:)😉
Тебе уже перекрывают кислород
Нет нет ! не дождутся
Я за то что бы все кто может и хочет приехать на наш курорт могли это сделать в любое время года, что бы не было не каких ограничений . И что бы город остовался чистым и красивым . А то он превращается в мусорную яму
Вот и я прикоснулся к факелу😁 хоть он и не горел, зато не потух😁
На днях в Сочи Путин дал задание своим командующим Олимпиадой что бы билеты и посещение Олимпиады было доступно всем , в особенности среднему классу… Я сегодня утром сменился с вахты
Артур, Вы в их понятии не средний класс! вы просто нищий…человек “сегодня утром сменился с вахты” вобще не достоин их внимания…средний класс, в ИХ понимании, это если у вас мерседес
с класса…ну там или ауди или бмв…если например дэу какой, то вы ниже конечно среднего…но можно ещё рассматривать, а если жигуль например- то нищеброд-и в расчёт никто не возьмёт…у меня например жена, учитель, она должна получать “Среднюю зарплату по Петербургу”…тысяч 20 примерно…(как дворники гасторбайтеры)…однако, получает 10-12
нет у нас в стране среднего класса- ну нет и всё!
Родной брат работает на “Спорт-тв” (имя вымышленное). Их канал вещает на весь мир. То есть всякие BBC, CNN и т.д. покупают у них права на вещание.
Во время проведений Чемпионата Мира по легкой атлетике (2013) брату выдали грамоту (прям как в школе, грамота в аттаче).
(Все действие в Красной Поляне) Например, трамплин 120 метров. Стойка сползла из-за селя (кто не знает, сель- это гравий с дождем) на 6 метров. Тепло слишком. За 3 дня восстановили (чем-как брат не рассказывал). Прыжки восстановили. Чемпионат закончили. Рассказывал, что позора была много.
Знает, что командировка с 1 февраля по 7 апреля (+ паралемпийские игры), материться.
Такие дела.
хоть он и не горел, зато не потух
А колбаса (краковская?)- не проТухла?
А то, какой то факел этот- несчастливый:(
однако, получает 10-12
Эта Олимпиада , пир во время чумы
Эта Олимпиада , пир во время чумы
Удовлетворение ЭГО отдельно взятого человека и меряние органами, не зависит от понятия “чумы”, у них ее нет. Да и в стране денег-то валом, просто они не про нашу честь.
А колбаса (краковская?)- не проТухла?
А то, какой то факел этот- несчастливый:(
Не колбаса. Не протухло ничего. А факел и настоящий вроде счастья не приносит
Я слышал что опять потух факел на каком то из этапов , счет еще идет ?
счет еще идет ?
По-моему всем уже пох…
По-моему всем уже пох…
80й год, Олимпиада… мне было 4 года, я плакал когда улетал Мишка…
Я гордился своей страной и Олимпиада-80 была частью этой гордости.
Сейчас мне стыдно и Олимпиада-14 часть этого стыда.
Память, она избирательна: хорошее - запоминается, плохое - забывается…
Я буду помнить Олимпиаду в свои 4 года и забуду Олимпиаду в свои 37
По-моему всем уже пох…
Вы знаете я то-же так думал, но когда в наш город попал это “предмет”, город вымер… Основная масса народа вывалила на улицы, глядеть и любоваться. Даже продавцы в магазинах удивлялись, кому нужен это факел!? Печально как то,… то ли народ тупой, то ли слепой…
80й год, Олимпиада… мне было 4 года, я плакал когда улетал Мишка…
Я гордился своей страной и Олимпиада-80 была частью этой гордости.
До сих пор помню этот момент, смотрели по телику всей семьёй.
Даже продавцы в магазинах удивлялись, кому нужен это факел!
Уморили )))))) даже продавцы! )))) Конечно, совесть нации, продавцы и таксисты 😅😃😃)))
Они же чемпионы по литрболу, против олимпиады, а то выручка упадет если спортом народ увлекаться начнет 😂😂😂
Ни чего личного ) так поржал )
Основная масса народа вывалила на улицы, глядеть и любоваться. Печально как то,… то ли народ тупой, то ли слепой…
Не понял. Так он вывалил же на улицы “глядеть и любоваться” или все же он тупой или слепой?
Вчера у меня в гости друг пришел, заядлый спортсмен. После какой-то рюмки чая речь зашла о Олимпиаде, так я случайно узнал - вспомнил, что у нас в Саратове, аж 11 января после Пензы, тоже будет этот Факал…События вселенского масштаба, по крайней мере для нашего захолустья, хоть какое-то движение, но после такого длинного маразма этого факела по стране, все даже забыли, что и наш славный град примет сее чудо, напоминающее первую букву нашего национального напитка… 😃 Очень хочу посмотреть на это действо, особенно поснимать массовку, если получится конечно, будет над чем поржать - в этом почему-то даже не сомневаюсь…
Уморили )))))) даже продавцы! )))) Конечно, совесть нации, продавцы и таксисты
Ну да, получилось смешно. Просто заскочил в несколько магазинов, продавцы акцентировали внимание на отсутствии покупателей. Обычно в этот день недели магазины битком.
Не понял. Так он вывалил же на улицы “глядеть и любоваться” или все же он тупой или слепой?
А это уж каждому решать по своему. Лично я видя такую картину прихожу к выводу, что пипл довольно сытый, существующей властью доволен, во всяком случае большая его часть и ничего менять в лучшую сторону не желает. Нет протеста потраченным бессмысленно деньгам, всех всё устраивает.
что пипл довольно сытый, существующей властью доволен, во всяком случае большая его часть и ничего менять в лучшую сторону не желает. Нет протеста потраченным бессмысленно деньгам, всех всё устраивает.
Это больше напоминает, что пиплу все более и более пох, некая атрофация, не нежелание менять в лучшую сторону, а усталость и понимание невозможности что-то менять.
Никого ничего не устраивает, просто у основной массы нет понимания, как делать и что делать, чтобы что-то менять. Лидера нет. А то что население все более тупеет и маргинализуется, то власти только на руку и поэтому у оной “особые успехи в реформе образования” - нех их учить, быдло их все!
Это больше напоминает, что пиплу все более и более пох, некая атрофация, не нежелание менять в лучшую сторону, а усталость и понимание невозможности что-то менять.
Не могу с Вами согласится, в глазах людей я не вижу усталости и безысходности, все бодренькие и весёлые.