Сочи- Олимпиада!

foxfly
vlad_den:

Как вам инфо насчет жидкостей в самолетах? :

Ну, очередной идиотизм властей.
Что еще то?
А марганцовку из аптек изъяли, а валокордин- к наркотикам приравняли?
На самолетах и так только шибко богатые летали, а сейчас все, кто может обойтись- будут обходиться.
Страна дураков.

Артур63:

так что даже если бы не запрещали проезд в Сочи

И еще: если бы большинство сочинцев- не были заняты на обслуживании приезжих.
А если приезжих не будет, что коренные будут кушать?

rrteam
foxfly:

Ну, очередной идиотизм властей.

С этим всем мы впервые столкнулись в 2006 году в аэропорте Дюссельдоф (германия)
После реакции властей, что жидкость нельзя.

Домой летели, так что всё пиво допили в таможенной зоне…
А бутылки пустые поставили на транспортёр досмотра.
К бутылкам претензий не было.

Артур63
foxfly:

А если приезжих не будет

Будим турецкую продукцию возить дальше

foxfly:

что коренные будут кушать?

то что и сейчас , Петр ! ты думаешь что мы местные сейчас живем за счет отдыхающих ?

Петр , приезжай , покушай шашлык , покатайся на катере , посмотри на наши красоты , и по пробуй главное найти ОТЕЛЬ в котором ты остановишся , у мну такого неть

УЖЕ

Саригор
Артур63:

Лучше бы они на машине к нам приехали , вчера почти час в пробке в Маграх стояли на везде в Сочи , проверяют выборочно , движение ужасное , грузовиков и фур не мерено . Не кому не рекомендую ехать к нам на машине

а в какой то рекламе,рекламируют марку какую то,говорят:
“- ну что,до встречи в Сочи”,садятся в машины и едут…а перед этим говорили что въезд транспорту запрещен.
ага,вас там ждут с распростертыми объятиями…

vpan:

Для того, чтобы ездить по этим полосам, нужно купить получить аккредитационные свидетельства. Всего было продано подано 21 тыс. заявок на пропуска.

Артур63

Даже не знаю сколько и кому было это продано )))))

Я вот тоже думаю на чем можно заработать ? чувствую пока буду думать и олимпиада закончится)))))

Артур63
Старый_прагматик:

А Вы-то здесь причем?

)))))))

Старый_прагматик:

Не напрягайтесь, меньше думайте…

И жить в дерме ?

андрей_е

Народ не парьтесь! Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся и закончится, и будет вспоминаться как кошмарный сон.

ZigZag_ZZ
андрей_е:

Олимпиада … скоро обосрётся.

Изрядно обгадив фсех вокруг…
И тут ОН в белом фраке(с)

SERGY
андрей_е:

Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся

В противном случае нас будет ждать кошмар в виде чемпионата мира по футболу в 2018 !
altapress.ru/story/124167

Neo0604

Всем привет! Только прибыл в Сочи, в составе правоохранительных органов. надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас. на кону международный авторитет России? Испортить все это поверте много желающих . Удачи нашим спортсменам!

Aloha
Neo0604:

Испортить все это поверте много желающих .

Неужели осталось чего еще портить ???

Старый_прагматик
Neo0604:

надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас

Не понял…
Это что, правоохранительные органы могут ускорить процессы и перенести сроки удачно для себя?

Neo0604:

международный авторитет России?

А что это?
Это что, и Сенегал наши корабли просто так задерживать не будет?

ZigZag_ZZ

Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки, а мы только какието нотки подаём.
Россия представляется иноземцам МЕДВЕДЕМ,теперь диарейным…

Артур63
Neo0604:

Только прибыл в Сочи

Добро пожаловать !

Neo0604:

в составе правоохранительных органов

В каком районе будешь нести службу ? мне честно говоря Вас ребята жалко , стоять 12 часов на посту без смены ? это тяжко , я парням которые стоят в порту чаем отогреваю

Neo0604:

надеюсь туту все пройдет быстро

Не надейся ! впереди еще Паралимпи́йские и́гры , потом самет

Neo0604:

Испортить все

Уже давно все испортили , я имею в веду Сочи

www.youtube.com/watch?v=9qSK_IJiJNU

Neo0604

Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца. Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность проведения игр. Что бы не повторилсяВолгоград.

Артур63
Neo0604:

Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца

Ну тогда заходи в гости

Neo0604:

Что бы не повторилсяВолгоград.

Ловлю на слове , уж постарайтесь парни

foxfly
Артур63:

ты думаешь что мы местные сейчас живем за счет отдыхающих ?

Я не думаю, я это знаю.
И это совершенно нормально (было бы), если бы население, как в любой “пляжной” стране, осознавало ,за чей счет оно живет 😦
Но, увы, я тут уже много раз писал, что у нас сервиса не было, нет и не будет в силу менталитета.
То есть, в Тунисе, на Кипре, в Эмиратах куда бы не пришел турист, в кафе, отель, на экскурсию…те, кто его обслуживают- понимают: это пришел мой доллар (фунт, дирхам, песо и т.д.)
И делают все, чтобы клиент ушел довольным и пришел еще:)
А у нас- “валил бы ты скорее” читается в сонных глазках.
Это не относится конечно, ко всем без исключения: я несколько лет останавливался в Хосте в частной гостинице- милейшие люди, только хорошее о них могу сказать.
Но к сожалению, 90% остальных, с кем приходиься контактировать- ведут себя именно так, как написал выше:(

Aloha
foxfly:

А у нас- “валил бы ты скорее” читается в сонных глазках.

А что , имеют право . Каждый имеет право выбора - либо услужить , либо нет , то же касается и зарплаты - статью за тунеядство вроде бы отменили .

foxfly
Aloha:

А что , имеют право

Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?
В июне ностальгия занесла меня в Геленджик и Дивноморск, где молодость прошла 😦
Внешне- большие перемены, понастроили дорог, гостиниц, супермаркетов:)
Но хамство, обсчет и обвес- остались в полной неприкосновенности, как будто 20 лет и не прошло.
В Геленджике отгрохали шикарную набережную, километров на 8 😃
А входа в море нормального- нет ни одного 😦
Кто там бывал, знает какое там дно- галька огромная.
Без бетонной дорожки не сломав ноги- в воду не войдешь.
Видимо тем, кто бабки отмывал, это непонятно?

Aloha
foxfly:

Ну так и мы имеем право: отдыхать там, где нам рады?

Мне кажется что уже не имеем . Федеральный закон часть 6 статьи 6 Водного кодекса РФ , можете почитать тут : www.privetsochi.ru/blog/12528.html ну и комментарии . Я был бы очень рад , если был бы не прав .

Артур63
foxfly:

Я не думаю, я это знаю.

Вероятно ты не все знаешь Петр !
Конечно же если ты считаешь Сочинским местным олигарха из Москвы , который построил отель у нас и присвоил ему пять звезд , ну тогда да ты прав , вот тока спроси у тех местных которые работают на него , сколько они получают ? и какой там сервис будит ? У нас в Сочи в былые времена было всего то пару ресторанов , так официантки так шустрили над клиентом что тому не хотелось уезжать а официантки работали годами на одном месте и на работу ездили на своей лично машине

Многое из того что на этом видео уже не кто и не когда не увидит

Саригор
ZigZag_ZZ:

Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки,

Павел,вы не толерантны…

Neo0604:

Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца

мужайтесь…

Neo0604:

Что бы не повторилсяВолгоград

извините но мне смешно это слышать,даже не смешно.это мне напоминает…как бы выразится правильно…ну как бы наша милиция нас бережет что ли…

Aloha:

статью за тунеядство вроде бы отменили

можно ходить и х@и пинать?