Куда податься обиженному на rc Design?
To Sebart:
Была такая сказка, как у зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная. Тока у нас избушка бронированная и заяц с гранатометом 😃
Любой крупный сайт - это время, нервы, и деньги. Если вам нужен ресурс для “крютых профессионалов” (в вашем понимании), причем быстро - можете попробовать меня нанять в качестве консультанта. А местные коммунистические стройки за мой личный счет организовывать - дык это малореально 😜 . Если такой расклад не устраивает - привыкайте радоваться тому что есть, и набирайтесь терпения. Когда-нибудь здесь вполне возможно, что получится именно то что вы хотите. Просто в другие сроки и другими способами.
И, это… кто будет у нас ругаться плохими словами, мы с тем поступим, как с не купившим лотерейных билетов - отключим свет и газ. Больше предупреждений не будет.
To angryduck:
Макраме по вам скучает. Надеюсь, вы себе уже выбрали, куда пойти и чем заняться 😃
Грустно и как то не по человечески.
Ага, вот на чужую шею лезть - это очень по человечески, по нашему, по бразильски.
Грустно и как то не по человечески.
Ну что-же здесь не человеческого? Все по нашему, чисто совок 😃
То что грустно - вопросов нет. Это абс. правда!
Но и представить себе ситуацию, что главный по форуму www.rcgroups.com/forums публично пишет, скажем, другому главному на сайт www.rcuniverse.com , как вести дела и что в этой жизни главное - я себе представить не могу, хучь ты тресни, но не могу. А у нас, в Рассее, запросто - творим историю.
А чего вы все хотели? Баблос рулит! Только вот в теме, с которой все началось, пацан хамил в новорусском стиле - и это принято владельцем сайта и модерами как нормальное явление. А вполне законные вопросы взрослых людей, может и не столь крутых в плане кошелька, забанены. Ресурс этот - коммерческим становится все больше. Либо - просто побоялись не удовлетворить семейство “богатеньких буратин”… Расслоение пошло и в модельной тусовке, это явление вполне нормальное.
Ага, вот на чужую шею лезть - это очень по человечески, по нашему, по бразильски.
Виталий! Вы, как я понимаю, сайт делали по своей инициативе? Или же - под заказ? Так кто к Вам на шею лезет?
Ох… Вы хоть дальше собственного ограниченного видения пытались заглянуть? Или для Вас абсолютно все, что связано с РС-клубом как серпом по мужским достоинствам? Вас что там - поколотили ногами? Ну насколько же сильно надо ненавидеть, именно ненавидеть любого, кто может позволить себе модель дороже. Хотя о чем это я, великий свободолюбец вряд ли сказанное поймет. Щас опять начнется гундеж про злые власти, норовящие отобрать передатчики, злых богатеев, которые хотят нажиться на страховках…
А, да, забыл - еще про модераторов, затыкающих рот свободолюбивой общественности. Только понятие свободы каждый трактует исключительно по собственному разумению. Видимо свобода это полное неприятие любых правил, любых ограничений (в том числе совести и морали).
Samson, вы не ответили на главный вопрос: куда подаваться обиженным 😃 ? Или вы думаете что я такие высказывания собираюсь до бесконечности терпеть 😃 ?
Да никуда! Нас и так мало - ну разбежимся по своим углам, кто и что от этого выиграет? По поводу тушинского клуба - да наплевать мне на этот клуб, я туда не хожу на полеты, только ребенку показываю сам аэродром как историческое для нашей авиации место. 26000 я просто не тяну, это больше моей зарплаты. И многие не тянут, так что я органически не приемлю платные полеты именно в нашей стране: полей у нас навалом. Хотят элитарности - флаг им в руки, только нефиг и всех остальных на бабки разводить!
И насчет “модель дороже” - полный бред, нужна мне такая будет - напрягусь и куплю, либо - сам склею. Кто-то сам делает, кто-то - за большие деньги покупает, каждому - свое!
Ну, лично Вас туда никто не тянет.
Разводят на бабки в основном лохов и кроликов. Скорее всего Вы себя ни к тем ни к другим не причисляете.
Виталий! Вы, как я понимаю, сайт делали по своей инициативе? Или же - под заказ? Так кто к Вам на шею лезет?
Как кто лезет? Советчики и критики.
Если взялся чего публичное делать - так без этого не обойдется! Чтобы таковых не было - не бывает! Тем более - в интернете.
Да никуда! Нас и так мало - ну разбежимся по своим углам, кто и что от этого выиграет?
Вы глубоко заблуждаетесь. Мне станет лучше 😃 . Потому что меня перестанут доставать идиотскими советами и требованиями справедливости. Read Only за сутки на разные сроки получили 6 человек. Из-за одной и той же темы. Надо будет еще 20 удалить - я даже задумываться не буду. И 50 и 100. До тех пор, пока до недовольных не дойдет, что такое уважительное отношение к чужой частной собственности. В частности, к моей.
Так что вопрос “куда податься” ответа “никуда” не предусматривает.
А Вас - лично - вопрос в барахолке чем задел? Тем более - вполне корректный? Не вижу повода так сразу оскорбляться из-за вопроса о ТТХ модели хоть за 3 рубля, хоть за 30000 евро…
И вообще, вопрос не понятен: задача ставится только осанну петь владельцу сайта - или обсуждать модельные дела? Если первое - так на кой сайт нужен, проще секту имени себя создать, типа левшиновской. А если второе - так чего на пустом месте конфликты плодить? Если только для психологического эксперимента?
Ув. Samson, вы ошиплись темой. Здесь выясняют, “куда идти”, обиженным. Кто надеется на что-то другое - тусуется в месте, под названием “гордость”. Если у вас нет ответа по теме, рекомендую срочно переместиться в обозначенную ветку самостоятельно.
Такая варка, не мог не пропустить. Хотя пропустил грам 200 для храбрости. Надо написать.Собственно не про модель за 9000, 20000 штук евро , мне оно по барабану. Но форум точно стал не совсем здоровый, точнее сказать совсем не здоровый, не вдаваясь в отдельные темы , могу сказать про вертолёты, Единственный ЧЕЛОВЕК , который мне реально помог , Это Дмитрий Морозов . Без него я летал бы плохо или бы совсем не летал. Спасибо огромное Дмитрий. Есть ещё Михаил Юнин, только положительные моменты . Ну а в остальном стрекозы , драгонфлаи и всякие остальные игрушки, на которых учиться не возможно, не ну если денег не меренно… Но а где посты про настоящие вертолёты, А кто другой может ответить на вопрос. нету никого, Все кидают ссылки на магазины??? Купи то, купи это. А где цимус? Нету, или я ошибаюсь.??? В барахолке торгуют левыми симуляторами, а меня за слово такое один раз забанили. А как нужно смотреть МОДЕРАТОРУ на сообщение в котором симулятор Ж-2 продают ( шнур и диск) , что трудно догадаться?. В конце концов , можно и позвонить, узнать , какой сим , и удалить сообщение, Не, тут настоящая демократия. Да и много ещё всего… Ну… Господа ( как сказал Михаил Задорнов -Лорд букенгемский упал с коня и расквасил свою харю к едереней фени) , Господа если забанят, будем отдыхать и зарабатывать деньги на своё увлечение,. …
для Виталия…Попробуйте посмотреть на форум , со стороны и , многое станет ясным. С уважением .
Доценко Андрей. ХЕЛИК
Не надо говорить о всем форуме.
Я сам очень люблю самолеты и авиа ветку каждый день просматриваю. Вот в ней каката бацилла.
А я поддержу rrteam - в судо почти полный конструктив, да и в авто - есть кому ответить и народ смело спрашивает и не боится остракизму со стороны “профи”. Наверно в этих ветках “профи” нету?
А чтобы форум полностью соответствовал своей идее нужно ещё удалить темы обсуждения иностранных интернет магазинов , таможени и оплаты забугорных покупок…
Тогда всё будет нормалёк!
К стати посмотрите, за последние несколько месяцев ни одной интересной темы ( вертолёты) , один тухляк! Как только задашь серьёзный вопрос - молчание . Хорошо что люди помогают знающие и не распальцованные, да и то в личке.
Господа! Нужно что-то делать , чтобы оживлять форум ! А то будем все по курилкам жаться.
А. Коренев
Куда податься? В поле 😃
К стати посмотрите, за последние несколько месяцев ни одной интересной темы ( вертолёты) , один тухляк! Как только задашь серьёзный вопрос - молчание . Хорошо что люди помогают знающие и не распальцованные, да и то в личке.
Народ…Ну вы сами себе отвечаете… 😛
Это же ВЫ САМИ наполняете форум тем, что в нём есть.
Нет темы - создайте. Нет статей - напишите. 😁
Не надо говорить о всем форуме.
Я сам очень люблю самолеты и авиа ветку каждый день просматриваю. Вот в ней каката бацилла.
А я поддержу rrteam - в судо почти полный конструктив, да и в авто - есть кому ответить и народ смело спрашивает и не боится остракизму со стороны “профи”. Наверно в этих ветках “профи” нету?
Какая такая бацилла? Конкретнее пожалуйста. Я вот не вижу никаких загнивающих тенденций. народ что-то спрашивает, что-то обсуждает… Да часто обсуждают одни и теже вопросы, чаще всего простецкие. Ну так по сеньке и шапка!!!
Вы что, ждете что там только постройки сложнейших копиий и бензинок будут тереть? Не доросли мы еще в массе своей до такого уровня!! А то что периодически профи жгут в некоторых постах- ну так и посты, извините, сами того стоят.
Предположим тех, кто счас в Гордыне трет загнать в отдельную ветку “для настоящих профи с невиданно качественным контентом” так им там самим скучно станет…
Куда податься - идите к себарту у него есть форум, там тренеры и пенопласт не обсуждают.Только когда заскучаете от всеобщего проффесиионализма - милости просим обратно.
Господа! Нужно что-то делать , чтобы оживлять форум ! А то будем все по курилкам жаться.
А. Коренев
конкретные предложения есть? ждем новаторских идей
для Виталия…Попробуйте посмотреть на форум , со стороны и , многое станет ясным. С уважением .
Доценко Андрей. ХЕЛИК
с чей стороны?
Вы сами себе задайте вопрос - какой еще русскоязычный ресурс так развит и почему? и что вы хотите здесь видеть или не видеть?
только не надо кивать на rcuniverse
Какая такая бацилла? Конкретнее пожалуйста.
В первую очередь - некоторое высокомерие и даже, иногда, грубость. И непонимание, что человек пришел за советом, а не мимо проходил. Он моделист, т.е. наш человек, свой. Вы на поле зачем ходите? Только полетать? Я например, не только для этого. Пообщаться в своем круге единомышленников, в среде тебе пободных и по роду увлечений и по духу.
В кругу СВОИХ. 😁