Сочи- Олимпиада!

SERGY

Да какие они православные?
Называть себя они могут, как угодно! Все равно на выходе похоже на го…но!

Саригор
Панкратов_Сергей:

Я предпочел б увидеть, к примеру, новые дороги.

где то слышал

Целый год итальянские инженеры приспосабливали “Фиат” к России. Усилили кузов, изменили сцепление, дисковые задние тормоза заменили на барабанные - они лучше выживают в российской грязи. Когда итальянцев попросили еще увеличить у “Фиата” дорожный просвет до 170 - 175 миллиметров, те удивились: “Вы что, вообще не собираетесь строить у себя хорошие дороги?”

DAKOTA

Думаю правительство все таки надеется вернуть хоть часть потраченных вложенний,что по всей видимости мало вероятно,как бы еще больше не потерять,не покроют они за счет гостей и прочего потраченного.Ох ждет нас веселое время.

Юра_Мотор
EXPERIMENTATOR1970:

То есть,это те,кто против воровской власти по вашему?

Те, кто против воровской власти, потенциально являются такой же воровской властью.

Андрей_Зазулин
Юра_Мотор:

Те, кто против воровской власти, потенциально являются такой же воровской властью.

Что , прямо-таки все ? Без исключения ?
Мне вот повезло побывать во многих странах мира , в общем-то власть не любят нигде . Но только в России ее ненавидят самозабвенно , до дрожи омерзения , до горечи во рту …При СССР было много несправедливости . Глупости - еще больше . Но такой лютой ненависти к чиновникам и функционерам - не было .

DAKOTA:

.Ох ждет нас веселое время.

Запасайтесь долларами , господа . После Распилиады будет повторение 1998 года .

Юра_Мотор
Андрей_Зазулин:

Но только в России ее ненавидят самозабвенно , до дрожи

Прямо все, без исключения?
Поражает меня это выражение"Только в России" много где используемое. Везде ,бля, рай земной ,а вот “только в России!”

Андрей_Зазулин:

После Распилиады будет повторение 1998 года

не бздите все будет хорошо.

Панкратов_Сергей
Юра_Мотор:

Только в России" много где используемое. Везде ,бля, рай земной ,а вот “только в России!”

Это не ко всему относится… Но к тому что товарищей не видящих разницу меж нашими правителями и к примеру правителями из Германии- у нас полно.
Одни тупы и зомбированы, другие… но не могут же они, причастные к власти,
себя хуже других считать…

Андрей_Зазулин
Юра_Мотор:

Поражает меня это выражение"Только в России" много где используемое. Везде ,бля, рай земной ,а вот “только в России!”

Мне есть с чем сравнивать . А Вам ?

Hainov
Юра_Мотор:

Ну, в свете вашего недавнего поста, что не воруют только те, у кого нет возможности - ваш новый перл не удивил. Вы, очевидно, по себе судите? По своим наклонностям?
Вот я, например, не воровал даже тогда, когда у меня была возможность.

DAKOTA

Наши чиновники, последние мрази,даже не зато что сами воруют,а за то что ресурсы страны просирают за копейки.Ядерный щит нас защитит от внешнего врага,к сожалению от внутренего (нашей власти) он не спасет.

ZigZag_ZZ
Hainov:

Вот я, например, не воровал даже тогда, когда у меня была возможность.

Значит не было, а только казалось😁😁😁

Артур63
DAKOTA:

последние мрази

Я их называю врагами народа (ничтожеством)

ZigZag_ZZ:

Значит не было

Поверь Павел ! есть люди у кого есть что тащить в дом , Я даже не буду о совести говорить , Гордость не позволяет! и тут я полностью на стороне Геннадия , если брать по большому , то воруем то сами у себя

samabs
DAKOTA:

Наши чиновники, последние мрази,даже не зато что сами воруют,а за то что ресурсы страны просирают за копейки.Ядерный щит нас защитит от внешнего врага,к сожалению от внутренего (нашей власти) он не спасет.

top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900168.shtml

А вот Солнцеликий так не считает.

ZigZag_ZZ
Артур63:

Я тут полностью на стороне Геннадия , если брать по большому , то воруем то сами у себя

Таки вы меня поняли этой фразой, ОНИ воруют у НАС, а нам что самим у себя воровать???

Наш лучезарный не видит, т.к. глаза бумагой залепило…

GeeBee
Юра_Мотор:

не бздите все будет хорошо.

НЕ БУДЕТ!!!
За прошедший год я недополучил приличную сумму, работодатель не скрывает, что деньги нужны в Сочи.

chinuk
GeeBee:

НЕ БУДЕТ!!!
За прошедший год я недополучил приличную сумму, работодатель не скрывает, что деньги нужны в Сочи.

А у меня и без Сочи также😁

Артур63
Юра_Мотор:

не бздите все будет хорошо

Где то я уже это слышал

Афган , перестройка , Чечня , Осетия

юзеф
Юра_Мотор:

Ааааааа…😮 Диагноз. Ноу коментс.

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

Наш лучезарный не видит, т.к. глаза бумагой залепило…

Ага . Зелёной . С водяными знаками . И портретами коллег .