Холостяцкая жизнь :)

pentajazz

купите свиных ушей, опалите, порежте 1-2 уха кусочками размером 10х20-15х30 мм.
в глубокой сковородке жарьте, пока не будет много жидкого жира и кожа на хряще не станет прозрачной, а хрящик белым.
пробуйте, для подтверждения готовности, хрящик хрустит.
соль, немного перчика.
далее, вернее паралллельно с опережением. должно быть готово ДО ушей:
сварите картошки. сделайте пюрЭ с маслом и сливками.
дайте немного остыть (минуту-другую) и подайте, лучше под водку.

Маэстро
pentajazz:

купите свиных ушей,

О да!!! Пятачки, кстати, тоже очень неплохо идут.

guktu

ТС не слышно- видно конспектирует.

SlonSpb

Опять начитался я этого поста…

Пойду есть… 😁

Karalexey
blade:

Покажи мне кота, который гречку жрет?

Давай кота, за неделю научу жрать гречку.😃
В аккурат к понедельнику.😃

lentyai
pentajazz:

купите свиных ушей, опалите, порежте 1-2 уха кусочками размером 10х20-15х30 мм.
в глубокой сковородке жарьте, пока не будет много жидкого жира и кожа на хряще не станет прозрачной, а хрящик белым.
пробуйте, для подтверждения готовности, хрящик хрустит.
соль, немного перчика.
далее, вернее паралллельно с опережением. должно быть готово ДО ушей:
сварите картошки. сделайте пюрЭ с маслом и сливками.
дайте немного остыть (минуту-другую) и подайте, лучше под водку.

Не извеняйте я не фонат 😃 Пусть хрюшки будут с ушами 😃

BOG

Да уж вот у вас проблемы…

lentyai
Маэстро:

С голода бы не помер…😁

Не живой исче 😃 Вчера пол булки хлеба на сливочнм масле исжарил с честночком, вкуснотища, а еще в шкапчике коньячек нашел 😃