Вот зачем люди так делают?
Не думаю все же что разумные)) люди хоть в москве, хоть в хайфе, хоть в дербенте не смогут друг-друга понять и принять несколько различное мировосприятие. Ну не верю. Мне все же кажется разница в восприятии 2х людей одной национальности живущих в одном и том же городе может оказаться намного сильней. Мне случалось беседовать с людьми из разных мест и я удивлялся насколько мы одинаково мыслим. И бывало наоборот.
В Дербенте и Махачкале рискуете , как минимум , оказаться непонятым
почему так считаете?
знаю много местных которые сделав доброе дело даже и не думают о том что в ответ вы им тоже сделаете что то,или обязаны сделать.бывали случаи что даже обижались когда им в ответ что то делаеш,обязательно стараются опять что то в ответ сделать,типа как последнее слово за ним должно быть)))
да и вообще повторю,паршивых овец хватает во всех регионах независимо от менталитета.
ко мне например в гости приезжал товарищ с семьей с ногинска.через интернет знакомы по форуму 1/1.не побоялся приехать с семьей и уехал давольный))))
еще один приезжал,так он весь день на теле сидел,трезвонил всем что он в Дагестане,прикинь,тут так круто… и в этом плане.с местными общий язык нашел,да и они с ним,уехал братаном…повторю,зависит от человека а не от региона…
,обязательно стараются опять что то в ответ сделать,типа как последнее слово за ним должно быть)))
Я вот именно про это …
А Восток, действительно дело тонкое…
Там от ГОСТЯ не ждут благодарности, Гость -радость в доме, что почтил и действительно будет обидно, что тебя за это благодарят.
У мну были гости из Мухосранска, проездом, везли с собой подарки( наверно очень ценые у них), дарили от всего сердца, понимаю , что на их уровне -это ПОДАРОК многого стоит и что оставалось делать, огорчить их я не мог…
я к тому что икра,настоящая
!
Проверьте потщательней, вдруг и в самом деле настоящая. Сказал же он, что коньяк отобрали, а икру не взяли, так как она замаскирована под ненастоящую, вот и не позарились.
Поздно, наверно уже коту скормил…
КОТ не человек! ненастоящую есть не будет!!!
Проверьте потщательней, вдруг и в самом деле настоящая.
😅😃😜😂
Когда немцы в 1943 году
Андрей,а где про такое почитать можно?)
Вот прикол если этот кореш из махачкалы зарегился на форуме,чтоб просвятится,почитывает эту тему и на ус мотает)))
Афтар,вы ему этот форум не рекомендовали случаем?)))
чтобы просто читать, региться не надо. Мож, потому и не отвечает, что не зарегистрирован еще.
ну нахера люди делают такие странные вещи?
А теперь попробуйте разобраться в ситуации без эмоций.
Ай, я тебе чёрной икры привезу с Каспия, говорит он.
Привез? Икра же… С Каспия ведь. Неважно, что произведена в Краснодаре, - привезли же с Каспия. Да и черная. Не натуральная? Так и не договаривались, что будет натуральная… Покупаете же пласстмассовые помидоры зимой и не жалуетесь, что они не натуральные…
Сами же соглашаетесь, и пишете что
Произведённая в Краснодаре искусственная икра.
Так что с точки зрения морали - предъявить человеку нечего. Единственное - цена, которая была Вам объявлена.
одна такая тут 5 тыщ стоит,
Здесь, конечно, он приврал. Но, дареному коню в зубы не смотрят. Так что, Ваше осуждение человека - преждевременно.😃
Ваше осуждение человека - преждевременно
Насколько я понял автора- он не осуждает, а пытается понять смысл действий.
Насколько я понял автора- он не осуждает, а пытается понять смысл действий.
Ну, какой смысл? Одарил человек человека чем мог, почти и не соврав. Обычный маркетинговый ход.😃 Икра была, Каспий - тоже. Все по-честному.😁
Здесь, конечно, он приврал. Но, дареному коню в зубы не смотрят. Так что, Ваше осуждение человека - преждевременно.
За подобного рода услуги и помощь, я делаю людям презенты. Уровень стоимости презента зависит от сложности услуги и количества потраченного на меня человеком времени. Сделав подобный “подарок” в обществе мне знакомых людей это означало бы, что либо я больше не хочу больше иметь дело с этим человеком, либо прямой намёк на качество оказанной услуги.
И ещё, конкретно люди указанной топикстатёром нации живут по большинству своём по понтам, а не общечеловеческой морали. По крайней мере я только таких и видел.
люди указанной топикстатёром нации
а про национальность и слова не было…
Продал я коптер трёху человеку из Дагестана.
В указанной республике присутствие человека славянской национальности после 90х возможно только в составе воинского подразделения. Да и повадки явно не христианские 😃
В указанной республике присутствие человека славянской национальности после 90х возможно только в составе воинского подразделения. Да и повадки явно не христианские 😃
Дагестанец это не национальность.вот я русский и в составе воинского подразделения уже ой как давно не состою,да и много тут русских живут…
у вас ложные сведения о положении в Дагестане.
Поздно, наверно уже коту скормил…
Хищная кошка Мутя есть не стала.
Да и повадки явно не христианские
Ээээ, не помню, кто это сказал, но я это высказывание полностью разделяю. “Самая большая катастрофа, случившаяся с западным миром - это христианство” (с)
а мож он еврей!😁
(на всякий случай: это шутка, а не разжигание…)))
а мож он еврей!
Был бы еврей,Максим ему ещё и должен бы остался😁
(на всякий случай: это шутка, а не разжигание…)))