IOS7
Обновился. Фу, гавно працивное…
Обновился. Фу, гавно працивное…
Во-во. Сижу, привыкаю… 😉((( Функционал может и получше, но световая гамма ужасна.
Была индивидуальность - стало - Андроид… 😦
Вот что происходило в бошках разработчиков,она и шестая была похожа на десятилетнюю нокиву а счаз так вообще один в один.
Вот что происходило в бошках разработчиков,она и шестая была похожа на десятилетнюю нокиву а счаз так вообще один в один.
Поюзал - программисты поработали на славу!!!
Кучу косяков и прочих ограничений убрали. ВАЩе нет вопросов к программерам!!!
Вот дизайнеры и маркетологи - ну намутили…
Так вот внешне и не нравится,на солнце некоторые столы вообще не видать.а насчет косяков,да вроде и на шестой они ненавязчивые,сирано хачу Z,ну интереснее он!
Попробовайте голосовой поиск ютуба. У меня одного приложение тупо закрывется?
Функции OS7 которые вы пока не знаете:
Если удерживать кнопку фото то камера снимет подряд несколько быстрых снимков.
Нажмите кнопку i справа от контакта и вы сможете заблокировать звонки конкретного человека.
Вы можете создать ивент в календаре прямо с интервейса смс
Если вы хотите вспомнить во сколько прислан смс проведите по сообщению влево и появиться информация
Голос сири можно сделать мужским.
Поюзал - программисты поработали на славу!!!
Кучу косяков и прочих ограничений убрали. ВАЩе нет вопросов к программерам!!!
Как все же пользователи иногда заблуждаются 😃
Но на самом деле iOS выглядит примерно так:
ЧЕ Т не понял обратно на шестерку можно вернуться? тоже все в думках… если не понравится…
ЧЕ Т не понял обратно на шестерку можно вернуться? тоже все в думках… если не понравится…
Только полной переустановкой системы и далее восстановлением из backup.
Чего то айпад обновил, а айфон не хочет. (((((
Голос сири можно сделать мужским.
Но прааативным 😁
Тоже обновился. В общем, мне понравилось. Пока обновлен только айпад, но уже понимаю, что возвращаться к старой системе не придется.
Немного смутило, что в сафари видимых вкладок стало меньше. Хотя очень надеялся, что кроме вкладок будет режим, как в первых системах, когда вместо вкладок можно было видеть сразу много маленьких страничек с контентом…
Меняю своё мнение, за первоначальным не понятным внешним видом стал замечать удобство новой системы. Но почему такое оформление, я не понимаю. Взять даже на примере заряда батареи, было же лучше прорисовано.
Вобщем, айпад и 5 обновил а на четвертом оставлю старую ос для истории. Кстати, динамичные обои можно отключить, чтобы убрать расход батареи.
Это пипец. Глаза режет своим неприлично белым экраном. Шрифты убого тонкие но мало этого еще и разноцветные. Дизайн интерфейса сообщения календаря и т.д. ме напомнил то время когда я сайты клепал в 11 лет! Как раз синие и красные убогие ссылки на белом фоне! Дизайнеру отрвать руки, уволить и сжечь на костре чтоб такого больше не повторялось! Меня этого ужаса хватило на час, после чего я побежал прошиваться на 6 рку обратно но, и это оказалось проблемой! Эти сцуки (извините меня) в 11 тюнце заблокировали выбор в ручную прошивки! Хорош очто стоит вторая оська на ноуте где у меня старый добрый 10 тюнец стоит, прошился обратно успешно. Теперь единственно что раздражает что при каждом подключении к тюнцу, тот спрашивает про обновление. По ходу, если яблоки не введут хотяб изменение темы на черную или серую с нормальными шрифтами и цветом, я подарю свой айфон какомунить прыщавому подростку или розовой ТПшнице а сам уйду на зеленого упыря ибо теперь с новой осью зеленая железка и яблоко ни чем не отиличается, хотя не, теперь дройд стал даже приличней выглядеть чем это девчачье убожество.
По ходу, если яблоки не введут хотяб изменение темы на черную или серую с нормальными шрифтами и цветом, я подарю свой айфон какомунить прыщавому подростку или розовой ТПшнице а сам уйду на зеленого упыря ибо теперь с новой осью зеленая железка и яблоко ни чем не отиличается, хотя не, теперь дройд стал даже приличней выглядеть чем это девчачье убожество.
Давно ли сами с прыщей соскочили? Или нет, соскочили ли в принципе?! Видимо там и остались! Суперпупер программатор ХХ века!
Аппарат работает существенно лучше - быстрее, надежнее.
А от того, что привыкли к старинке(видно и по тунцу и по старой оси) - не делает никакой чести.
ЗЫ Первый iPhone тоже хаяли на чём свет стоит, а сейчас все копируют.
Аппарат работает существенно лучше - быстрее, надежнее.
Всё познаётся в сравнении. Когда Вам говорили, что тормозной и глючный, Вы обижались.
Кучу косяков и прочих ограничений убрали.
Ну про косяки и ограничения Вы уже поняли 😁
Самая главная и не решаемая проблемма после обновления, это нерегистрируется аймеспдж. (((((((((( и никто не знает как это решить.