Сочи- Олимпиада!
Особенно впечатлило про снимки форели секретным объективом )
Как вам инфо насчет жидкостей в самолетах? :
В справочной службе другого московского аэропорта «Внуково» «Ленте.ру» сообщили, что до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Лекарственные препараты при этом можно провозить только в том случае, если пассажир имеет при себе медицинскую справку, доказывающую необходимость приема данных препаратов во время полета. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи.
lenta.ru/news/2014/01/07/airports/
всех пришлых будут гнать из города ссаными тряпками
Вы знаете нам легче стало на дорогах в городе , но это тока одна пока приятная ситуация , но появилась другая не приятность ! как и у Вас в Москве натыкали паркоматов , так что даже если бы не запрещали проезд в Сочи , машину не куда было бы ставить , а парковка у нас стала от 60 до 100 р в час , так что приятного мало
Как вам инфо насчет жидкостей в самолетах? :
Ну, очередной идиотизм властей.
Что еще то?
А марганцовку из аптек изъяли, а валокордин- к наркотикам приравняли?
На самолетах и так только шибко богатые летали, а сейчас все, кто может обойтись- будут обходиться.
Страна дураков.
так что даже если бы не запрещали проезд в Сочи
И еще: если бы большинство сочинцев- не были заняты на обслуживании приезжих.
А если приезжих не будет, что коренные будут кушать?
Ну, очередной идиотизм властей.
С этим всем мы впервые столкнулись в 2006 году в аэропорте Дюссельдоф (германия)
После реакции властей, что жидкость нельзя.
Домой летели, так что всё пиво допили в таможенной зоне…
А бутылки пустые поставили на транспортёр досмотра.
К бутылкам претензий не было.
А если приезжих не будет
Будим турецкую продукцию возить дальше
что коренные будут кушать?
то что и сейчас , Петр ! ты думаешь что мы местные сейчас живем за счет отдыхающих ?
Петр , приезжай , покушай шашлык , покатайся на катере , посмотри на наши красоты , и по пробуй главное найти ОТЕЛЬ в котором ты остановишся , у мну такого неть
УЖЕ
Лучше бы они на машине к нам приехали , вчера почти час в пробке в Маграх стояли на везде в Сочи , проверяют выборочно , движение ужасное , грузовиков и фур не мерено . Не кому не рекомендую ехать к нам на машине
а в какой то рекламе,рекламируют марку какую то,говорят:
“- ну что,до встречи в Сочи”,садятся в машины и едут…а перед этим говорили что въезд транспорту запрещен.
ага,вас там ждут с распростертыми объятиями…
Сочинцы, крепитесь…
В Сочи вступили в силу “олимпийские” правила дорожного движения
Для того, чтобы ездить по этим полосам, нужно купить получить аккредитационные свидетельства. Всего было продано подано 21 тыс. заявок на пропуска.
Даже не знаю сколько и кому было это продано )))))
Я вот тоже думаю на чем можно заработать ? чувствую пока буду думать и олимпиада закончится)))))
А Вы-то здесь причем? Не напрягайтесь, меньше думайте…
А Вы-то здесь причем?
)))))))
Не напрягайтесь, меньше думайте…
И жить в дерме ?
И жить в дерме ?
как фсе…
как фсе…
ФСЕ - это что? Федеральная Служба Е…?
Народ не парьтесь! Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся и закончится, и будет вспоминаться как кошмарный сон.
Олимпиада … скоро обосрётся.
Изрядно обгадив фсех вокруг…
И тут ОН в белом фраке(с)
Олимпиада едросов-распильщиков скоро обосрётся
В противном случае нас будет ждать кошмар в виде чемпионата мира по футболу в 2018 !
altapress.ru/story/124167
Всем привет! Только прибыл в Сочи, в составе правоохранительных органов. надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас. на кону международный авторитет России? Испортить все это поверте много желающих . Удачи нашим спортсменам!
Испортить все это поверте много желающих .
Неужели осталось чего еще портить ???
надеюсь туту все пройдет быстро и удачно для нас
Не понял…
Это что, правоохранительные органы могут ускорить процессы и перенести сроки удачно для себя?
международный авторитет России?
А что это?
Это что, и Сенегал наши корабли просто так задерживать не будет?
Пендосы бы уже разорвали эту банановую республику на шкурки, а мы только какието нотки подаём.
Россия представляется иноземцам МЕДВЕДЕМ,теперь диарейным…
Только прибыл в Сочи
Добро пожаловать !
в составе правоохранительных органов
В каком районе будешь нести службу ? мне честно говоря Вас ребята жалко , стоять 12 часов на посту без смены ? это тяжко , я парням которые стоят в порту чаем отогреваю
надеюсь туту все пройдет быстро
Не надейся ! впереди еще Паралимпи́йские и́гры , потом самет
Испортить все
Уже давно все испортили , я имею в веду Сочи
Мы пробудем этом прекрасном крае почти 4 месяца. Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность проведения игр. Что бы не повторилсяВолгоград.