Холостяцкая жизнь :)

dimon_d3
lentyai:

Интерестны варианты лентяев и оборигенов

Вариант с курицей, только вместо противня рукав для запекания, завязываете в него, выпустив весь воздух и в духовку, запах есть, а грязь вся на рукаве изнутри.

Ну или как вариант питаться не дома, а где-нибудь в кафешке или столовой. там мыть не заставят😁😁

SergDoc

Вот жена зараза, мясом морозильник забила, даже пельмени положить некуда 😃

Алексей-Кома

Самый холостятский вариант - и заморочек с мытьём посуды нет:
Берёшь телефон, звонишь в ресторан, заказываешь, ждёшь, ешь и наслаждаешься! И всё!
Т.к. женщины рядом нет - следовательно высвобождается огромное кол-во денежных ресурсов,
которые в противном случае израсходовались бы на женщин!

guktu

Меняю выдающиеся кулинарные способности и оООООГГГГРРРРОмный опыт ведения домашнего хозяйства на проживание в благоустроенной квартире г.Усинска Республики Коми.😁😃

Маэстро
guktu:

Меняю выдающиеся кулинарные способности и оООООГГГГРРРРОмный опыт ведения домашнего хозяйства на проживание в благоустроенной квартире г.Усинска Республики Коми.😁😃

Зачем Вам Усинские мужики? В Самаре что, баб не хватает?😃

pentajazz

купите свиных ушей, опалите, порежте 1-2 уха кусочками размером 10х20-15х30 мм.
в глубокой сковородке жарьте, пока не будет много жидкого жира и кожа на хряще не станет прозрачной, а хрящик белым.
пробуйте, для подтверждения готовности, хрящик хрустит.
соль, немного перчика.
далее, вернее паралллельно с опережением. должно быть готово ДО ушей:
сварите картошки. сделайте пюрЭ с маслом и сливками.
дайте немного остыть (минуту-другую) и подайте, лучше под водку.

Маэстро
pentajazz:

купите свиных ушей,

О да!!! Пятачки, кстати, тоже очень неплохо идут.

guktu

ТС не слышно- видно конспектирует.

SlonSpb

Опять начитался я этого поста…

Пойду есть… 😁

Karalexey
blade:

Покажи мне кота, который гречку жрет?

Давай кота, за неделю научу жрать гречку.😃
В аккурат к понедельнику.😃

lentyai
pentajazz:

купите свиных ушей, опалите, порежте 1-2 уха кусочками размером 10х20-15х30 мм.
в глубокой сковородке жарьте, пока не будет много жидкого жира и кожа на хряще не станет прозрачной, а хрящик белым.
пробуйте, для подтверждения готовности, хрящик хрустит.
соль, немного перчика.
далее, вернее паралллельно с опережением. должно быть готово ДО ушей:
сварите картошки. сделайте пюрЭ с маслом и сливками.
дайте немного остыть (минуту-другую) и подайте, лучше под водку.

Не извеняйте я не фонат 😃 Пусть хрюшки будут с ушами 😃

BOG

Да уж вот у вас проблемы…

lentyai
Маэстро:

С голода бы не помер…😁

Не живой исче 😃 Вчера пол булки хлеба на сливочнм масле исжарил с честночком, вкуснотища, а еще в шкапчике коньячек нашел 😃