Сочи- Олимпиада!
наша работа и доходы полностью зависят от отдыхающих и к стати не от олигархов ! а от простых среднего класса людей , которые могут себе позволить бюджетный отдых у себя в стране
Довелось провести отпуск в Сочи четыре года назад. На двоих обошлось, как, примерно, три поездки в Турцию/Египет, так что про бюджетность - это точно не Сочи. Деньги драли за всё подряд.
Это была вторая поездка, за год до этого было хоть и дешевле, но не на много. Просто нравилось там очень, вот и поехали… пожалели. Деньги брали даже за то, что бы погулять на верхней точке подъемника на Красной Поляне.
Деньги драли за всё подряд.
Вы знаете Сергей ! вот эта тенденция драть в три шкуры наверное уже лет десять присутствует , люди как с цепи сорвались и это даже нам не нравится , мы с семьей как то хотели поехать на речку с шашлыками на старые места , и к ужасу обнаружили что все наши места молодости уже стали платные и деньги просили не за речку а за установленные там монгалы , столы и скамейки .Я пытался обсяснить им , что хочу просто сидеть на берегу , жарить шашлык на построенном из камней мангале , на что получил ответ , у нас такие правила (типа ! заплатите деньги , и делайте что хотите ) ,вы знаете ! просто хотелось набить им морду
Деньги брали даже за то, что бы погулять на верхней точке подъемника на Красной Поляне.
А когда ко мне приезжали отдыхающие , я возил на Красную поляну бесплатно , они тока бензин наливали в бак , и многие отдыхающие не раз потом приезжали ко мне снова
все наши места молодости уже стали платные и деньги просили не за речку а за установленные там монгалы
это уже не только у вас .
такой сервис у нас в горах тоже везде , где можно подъехать к речке .
от 500р.за место
500р.за место
и у нас так же
просто хотелось набить им морду
мне тоже 😦
Я понимал, что с меня сдирают втридорога, когда там был первый раз, но был готов на это опять потому, что мне Сочи очень нравится. К сожалению, второй раз всё оказалось дороже, и уже перебор для моего кошелька 😦
ПС что интересно, стоимость проживания в санатории не изменилась
в санатории не изменилась
А они пустуют , это только в новостях все красиво и без облачно
Представляете, если наши спортсмены не завоюют золотых медалей.
Представляете если наши спортсмены не завоюют золотых медалей.
Думаю заместо машин им подарят по мопеду с резиной от Шкоды Ети
улетел в космос, родимый
что характерно, вообще не показали как там что
top.rbc.ru/society/07/11/2013/887117.shtml
Мне тут токо-что в новостях сказали…факел конечно гореть не будет (и огня никогого туда не посылали) поскольку, внимание-цитирую “В открытом космосе факел конечно-же гореть не будет…а на МКС открытый огонь запрещён по правилам безопастности…” окак!..люминявую палку в космос свозили…в понедельник обратно вернут (и продадут за деньги немалые видимо)…
одно непонятно, где Олимпийский огонь в космосе (все на каждом углу сми говорили…огонь дескать в космос…)…а не зажигалка незаправленая, пожароопасная…??
Крикалёв (начальник цпк ):
“Идея доставить факел на МКС принадлежит Олимпийскому комитету. Говорят, что это эстафета олимпийского огня, но это не совсем так — на МКС просто доставляется факел, но никакого огня как внутри станции, так и снаружи не будет, так как пламя в открытом космосе не горит, а внутри станции использование открытого огня строго запрещено согласно правилам техники безопасности”, — сказал Крикалев.
РИА Новости ria.ru/space/20131015/970171777.html#1383832990147…
Вот ещё цитата классная :
"Российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский, которые 9 ноября совершат выход в открытый космос, проведут имитацию символического действия эстафеты олимпийского огня.
где Олимпийский огонь
Только что , своими глазами видел этот девайс в космосе , правда с ТВи , и что самое интересное , там новую штуку пришурупели , в виде чеки от гранаты . Странно ! я думал факел привяжут к одной из ступеней которая понесет корабль в космос , видимо испугались
Дёрнут за веревочку сверхновая и зажгётся 😃
сверхновая
Вот с трудом пытаюсь понять о сверхновой , обычно от взрыва все разваливается . Может правильным путем идем ? Товарищи
От большого взрыва всё только начинается, вселенная например 😃
img8.joyreactor.cc/…/geek-наука-религия-обои-для-с…
Но увы, это просто кольцо для карабина, чтоб факел за космонавтом как собака на поводке летал, но как то по уродски выполненное, побыстрому…
как собака на поводке летал
А для чего ?
Я с Тарзаном на границе ?
Было бы прикольнее , если бы чудак с факелом подошел к носителям и запустил бы все три движка
если бы чудак с факелом подошел к носителям и запустил бы все три движка
Там только боковых блоков уже 4 😁
Там только боковых блоков уже 4
Ой ! простите ))
Там только боковых блоков уже 4
так вроде факелов больше наделали ))
Я так думаю что правельно было бы зажечь Олимпийский огонь на луне , надеюсь что мы бы некому не испортили бы настроение ?
надеюсь что мы бы некому не испортили бы настроение ?
Распилиада уже денег отжала у страны, а тут ещё на Луну лететь, от бабла намоют, чтобы лампочку запалить на спутнике.
Не потянем…
Ты прав Павел ! деньжат то не осталось , тока разве что на факел зажечь . А все таки ! в Советах не плохую RC игрушку сделали , не встать нынешнему факелу
в Советах не плохую RC игрушку сделали , не встать нынешнему факелу
так той игрушкой ГОРДИЛИСЬ !
а теперешней …увы
но ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ .
Еще есть остатки .
Вот как уйдут УЧИВШИЕСЯ В СССР ,
так и придет СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
к сожалению НАШИХ ДЕТЕЙ !