7 картин, которые вы больше никогда не увидите
Ждем’с ваших заключений и откровений о настоящей живописи в профильной литературе.
Словоблудием не отличаюсь.
Не дождётесь!
Меня всегда умиляли заключения экспертов по развитию общества озвучиваемые на лавочке у подьезда.
Ну да, птицы низкого полёта…
Кудой им до знатоков!
Так в каком контексте будем дальше беседовать😁
Так в каком контексте будем дальше беседовать
Ни в каком.
Вам же этого не надо, вы сам с ушами. Мне с глухими разговаривать слова тратить. Что вам не говори - Все своим мосХом прорюхаете. И на чуке все рИшите. А мне что вы там лично для себя интуитивно решили или чем вы по ночам под одеялом занимаетесь - глубоко по барабану.
Другое дело когда с так полученной “сермяжной правдой” о ценности художников и произведений - выползают филосовствовать в народ - но и там разговаривать можно токо с тем кто готов разговаривать.
О боге и исскустве можно говорить с тем кто готов читать думать аргументировать, а не сыплит лозунгами за и контра или начинает разговор с “батюшка для начала согласитесь с тем фактом что бога нет” == (для понимания художественного произведения вовсе необязательно о ничего о нем знать. Все должно быть и так понятно).
Время рассудит. Хрущев тоже все своим умом на художественных выставках ценил ни в чьей помощи не нуждася - и бульдозеров не пожалел. По сеньки и шапка вышла в оценки его художественного экспертного статуса.
Так что не о чем мне с вами разговаривать - вне зависимости от высоты вашего полета.
Затоков математики все понимающих “интуитивно” оно мне в страшном сне таких не нужно в собеседники.
таких не нужно в собеседники.
Как и нам- непрошенных “учителей жизни”.
Бульдозерная выставка, тоже была шедевральна, в те годы наркота у нас была редкостью, но у нашим художникам она была ненужна.
Заметьте, написанное “хвостом осла” за мильоны не продавали, чтото не ценится наша мазьня у буржуинов, может тоже нихрена не понимают.
Вот вы и просвятите их, а нам в уши сс.ть не надо!
Пы.Сы. Это ваша фишка писать заведомо неграмАтнА???
Заметьте, написанное “хвостом осла” за мильоны не продавали
Что вот так прям и не продавали никто и никогда. ВИ мне хотИте сказать что НИКТО из художников той выставки не может похвастаться широкой известностью, признанием и миллионными выручками за созданные им картины?
А кто такой скажем Рабин, Оскар Яковлевичь вы в курсе? Проданное количество, Стоимость его работ представляете? Где выставлены?
А сочетание букв Komar&Melamid знакомо? Вот уж и вправду должно быть забытые богом и людьми имена.
С таким художественным кругозором и знаниями - Аминь.
И ВИ не хвОрайте, Вассерман ви наш!
А свои знания ,как и первичные признаки не намерян выставлять на ваш суд.
Ви такие имена назвали , чьто я в шоке, как от Ге, Иванов, Некрасов…
Вы своих знаете, а я своих, вот и славненько!
Да да я все понял. Вам нравится творчество иллюстратора Клоде Ге, художника Иванов Сергея Васильевича, и заведующего Суриковской кафедрой рисунка Владимира Ильича Некрасова, Ничего не имею против дело личное - 😃
WBR CrazyElk
P.S. Кто такой Ге Николай Николаевич, Иванов Александр Андреевич … в упор не знаю ничего не видел, знать не хочу, интуитивно не понял существование отрицаю. 😃
P.P.S. Знаменитый портрет Некрасова написал художник Иван Николаевич Крамской - но я этого тоже не знаю.
Да вы уважаемый не без юмора!!!
Похвально…
Но не прокатит, оставайтесь со своим мнением, а нести культуру в МАССЫ не нать, уже были носители!!!
Да, мне нДравится Некрасов!!
www.art-auction.ru/painters_detailed.php?id=178
А мне такие картины нравятся! В них есть Высокая правда Жызни!
А сочетание букв Komar&Melamid знакомо? Вот уж и вправду должно быть забытые богом и людьми имена.
Эти?
www.komarandmelamid.org/news.htm
"Стояла осень 1991-го года, в Нью-Йорке опадали листья, я смотрел на серп и молот, но видел старый символ Суеты сует: песочные часы и череп. "
…
“Эта магическая гравитация приносит мне облегчение и надежду на то, что искусство сопротивляется научно-доказанному расширению вселенной, ведущему к небу без звезд, со всеми недоказанными последствиями этого для нашей души.”
(с) Виталий Комар
П.С. Во как человека торкнуло 😛