Сочи- Олимпиада!
А зато у нас олимпиады нет😁
А зато у нас олимпиады нет
Ну почему же нет …Она - есть …Просто подготовка к ней началась пару лет назад … Еще через три- четыре года вы обьявите анонс …Еще через пару лет - начнете голосование … Эсто-о-онцы - они-и-и долгожители-и-и … Им торопиться - ни к чему …У-У-У … (эхо) .
"Кто понял жизнь - тот не спешит … " (С)
А зато у нас олимпиады нет
Виктор ! на красной поляне (где будит типа олимпиада ) был кусочек прибалтики , очень красивый островок был , Эстосадок назывался
Виктор ! на красной поляне (где будит типа олимпиада ) был кусочек прибалтики , очень красивый островок был , Эстосадок назывался
Почему БЫЛ?Простите за неосведомлённость
Как ты думаешь ! кто распродает это ? www.krasnpol.ru/esto-sadok
Почему БЫЛ?
Буквально десять лет назад я с семьей тут мог встретить Новый год , в хорошей дружественной обстановке и домике на много скромнее чем сейчас
Как ты думаешь ! кто распродает это ? www.krasnpol.ru/esto-sadok
Буквально десять лет назад я с семьей тут мог встретить Новый год , в хорошей дружественной обстановке и домике на много скромнее чем сейчас
Ясно.Жаль конечно
Пили медовуху , везли настоящий мед домой , да и радовались жизни
Жаль
ЖАЛЬ?
Пили медовуху , везли настоящий мед домой , да и радовались жизни
ЖАЛЬ?
Я так понял,что сейчас не можете?.Или я не въехал.
Это цены за месяц проживания…😉
Что так и никто не вкурил про гонки Формулы -1 в г.Сочи???
У меня маленький вопрос ! Какого Эстоцев понесло в горы ? Почему Армяне не селились в доль побережье ? какого хрена Убыхи селились на Бытхе (это современный микрорайон) ? А ! долбанный на всю голову Одиссей который пытался найти Руно (золотое) в Веретинке (в долине) ВВП видимо тоже сума сходит
что сейчас не можете?
Не к кому
Простите ! не много на косячял . Просто уже через край , психи цепляют
вот вам несчастным
Оба- На!
То есть, зря сочинцы надеялись, что Зона строгого режима у них- до марта.
Им до ноября теперь ходить гулять- с “руками за головой?”😢
Эсто-о-онцы - они-и-и долгожители-и-и …
Грешно смеяться над чужим горем 😦
не бздите все будет хорошо.
Уж второе столетие скоро, как слышим эту мантру😁
Только всё что то ху…же и ху…же:(
Мне вот повезло побывать во многих странах мира , в общем-то власть не любят нигде . Но только в России ее ненавидят самозабвенно , до дрожи
Андрей,простите,почитав соседнюю ветку,возник нескромный вопрос. Почему вы,сея в России ненависть и злобу,не уедете в ту страну перед правителями которой вы так благоговеете???! Езжайте туда и будет вам рай на земле,небеса обетованные. Дадут вам автомат в руки,постреляете по арабам,снимите стресс!!!
Но к тому что товарищей не видящих разницу меж нашими правителями и к примеру правителями из Германии
Сергей,ну что же вы так скромно с Германии начали? Сказали бы сразу про америку. Вы наверно ей покланяетесь самой"демократичной,справедливой" стране и ее правителям.
Ой,щаз помидорами закидают. ЛОВЛЮ!!!
Уж второе столетие скоро, как слышим эту мантру
Только всё что то ху…же и ху…же
Почему же?
У них все лучше и лучше.
Сергей,ну что же вы так скромно с Германии начали? Сказали бы сразу про америку.
Я вроде как начал с той страны которую мы нагнули. Мы победители.😃
Нужно равняться с теми с кем мы равными были?
С Америкой?
Или с теми кто у нас учился- с Китаем?
Я так понимаю что по вашему правители у нас стали лучше а у них хуже, но с народом не повезло- у них народ получшел а у нас похужел.😃
Езжайте туда и будет вам рай на земле,небеса обетованные.
Это наша Родина сынок…(с) Навозный чеврак
Ой,щаз помидорами закидают. ЛОВЛЮ!!!
Не закидают, если перестанете чушь нести.
У них все лучше и лучше.
Так мы то- здесь, а не “у них”?
Мне вот тоже интересно, почему страна с немерянными ресурсами и не самым глупым народом- раз за разом наступает в одно и то же?
И стОит нашему, хоть в какой то мере талантливому человеку оказаться “там”- как с разгону получается гений и миллионер?
Ну, Рахманинова, Сикорского, Зворыкина, Термена… тут уже много раз упоминали.
Вода тут неправильная, что ли?
Я так понимаю что по вашему правители у нас стали лучше а у них хуже
Дак это же-однозначно: все, кто присосался к кормушке- нахваливают нонешних вождей, даже если при этом надо выдать черное за белое 😂
Да,интересно,пожили при социализме,сказали хреновый строй(Китай наоборот поднялся),попробовали при капитализме - тоже хреново.Здесь все просто,американские миллиардеры становились не за год - два,те же рокфеллеры,родшильды шли к этому довольно долго,не за год - два,как у нас многие олигархи,а целыми поколениями.Так что дело не в каком строе жить.Просто бывшая голытьба (революционеры),добралась до власти.Раньше у нас ведь было,купеческое слово,Баташов(самовары),Филипов(хлеб) и т.д.Люди отвечали за свою продукцию,тем самым прославляя отчизну.Сейчас главное правило это нае…бать друг друга.
И стОит нашему, хоть в какой то мере талантливому человеку оказаться “там”- как с разгону получается гений и миллионер?
Встречается и так . У знакомого на мебельной фабрике работал подмастерьем мужик. Руки росли из задницы. Мозгов и рук хватало на подай-принеси. Уехал жить в Америку. И поднялся капитально на изготовлении… инкрустированных шпоном столиков. Качество посредственное, в России в брак ушло бы однозначно. А там это очень круто 😃 Хотя примеров “наоборот” хоть отбавляй.
Руки росли из задницы. Мозгов и рук хватало на подай-принеси. Уехал жить в Америку. И поднялся капитально на изготовлении… инкрустированных шпоном столиков. Качество посредственное, в России в брак ушло бы однозначно. А там это очень круто
Скажи тому мужику кто Вам это донес- что его словами говорит зависть его.
С руками из задницы при их конкуренции подняться капитально, работая этими руками- невозможно
Я вроде как начал с той страны которую мы нагнули
тогда целую страну нагнули а в начале 90-х какая та Автономная Советская Социалистическая Республика нагнула целую страну
тогда целую страну нагнули а в начале 90-х какую то Автономную Советскую Социалистическую Республику пригнуть не смогли…
А на что вы надеялись с данными товарищами?-
не бздите все будет хорошо.
Они нам “хорошо” и несут, в виде развала всего того чем попытаются поруководить.
Промышленности- нет, образования- нет, теперь и с здравоохранением заканчивают.
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо…
А на что вы надеялись с данными товарищами?-
да ну пилять,вспоминать противно…уважаемые расияне…тьфу…гореть ему в аду…
Вчера по работе ездил в Ростов, на обратном пути попали в 7-ми часовую пробку, на въезде в Краснодарский край(Цукерова балка), проклял все на свете, усиление в связи в олимпиадой, каждый въезжающий авто регистрируется, нано-ручками инспекторов ДПС, народ бунтовал сигналили, звонили в МЧС те потом трубку перестали брать, в тоже время по накатанной дорожке по полю в объезд поста ДПС вереницей спокойно объезжал маленький поток авто и все это на глазах ДПС, вообщем какой то дурдом, такая вот борьба с терроризмом.
В новостях немного ситуация засветилась, но там брехня написана.
народ бунтовал сигналили, звонили в МЧС
У нас в городе это уже давно практикуют , не помогает )))
накатанной дорожке по полю в объезд
жалко что у нас таких полей нет
поста ДПС вереницей спокойно объезжал
уже выше писал , не давно проезжали через пост Магры , тока одну машину из десяти проверяли , а в пробке простояли почти час
да ну пилять,вспоминать противно…
Тут младший царь раскололся:" Российское правительство сообщило, что подготовка к Олимпиаде уже оценивается в полтора триллиона рублей." km.ru/…/730537-medvedev-rasskazal-o-potrachennykh-…
Интересно, как это соотносится с недавними уверениями Ст.царя, что усе хорошо, ничего не уворовано, цена вопроса 200 с хвостиком млрд.руб?