Сочи- Олимпиада!
сверхновая
Вот с трудом пытаюсь понять о сверхновой , обычно от взрыва все разваливается . Может правильным путем идем ? Товарищи
От большого взрыва всё только начинается, вселенная например 😃
img8.joyreactor.cc/…/geek-наука-религия-обои-для-с…
Но увы, это просто кольцо для карабина, чтоб факел за космонавтом как собака на поводке летал, но как то по уродски выполненное, побыстрому…
как собака на поводке летал
А для чего ?
Я с Тарзаном на границе ?
Было бы прикольнее , если бы чудак с факелом подошел к носителям и запустил бы все три движка
если бы чудак с факелом подошел к носителям и запустил бы все три движка
Там только боковых блоков уже 4 😁
Там только боковых блоков уже 4
Ой ! простите ))
Там только боковых блоков уже 4
так вроде факелов больше наделали ))
Я так думаю что правельно было бы зажечь Олимпийский огонь на луне , надеюсь что мы бы некому не испортили бы настроение ?
надеюсь что мы бы некому не испортили бы настроение ?
Распилиада уже денег отжала у страны, а тут ещё на Луну лететь, от бабла намоют, чтобы лампочку запалить на спутнике.
Не потянем…
Ты прав Павел ! деньжат то не осталось , тока разве что на факел зажечь . А все таки ! в Советах не плохую RC игрушку сделали , не встать нынешнему факелу
в Советах не плохую RC игрушку сделали , не встать нынешнему факелу
так той игрушкой ГОРДИЛИСЬ !
а теперешней …увы
но ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ .
Еще есть остатки .
Вот как уйдут УЧИВШИЕСЯ В СССР ,
так и придет СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
к сожалению НАШИХ ДЕТЕЙ !
Интересно ! а наши дети что думают о наступающих Олимпийских играх ? за кого болеют ? на кого делают ставки ? или они заняли ожидающею позицию ? хотелось бы услышать ребят от 20 лет
а наши дети что думают о наступающих Олимпийских играх ?
Моему безпофигу- 23 года кажется
за кого болеют
А кто участвует?
на кого делают ставки ?
Смотря кто будет играть!
С уходом спорта из спорта в коммерцию-это как-то не будоражит, так глаголит сын!
А посмотрев вместе шаробол промеж Манчестера Сити и дворовой команды от военных, просто прикольно, как они вааще туда попали…
дворовой команды
на сколько я помню фаворитов не продавли , да и они не продавались
Мне так кажется , патриотизм не каких денег не стоит
А для чего ?
Требование по внекорабельной деятельности - всё что несешь с собой наружу (инструменты, приборы, факелы…), должно быть закреплено, иначе оно быстро станет ОЛО (опознанным летающим объектом), а куда оно там влетит потом только Ньютону с Кеплером известно. В будущих репортажах увидим поводок.
правильно было бы зажечь Олимпийский огонь на луне
Точно, Термоядерный Олимпийский Огонь Гелий-3, вспоминая такую олимпиаду икала бы как минимум галактика 😃.
Даешь межгалактические олимпийские игры. А всем инопланетянам техническое поражение за не явку.
проведут имитацию символического действия эстафеты олимпийского огня.
Имитация - наше фсё.
Имитация - наше фсё.
Вот еще кое что интересное “из жизни факела”:
ej.ru/?a=note&id=23669
Вот еще кое что интересное “из жизни факела”:
Почему-то даже не удивило… Точнее удивило бы, если было бы по другому и по “правильному”😃
Ой… “Ингосстрах” застраховал запуск космического аппарата с Олимпийским факелом на борту более чем на 2 млрд рублей. Нехилая сумма…
www.aex.ru/news/2013/11/7/112996/
Интересно, а если страхового случая не будет (дай бог, конечно), то будет ли какой-либо возврат этой суммы или страховщики жируют?
стоимость проживания в санатории не изменилась
Кто это Вам сказал: я (лично) в 89,90 году- ездил туда за 160 руб.(сан.“Приморье”, Курортный просп.101)
А в 93- уже за 1200$
Почувствуйте разницу?
Причем в 93- сервис (меню в столовой, процедуры в Мацесте) стал ощутимо хуже.
А они пустуют
Ну, не все: в"Черноморье"- РЖД своим сотрудникам предоставляет путевки почти даром. Сын знакомого там прошлым летом был.
“Приморье”- за 10% от стоимости чиновников “отдыхает”: сам там бывал в начале 90х- сидевшие со мной за одним столом в едальне работники Мск.мэрии говорили, что им проезд бесплатно, а путевка- 10%.
Да и “Актер”, “Искра” и прочие ведомственные конторы- тоже примерно так же продаются.
Из этой цифры исходя- получаем цену рентабельности путевки: 10% от коммерческой цены?
Неплохой навар 😃
чем на 2 млрд рублей. Нехилая сумма.
Так это- сумма страховой премии, то есть- ежели не долетит…
А сам взнос- во много раз меньше 😃
возврат этой суммы или страховщики жируют?
Ну да!
Вам за ОСАГО много возвращают?
А тутаааа 😃
Да и кто нибудь сомневается, что страховщик- какой нибудь родственник начальников РКС?
Кто ж туда чужого то пустит?
Так это- сумма страховой премии. А сам взнос- во много раз меньше
Да. Сорри, ступил.
Ну че там с огоньком ? чета не чего не слыхать