Сочи- Олимпиада!
грязновато, ну торговцев полно было…
Там и раньше под тапливало , дело в том что в этот район на одном уровне с морем плюс под земные речки , но вода не когда не лилась с верху , на голову )))) , да в принципе и в самом переходе вода долго не задерживалась , сейчас у нас подобных переходов три , если я не ошибаюсь
А это очень интересно ))) vesti-sochi.tv/…/21730-golubye-dali--ne-blue-dali-…
Не знаю как сейчас, но два года назад наблюдали как Ка32 таскает на внешней подвеске бадью с бетоном. Кажется к бобслейной трассе Вот это размах был… До сих пор офигиваю, как вспомню.
Вот это размах был… До сих пор офигиваю, как вспомню.
Ну так и 50 млрд долларов - размах так размах! Даже вспоминать не хочется 😦
Первая жертва олимпийских игр!
lenta-ua.net/…/40574-iz-za-olimpiyskogo-ognya-umer…
Первая жертва олимпийских игр!
lenta-ua.net/novosti/proisshe...-gorbenko.html
Ну и в чём ваше злорадсво. На прошлой зимней олимпиаде первым грузин разбился на бабслейной трассе. с санками не справился .так мы тут никак не радовались этому.
Ну и в чём ваше злорадсво
Да нету никакого злорадства: дед погиб из-за идиотизма организаторов.
Любое мероприятие такого рода должно иметь врача, который перед забегом подобных спортсменов должен им давление померить, сердце послушать, пульс пощупать…
И если надо- сказать “нет”.
А в порыве лизоблюдства - начальнички готовы кого угодно выпустить на эту показуху, жечь, травить- только бы Сам был доволен.
как Ка32 таскает на внешней подвеске бадью с бетоном
Хорошо, хоть никто не догадался айсберг из Арктики притащить атомной ПЛ- вот крутотень бы была 😃
А КА32 таскать бетон- он же золотым становится?
Ну и в чём ваше злорадство.
Ну обозвать вас как полагается не позволяет формат форума. И где вы увидели злорадство?
Вот я узнаю о жертве совершенно случайно и делюсь информацией! Не хотите обсуждать так пройдите мимо но не приписывайте другим то чего нет.
Я обычно доверяю людям в силу моего характера и это принципиально качество всех хомо саппиенс, они обычно судят по себе, как они думают или поступили бы.
Автандилу -А кто поставил восклицательный знак в конце предложения про жертв олимп. игр.
Автандилу -А кто поставил восклицательный знак в конце предложения про жертв олимп. игр.
Я, от возмущения! С каких это пор знак восклицания выражал злорадство?
p.s. а вы до фонарного столба Д####ся не пробовали. Попробуйте у вас получится у вас в этом вопросе есть потенциал.
А КА32 таскать бетон- он же золотым становится?
Нормальный способ для горной стройки.
В Доломитах тоже КА-32 подъёмник строит - опоры монтирует
forum.ski.ru/index.php?showtopic=93381
Там швейцарцы на нём работают
Нормальный способ для горной стройки.
О разных материях толкуем: никто не спорит, что поднять на 300- 500 метров какой то габаритный и хрупкий (опора, силовая установка…) груз- кроме вертолета (буржуи чаще- синхрокоптеры используют, более стабилен в висении) просто нечем. ru.wikipedia.org/wiki/Синхроптер
А вот таскать туда же раствор, при наличии в природе таких штук, как бетоносос- идиотизм (ИМХО).
Подобный же идиотизм был несколько лет назад, когда МЧС через всю страну возило на самолетах трубы и радиаторы на ДВ (Сахалин или Камчатку?)
То есть, какой то идиот чиновник забыл летом завезти, вот мчсникам и пришлось сантехниками зимой работать.
А вот таскать туда же раствор, при наличии в природе таких штук, как бетоносос- идиотизм (ИМХО).
Итальянцы таскают.
Вот за это лето новый подъёмник в Валь Гардене так построили
(ссылку уже давал)
PS Бетонный насос на сколько метров может закачать?
Бетонный насос на сколько метров может закачать
Самое большое что видел 60 метров так что там все правильно делают. Уж на что американцы горазды строить небоскребы а бетон в конусных бадьях поднимают на верхние этажи
Итальянцы таскают.
Бетонный насос на сколько метров может закачать?
Ну, при строительстве Москва- Сити (306м), качали на самый верх :)Видел сам.
Интересно, в Дубае Башню (828м?) когда строили- тоже вертолетами таскали?
Хотя высота, на которую можно закачать бетон, зависит только от мощности насоса и диаметра трубы 😃
Но скорее всего, готовят его наверху, смысла нет таскать всё вместе: проще воду, цемент и песок поднять наверх, а там готовить нужное количество, не боясь, что встанет?
Ну, при строительстве Москва- Сити (306м
Это стационарная установка на не один год работы.
Мобильных таких не знаю.
А на башню можно и краном\строительным лифтом поднимать.
проще воду, цемент и песок поднять наверх, а там готовить нужное количество, не боясь, что встанет?
Петр на месте бетон готовить не просто поскольку экспресс лабораторию и прочие сопутствующие надо волочь на верх.
Да и мобильный бетонный завод не малую площадь занимает.
Интересно, в Дубае Башню (828м?) когда строили- тоже вертолетами таскали?
вот как всё было:
вот как всё было:
Ну так, начиная с 3,46" до 4,15", все и происходит без всяких вертолетов: мешают, заливают в корыта бетонососа, подают наверх и дальше- знакомая до боли скользящая опалубка 😃
И никакой магии 😦
Да и мобильный бетонный завод не малую площадь занимает.
Судя по их анимации- совсем небольшую: пара мешалок и корыто 😃
Корейцы же, у них всё меееленькое.
", все и происходит без всяких вертолетов
Ну не путайте вы стационарную стройку с тысячами кубометров бетона и фундамент опоры в горах без подъездных путей с неск. десятками кубов бетона.
Хотя высота, на которую можно закачать бетон, зависит только от мощности насоса и диаметра трубы
да вы что? более 10 м никакой насос не поднимет… физика, 5 класс
да вы что? более 10 м никакой насос не поднимет… физика, 5 класс
Ну рассмешил!
www.putzmeister.ru/catalog/11/12/m70/
а ничо, что там несколько насосов? я про еденичный.
а ничо, что там несколько насосов? я про еденичный.
Так мы не о типе и конструкции насоса тут рассуждали.