Сочи- Олимпиада!
А для чего ?
Требование по внекорабельной деятельности - всё что несешь с собой наружу (инструменты, приборы, факелы…), должно быть закреплено, иначе оно быстро станет ОЛО (опознанным летающим объектом), а куда оно там влетит потом только Ньютону с Кеплером известно. В будущих репортажах увидим поводок.
правильно было бы зажечь Олимпийский огонь на луне
Точно, Термоядерный Олимпийский Огонь Гелий-3, вспоминая такую олимпиаду икала бы как минимум галактика 😃.
Даешь межгалактические олимпийские игры. А всем инопланетянам техническое поражение за не явку.
проведут имитацию символического действия эстафеты олимпийского огня.
Имитация - наше фсё.
Имитация - наше фсё.
Вот еще кое что интересное “из жизни факела”:
ej.ru/?a=note&id=23669
Вот еще кое что интересное “из жизни факела”:
Почему-то даже не удивило… Точнее удивило бы, если было бы по другому и по “правильному”😃
Ой… “Ингосстрах” застраховал запуск космического аппарата с Олимпийским факелом на борту более чем на 2 млрд рублей. Нехилая сумма…
www.aex.ru/news/2013/11/7/112996/
Интересно, а если страхового случая не будет (дай бог, конечно), то будет ли какой-либо возврат этой суммы или страховщики жируют?
стоимость проживания в санатории не изменилась
Кто это Вам сказал: я (лично) в 89,90 году- ездил туда за 160 руб.(сан.“Приморье”, Курортный просп.101)
А в 93- уже за 1200$
Почувствуйте разницу?
Причем в 93- сервис (меню в столовой, процедуры в Мацесте) стал ощутимо хуже.
А они пустуют
Ну, не все: в"Черноморье"- РЖД своим сотрудникам предоставляет путевки почти даром. Сын знакомого там прошлым летом был.
“Приморье”- за 10% от стоимости чиновников “отдыхает”: сам там бывал в начале 90х- сидевшие со мной за одним столом в едальне работники Мск.мэрии говорили, что им проезд бесплатно, а путевка- 10%.
Да и “Актер”, “Искра” и прочие ведомственные конторы- тоже примерно так же продаются.
Из этой цифры исходя- получаем цену рентабельности путевки: 10% от коммерческой цены?
Неплохой навар 😃
чем на 2 млрд рублей. Нехилая сумма.
Так это- сумма страховой премии, то есть- ежели не долетит…
А сам взнос- во много раз меньше 😃
возврат этой суммы или страховщики жируют?
Ну да!
Вам за ОСАГО много возвращают?
А тутаааа 😃
Да и кто нибудь сомневается, что страховщик- какой нибудь родственник начальников РКС?
Кто ж туда чужого то пустит?
Так это- сумма страховой премии. А сам взнос- во много раз меньше
Да. Сорри, ступил.
Ну че там с огоньком ? чета не чего не слыхать
чета не чего не слыхать
Ну и йуг с ним…
Других проблем по самое не балуй, типа Н Г на носу…
Ну и йуг с ним…
+100
Если бы пробежали чутка перед чашей, перед самым началом, возможно и было бы интересно, а с этим мега маразмом, уже не то что скучно, рутина, даже пофиг стал очень быстро…
Если бы пробежали чутка перед чашей, перед самым началом
Золотые слова и кстати ЗАПОМНИЛОСЬ бы до мельчайших подробностей и рассказывали бы об этом, а так, типа ширпотреба-не ручная работа!
Если фак ел пошёл пол рукам…
Извиняюсь за оффтоп, почему-то не могу отправить Артуру личное сообщение.
Подскажите, пожалуйста, а в результате этой “великой” стройки Тисосамшитовая роща в Сочи выжила?
Тисосамшитовая роща в Сочи выжила?
Слава богу ! туда еще не добрались , к стати Галовинка самый любимый мой поселок
Сергей прости ! не много на путал , Тисосамшитовая роща живее живых , просто есть места похожие и мы щас по ставили все на свои места
Простите ! мы не разу не были именно там о чем спрашивет Сергей , дело в том что подобных мест у нас не мало , и Я совсемь забыл про Адлерский район
Сергей ! это примерно как спросить про тюльпановое дерево , у меня во дворе оно тоже ростет , но есть место ! где оно просто не вероятных размерах
Ясно, спасибо, Артур! Мне там очень нравилось, очень хочу туда еще раз 😃
очень хочу туда еще раз
Вот в феврале и посети…
Числа эдак с 7-го!!!
Вот в феврале и посети…
Только бабла не забудь немного.
Пару чемоданов 😁
Я не ходил, холодно )
А чё так? Такое действие пропустили… негоже:)
У нас по расписанию sochionline2014.ru/marshrut-estafety-olimpijskogo-… прибудет 11 января… Вот уж точно пойду, детей соберу, ну что бы все патриотично было:)
ну что бы все патриотично было
Я всех знакомых убедил что бы посетили мероприятие, так что патриотический долг исполнил 😉
Сам занят был. По делам ходил но маршруты не пересеклись )
Я не ходил, холодно
Я всех знакомых убедил что бы посетили мероприятие
Чисто комсомольский метод:“всех убедил, а сам- не пошел, холодно было”😦
То есть: “Рота! в атаку. А я тут пока- чайку попью”?
Я всех знакомых убедил
Убедил?! А что, у знакомых нет свободы оценки происходящего и выбора, что их кто-то убеждает?! На уй никто не послал после “убеждений”?😃
Сам занят был.
Это не патриотично! Ходить в стороне и быть занятым, когда такое мега мероприятие в городе проходит! Все пропустили, такого больше может и не будет. Как с этим жить собираетесь? 😃
В политические срачи больше не вступаю. Поделился новостями и как их воспринимать и трактовать это ваше дело, комсомольцем не был )
Личные вопросы пишите в личку. Хватит офтопить во всех темах.
Все пропустили, такого больше может и не будет.
Вот это счастье!!😁
Как с этим жить собираетесь?
Долго и счастливо!
Вот уж точно пойду
Главное “Зиппо” взять с собой…😉