IOS7
Поюзал - программисты поработали на славу!!!
Кучу косяков и прочих ограничений убрали. ВАЩе нет вопросов к программерам!!!
Как все же пользователи иногда заблуждаются 😃
Но на самом деле iOS выглядит примерно так:
ЧЕ Т не понял обратно на шестерку можно вернуться? тоже все в думках… если не понравится…
ЧЕ Т не понял обратно на шестерку можно вернуться? тоже все в думках… если не понравится…
Только полной переустановкой системы и далее восстановлением из backup.
Чего то айпад обновил, а айфон не хочет. (((((
Голос сири можно сделать мужским.
Но прааативным 😁
Тоже обновился. В общем, мне понравилось. Пока обновлен только айпад, но уже понимаю, что возвращаться к старой системе не придется.
Немного смутило, что в сафари видимых вкладок стало меньше. Хотя очень надеялся, что кроме вкладок будет режим, как в первых системах, когда вместо вкладок можно было видеть сразу много маленьких страничек с контентом…
Меняю своё мнение, за первоначальным не понятным внешним видом стал замечать удобство новой системы. Но почему такое оформление, я не понимаю. Взять даже на примере заряда батареи, было же лучше прорисовано.
Вобщем, айпад и 5 обновил а на четвертом оставлю старую ос для истории. Кстати, динамичные обои можно отключить, чтобы убрать расход батареи.
Это пипец. Глаза режет своим неприлично белым экраном. Шрифты убого тонкие но мало этого еще и разноцветные. Дизайн интерфейса сообщения календаря и т.д. ме напомнил то время когда я сайты клепал в 11 лет! Как раз синие и красные убогие ссылки на белом фоне! Дизайнеру отрвать руки, уволить и сжечь на костре чтоб такого больше не повторялось! Меня этого ужаса хватило на час, после чего я побежал прошиваться на 6 рку обратно но, и это оказалось проблемой! Эти сцуки (извините меня) в 11 тюнце заблокировали выбор в ручную прошивки! Хорош очто стоит вторая оська на ноуте где у меня старый добрый 10 тюнец стоит, прошился обратно успешно. Теперь единственно что раздражает что при каждом подключении к тюнцу, тот спрашивает про обновление. По ходу, если яблоки не введут хотяб изменение темы на черную или серую с нормальными шрифтами и цветом, я подарю свой айфон какомунить прыщавому подростку или розовой ТПшнице а сам уйду на зеленого упыря ибо теперь с новой осью зеленая железка и яблоко ни чем не отиличается, хотя не, теперь дройд стал даже приличней выглядеть чем это девчачье убожество.
По ходу, если яблоки не введут хотяб изменение темы на черную или серую с нормальными шрифтами и цветом, я подарю свой айфон какомунить прыщавому подростку или розовой ТПшнице а сам уйду на зеленого упыря ибо теперь с новой осью зеленая железка и яблоко ни чем не отиличается, хотя не, теперь дройд стал даже приличней выглядеть чем это девчачье убожество.
Давно ли сами с прыщей соскочили? Или нет, соскочили ли в принципе?! Видимо там и остались! Суперпупер программатор ХХ века!
Аппарат работает существенно лучше - быстрее, надежнее.
А от того, что привыкли к старинке(видно и по тунцу и по старой оси) - не делает никакой чести.
ЗЫ Первый iPhone тоже хаяли на чём свет стоит, а сейчас все копируют.
Всё познаётся в сравнении. Когда Вам говорили, что тормозной и глючный, Вы обижались.
Кучу косяков и прочих ограничений убрали.
Ну про косяки и ограничения Вы уже поняли 😁
Самая главная и не решаемая проблемма после обновления, это нерегистрируется аймеспдж. (((((((((( и никто не знает как это решить.
Всё познаётся в сравнении. Когда Вам говорили, что тормозной и глючный, Вы обижались.
Ну про косяки и ограничения Вы уже поняли 😁
Это когда, действительно, есть с чем сравнивать!
На момент выхода прошлых прошивок - эти ошибки видишь как “не документированные фичи”.
Сейчас же тоже есть ошибки и ограничения - но их, так же, не воспринимаешь как ошибки - поскольку нет нового.
Так в любой штуке - не только в Apple.
Обновился… Веселенько… Удобно… Мой старичок 4 (просто 4 без букв) стал ощутимо веселей работать, чем на 6-ке.
Ща интерфейс кто-нить, традиционно, прокачает и весь этот батхёрт по айДроид сойдёт на нет.
Лично у меня после обновления всё нормуль, а новый функционал очень даже радует.
Давно ли сами с прыщей соскочили? Или нет, соскочили ли в принципе?! Видимо там и остались! Суперпупер программатор ХХ века!
А от того, что привыкли к старинке(видно и по тунцу и по старой оси) - не делает никакой чести.ЗЫ Первый iPhone тоже хаяли на чём свет стоит, а сейчас все копируют.
Вам сколько лет?
Значится так. У меня iPhone5 (без букв). После нескольких дней эксплуатации на iOS7 можно сделать следующие выводы:
- Внешний вид на любителя, но ничего из ряда вон страшного не наблюдается
- Скорость и надежность работы не изменились, как раньше все было быстро и не глючило, так и сейчас.
- Перемудрили с удалением СМС. Раньше было просто и интуитивно понятно, а теперь надо приложить палец к СМС и долго ждать, пока вылезет всплывающее окошко, в нем нажать “Еще…”, выбрать нужные СМС и только потом нажать на корзинку. С моей точки зрения это перебор. Кроме того, занятная ситуация выходит, если СМС состоит только из присланного телефона. Тогда в всплывающем окошке вообще нет возможности удалить СМС. Такме СМС удаляются только в составе всей “беседы”. Если эту ботву починят, то в целом впечатления останутся положительные.
- Скорость и надежность работы не изменились, как раньше все было быстро и не глючило, так и сейчас.
- Перемудрили с удалением СМС. Раньше было просто и интуитивно понятно, а теперь надо приложить палец к СМС и долго ждать, пока вылезет всплывающее окошко, в нем нажать “Еще…”, выбрать нужные СМС и только потом нажать на корзинку. С моей точки зрения это перебор. Кроме того, занятная ситуация выходит, если СМС состоит только из присланного телефона. Тогда в всплывающем окошке вообще нет возможности удалить СМС. Такме СМС удаляются только в составе всей “беседы”. Если эту ботву починят, то в целом впечатления останутся положительные.
Лёша, а что должно в беседе остаться, если там всего один пост?
Батарейка быстрей у меня уходит, процентов на 10-15
[QUOTE=Vitamin;4501672]Батарейка быстрей у меня уходит, процентов на 10-15[/QUO
тоже заметил,и ещё,вызывной и разговорный стал тише немного но тише.
Лёша, а что должно в беседе остаться, если там всего один пост?
Если там не один пост, а несколько, и ты хочешь удалить такую СМС, то хрен у тебя это получится