Сочи- Олимпиада!

Hainov
Юра_Мотор:

Те, кто против воровской власти, потенциально являются такой же воровской властью.

Ну, в свете вашего недавнего поста, что не воруют только те, у кого нет возможности - ваш новый перл не удивил. Вы, очевидно, по себе судите? По своим наклонностям?
Вот я, например, не воровал даже тогда, когда у меня была возможность.

DAKOTA

Наши чиновники, последние мрази,даже не зато что сами воруют,а за то что ресурсы страны просирают за копейки.Ядерный щит нас защитит от внешнего врага,к сожалению от внутренего (нашей власти) он не спасет.

ZigZag_ZZ
Hainov:

Вот я, например, не воровал даже тогда, когда у меня была возможность.

Значит не было, а только казалось😁😁😁

Артур63
DAKOTA:

последние мрази

Я их называю врагами народа (ничтожеством)

ZigZag_ZZ:

Значит не было

Поверь Павел ! есть люди у кого есть что тащить в дом , Я даже не буду о совести говорить , Гордость не позволяет! и тут я полностью на стороне Геннадия , если брать по большому , то воруем то сами у себя

samabs
DAKOTA:

Наши чиновники, последние мрази,даже не зато что сами воруют,а за то что ресурсы страны просирают за копейки.Ядерный щит нас защитит от внешнего врага,к сожалению от внутренего (нашей власти) он не спасет.

top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900168.shtml

А вот Солнцеликий так не считает.

ZigZag_ZZ
Артур63:

Я тут полностью на стороне Геннадия , если брать по большому , то воруем то сами у себя

Таки вы меня поняли этой фразой, ОНИ воруют у НАС, а нам что самим у себя воровать???

Наш лучезарный не видит, т.к. глаза бумагой залепило…

GeeBee
Юра_Мотор:

не бздите все будет хорошо.

НЕ БУДЕТ!!!
За прошедший год я недополучил приличную сумму, работодатель не скрывает, что деньги нужны в Сочи.

chinuk
GeeBee:

НЕ БУДЕТ!!!
За прошедший год я недополучил приличную сумму, работодатель не скрывает, что деньги нужны в Сочи.

А у меня и без Сочи также😁

Артур63
Юра_Мотор:

не бздите все будет хорошо

Где то я уже это слышал

Афган , перестройка , Чечня , Осетия

юзеф
Юра_Мотор:

Те, кто против воровской власти, потенциально являются такой же воровской властью.

Ааааааа…😮 Диагноз. Ноу коментс.

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

Наш лучезарный не видит, т.к. глаза бумагой залепило…

Ага . Зелёной . С водяными знаками . И портретами коллег .

chinuk
ZigZag_ZZ:

Ваши соседи отмочили
news.sportbox.ru/…/spbnews_NI428866_Latviyskie-spo…
Думал фейк по телику показывают, ан нет…
У ваших то евры есть на игры или как…

;)А как же. в Сочи отправятся девять биатлонистов (пять мужчин и четыре женщины), двое спортсменов примут участие в соревнованиях по фигурному катанию. «Про остальных станет понятно осенью или зимой,приблизительно 25-30 человек», - сказал Сели, сообщает http://rus.err.ee со ссылкой на “Актуальную камеру”.

ZigZag_ZZ

Артур, а говорили всё ПОСЛЕ будет за… шибись, ан вот вам несчастным
autorambler.ru/journal/motorsport/…/560985777/?gcv…

chinuk:

;)А как же. в Сочи отправятся девять биатлонистов

Ну надеюссь они на саммолёте отправятся и уже выллетелли 😉

chinuk

Надеемся, что успеют к открытию

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

надеюссь они на саммолёте отправятся и уже выллетелли

"На Чемпионате Мира среди ручных улиток , эстонская заняла последнее место . "Ниччего-о-о , есче-е-е не все-е- потеряно-о-о " , сказала она на пресс-конференции , изумлённо озирая опустевший к утру зал …

Андрей_Зазулин
chinuk:

А зато у нас олимпиады нет

Ну почему же нет …Она - есть …Просто подготовка к ней началась пару лет назад … Еще через три- четыре года вы обьявите анонс …Еще через пару лет - начнете голосование … Эсто-о-онцы - они-и-и долгожители-и-и … Им торопиться - ни к чему …У-У-У … (эхо) .
"Кто понял жизнь - тот не спешит … " (С)

Артур63
chinuk:

А зато у нас олимпиады нет

Виктор ! на красной поляне (где будит типа олимпиада ) был кусочек прибалтики , очень красивый островок был , Эстосадок назывался