Сочи- Олимпиада!
Как вам инфо насчет жидкостей в самолетах? :
Ну, очередной идиотизм властей.
Что еще то?
А марганцовку из аптек изъяли, а валокордин- к наркотикам приравняли?
На самолетах и так только шибко богатые летали, а сейчас все, кто может обойтись- будут обходиться.
Страна дураков.
так что даже если бы не запрещали проезд в Сочи
И еще: если бы большинство сочинцев- не были заняты на обслуживании приезжих.
А если приезжих не будет, что коренные будут кушать?
Ну, очередной идиотизм властей.
С этим всем мы впервые столкнулись в 2006 году в аэропорте Дюссельдоф (германия)
После реакции властей, что жидкость нельзя.
Домой летели, так что всё пиво допили в таможенной зоне…
А бутылки пустые поставили на транспортёр досмотра.
К бутылкам претензий не было.
А если приезжих не будет
Будим турецкую продукцию возить дальше
что коренные будут кушать?
то что и сейчас , Петр ! ты думаешь что мы местные сейчас живем за счет отдыхающих ?
Петр , приезжай , покушай шашлык , покатайся на катере , посмотри на наши красоты , и по пробуй главное найти ОТЕЛЬ в котором ты остановишся , у мну такого неть
УЖЕ
Лучше бы они на машине к нам приехали , вчера почти час в пробке в Маграх стояли на везде в Сочи , проверяют выборочно , движение ужасное , грузовиков и фур не мерено . Не кому не рекомендую ехать к нам на машине
а в какой то рекламе,рекламируют марку какую то,говорят:
“- ну что,до встречи в Сочи”,садятся в машины и едут…а перед этим говорили что въезд транспорту запрещен.
ага,вас там ждут с распростертыми объятиями…
Сочинцы, крепитесь…
В Сочи вступили в силу “олимпийские” правила дорожного движения
Для того, чтобы ездить по этим полосам, нужно купить получить аккредитационные свидетельства. Всего было продано подано 21 тыс. заявок на пропуска.
Даже не знаю сколько и кому было это продано )))))
Я вот тоже думаю на чем можно заработать ? чувствую пока буду думать и олимпиада закончится)))))
А Вы-то здесь причем? Не напрягайтесь, меньше думайте…
А Вы-то здесь причем?
)))))))
Не напрягайтесь, меньше думайте…
И жить в дерме ?
И жить в дерме ?
как фсе…
как фсе…
ФСЕ - это что? Федеральная Служба Е…?
Народ не парьтесь! Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся и закончится, и будет вспоминаться как кошмарный сон.
Олимпиада … скоро обосрётся.
Изрядно обгадив фсех вокруг…
И тут ОН в белом фраке(с)
Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся
В противном случае нас будет ждать кошмар в виде чемпионата мира по футболу в 2018 !
altapress.ru/story/124167
Всем привет! Только прибыл в Сочи, в составе правоохранительных органов. надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас. на кону международный авторитет России? Испортить все это поверте много желающих . Удачи нашим спортсменам!
Испортить все это поверте много желающих .
Неужели осталось чего еще портить ???
надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас
Не понял…
Это что, правоохранительные органы могут ускорить процессы и перенести сроки удачно для себя?
международный авторитет России?
А что это?
Это что, и Сенегал наши корабли просто так задерживать не будет?
Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки, а мы только какието нотки подаём.
Россия представляется иноземцам МЕДВЕДЕМ,теперь диарейным…
Только прибыл в Сочи
Добро пожаловать !
в составе правоохранительных органов
В каком районе будешь нести службу ? мне честно говоря Вас ребята жалко , стоять 12 часов на посту без смены ? это тяжко , я парням которые стоят в порту чаем отогреваю
надеюсь туту все пройдет быстро
Не надейся ! впереди еще Паралимпи́йские и́гры , потом самет
Испортить все
Уже давно все испортили , я имею в веду Сочи
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца. Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность проведения игр. Что бы не повторилсяВолгоград.
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца
Ну тогда заходи в гости
Что бы не повторилсяВолгоград.
Ловлю на слове , уж постарайтесь парни
ты думаешь что мы местные сейчас живем за счет отдыхающих ?
Я не думаю, я это знаю.
И это совершенно нормально (было бы), если бы население, как в любой “пляжной” стране, осознавало ,за чей счет оно живет 😦
Но, увы, я тут уже много раз писал, что у нас сервиса не было, нет и не будет в силу менталитета.
То есть, в Тунисе, на Кипре, в Эмиратах куда бы не пришел турист, в кафе, отель, на экскурсию…те, кто его обслуживают- понимают: это пришел мой доллар (фунт, дирхам, песо и т.д.)
И делают все, чтобы клиент ушел довольным и пришел еще:)
А у нас- “валил бы ты скорее” читается в сонных глазках.
Это не относится конечно, ко всем без исключения: я несколько лет останавливался в Хосте в частной гостинице- милейшие люди, только хорошее о них могу сказать.
Но к сожалению, 90% остальных, с кем приходиься контактировать- ведут себя именно так, как написал выше:(
А у нас- “валил бы ты скорее” читается в сонных глазках.
А что , имеют право . Каждый имеет право выбора - либо услужить , либо нет , то же касается и зарплаты - статью за тунеядство вроде бы отменили .
А что , имеют право
Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?
В июне ностальгия занесла меня в Геленджик и Дивноморск, где молодость прошла 😦
Внешне- большие перемены, понастроили дорог, гостиниц, супермаркетов:)
Но хамство, обсчет и обвес- остались в полной неприкосновенности, как будто 20 лет и не прошло.
В Геленджике отгрохали шикарную набережную, километров на 8 😃
А входа в море нормального- нет ни одного 😦
Кто там бывал, знает какое там дно- галька огромная.
Без бетонной дорожки не сломав ноги- в воду не войдешь.
Видимо тем, кто бабки отмывал, это непонятно?
Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?
Мне кажется что уже не имеем . Федеральный закон часть 6 статьи 6 Водного кодекса РФ , можете почитать тут : www.privetsochi.ru/blog/12528.html ну и комментарии . Я был бы очень рад , если был бы не прав .
Я не думаю, я это знаю.
Вероятно ты не все знаешь Петр !
Конечно же если ты считаешь Сочинским местным олигарха из Москвы , который построил отель у нас и присвоил ему пять звезд , ну тогда да ты прав , вот тока спроси у тех местных которые работают на него , сколько они получают ? и какой там сервис будит ? У нас в Сочи в былые времена было всего то пару ресторанов , так официантки так шустрили над клиентом что тому не хотелось уезжать а официантки работали годами на одном месте и на работу ездили на своей лично машине
Многое из того что на этом видео уже не кто и не когда не увидит
Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки,
Павел,вы не толерантны…
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца
мужайтесь…
Что бы не повторилсяВолгоград
извините но мне смешно это слышать,даже не смешно.это мне напоминает…как бы выразится правильно…ну как бы наша милиция нас бережет что ли…
статью за тунеядство вроде бы отменили
можно ходить и х@и пинать?