Сочи- Олимпиада!
Сказали лучше бы что доходы от реализации ПИ тратятся
Доходы от реализации ПИ уходят по карманам, а тратятся НАЛОГИ с доходов от реализации ПИ.
Еще не успели сдать , а уже все ломается . Что будит дальше ?
А дальше :Крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего снега и рухнула.
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1182275&fcli…
А как насчет открытия Олимпиады ? готовят салют какого еще не было в мире на открытиях Олимпийских игр
Из ПРО пулять будут ? 😁
Шумно, дымно, красиво…😈
выпавшего снега и рухнула.
Верно ! вчера была не важная погода , хотя наш мер определил ее как чрезвычайную , это еще хорошо что ветер от Востока был а не от Юга или Запада , горы прикрывали , хотя и так местами на новых быстро сданных обьектах срывало кровлю , а внезапно выпавший снег как всегда , уже третий год подряд парализовал часть города , и самое главное перевал на въезде - выезде Сочи , раньше там с наступлением зимы стояла техника которая оперативно реагировала а щас видимо не до этого
Крыша санно-бобслейной трассы не выдержала
Так настоящий то снег- еще и не начинался.
Как и настоящий ветер.
То ли еще будет? Судя по началу- там все само собой обвалится, без всяких террористов.
Природе то, матушке- откат не дашь.😢
это еще хорошо что ветер от Востока
Артур!
А вот в Геленджике самая пакость- Норд/Ост.
В Сочи он бывает?
Норд/Ост.
Кто это сказал ?
Кто это сказал ?
Да сам, собственно как то работал в Дивноморске до конца октября- на своей шкуре испытал 😦
Да и в Новороссийске- та же фигня?
Да и в Новороссийске- та же фигня?
Прости Петр я не правильно тебя понял . У нас такого как в Новоросе ветра нет , слава богу
Для меня Олимпиада - это пир во время чумы, если еще есть ветераны войны без жилья, если на операции детям у государства денег нет - надо деньги собирать всем миром, если МРОТ ниже прожиточного минимума, если жилье стоит в 10 раз дороже себестоимости, если бензин дороже, чем в Америке, если электроэнергия для народа дороже в 3 раза, чем для китайцев…
И все это - при распухшем от проживающих в Лондоне россиян списке Форбс.
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1182493&fcli…
Кстати видел фото внутреннего убранства очередной резиденции нынешнего президента Татарстана, сия резиденция “подарок Татнефти”. Там побогаче, чем по ссылке. И шифруются с этой недвижимостью по полной, т.к. даже ребёнку понятно, что это не заработанное.
так это- сейчас такое творится?
А где же “уникальные волноломы” в которые засажены миллиарды?
Пара таких штормов- и набережной не будет?
Ну я бы не сказал что эта пряма 5 баллов , просто сильный ветер и нагонная волна , в этих местах бывает и пострашнее , типа смерчи выходящие на сушу , самое удивительное что кому то же пришла в голову дебильная идея построить дома рядом с набережной , у нас и так влажность высокая а тут еще и соленые брызги с ветром в окно летят , просто не представляю как там люди смогут жить
просто не представляю как там люди смогут жить
У нас в Огурцово целый микрорайон прям на болоте строят… летом там даже гулять тяжело из за влажности… и ничего…доступное жилье назовут, цену чуть сбросят, кому нужно дотациями помогут…
доступное жилье назовут
Мне если даже приплатят за то что бы я там жил , откажусь )))
Не Сочи, но всё-же.
Вчера на глаза попалась коротенькая заметочка выступления заммэра Москвы М.Хуснуллина, он походя заметил, что при расчете стоимости реконструкции Большой спортивной арены в Лужниках, одно места обойдется 5300 евро.
Я быстренько перевела в рубли, получилось почти 240000 наших. Ничего себе, подумалось. Это через сколько же лет оно себя окупит?
Одновременно вспомнилось, как летом староста нашей группы обзванивал рядовых студентов и умолял сходить за бесплатно на какие то легкоатлетические игры в Лужники, обещая в будущем льготы в учении, получается, что эти места еще и не заполняются?
Засев сегодня за компьютер, изучив статистику ( 80000 мест, посещаемость –меньше 50%, стоимость билетов), пришла к выводу – эти полмиллиарда евро ( а, учитывая, что при строительстве стоимость всегда только возрастает, отпилить - святое дело! то и больше) не вернутся никогда!
Нееет, подумалось, такой спорт я не просто не люблю, я его не-на-ви-жу!
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1182763&fcli…
Не Сочи, но всё-же.
В других местах- не лучше: “Сегодня во время эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 в Екатеринбурге загорелся один из факелоносцев.”
www.sports.ru/sochi2014/155097598.html
Там и видео есть.
Причем, парню на шапку и рукав- изрядно капнуло горящей жидкостью: это вообще, как?
Если факел заправляют газом, как он может “капнуть”?
Или для надежности- туда напалму плеснули?
О ! Шапка горит !
Если факел заправляют газом, как он может “капнуть”?
Или для надежности- туда напалму плеснули?
Так он в баллоне сжиженный, и порой натекает в рукоятку, а когда подносят его к чаше, для зажжения оной, из факела именно как напалм выливается…
простейший напалм = раствор в бензине парафина…
не гаснет
извините, мы его применяли в афгане.
сорри за офф
Совершенно новый подземный переход в Сочи за 60 млн.

Когда автор фотографировал это чп, то к нему подплыл полицейский и заявил, что здесь съемка запрещена.
А зачем в переходе турникеты? давку при случае организовать? или он платный?