Украина и Газ
Согласен, что перегул палку… каюсь 😊
На самом деле у меня достаточно много друзей из Москвы, и до недавнего времени очень часто бывал у вас. Чуть не женился на москвичке, а два моих товарища, таки поженились на москвичках, один даже уехал к вам жить. Суть моих аргументов - проблема не в национальности и месте жительства, а в том, что везде есть нормальные люди и … гады одним словом. 😠
Удачи всем, и чтобы действительно закончить эту “ГНИЛУЮ” тему торжествено обещаю - больше моих топиков в этой теме не появится, не смотря ни на что. 😃
больше моих топиков в этой теме не появится, не смотря ни на что
Достойно. Тема действительно гнилая. 😊 И обсуждать хорошие мы(они) или плохие просто некорректно. 😜
в знак ненависти к Украинскому народу
Я к народу индифферентен.
объявить сухую голодовку 😃 , В Украине от этого факта кризис не наступит.
Прямо сейчас не наступит. Но мои дети знают, кому можно верить и на кого можно положиться в важных вопросах.
Пора повзрослеть. Как вам не обидно, а Вы пляшете под дудку, Абрамовича, Мельниченко(не меломана), и других “владельцев” России - они ваши хозяева.
У меня нет хозяев, моя семья - мое государство.
И не обидно мне, что какой то Сергей тужится пожирнее плюнуть в меня, много я таких повидал…
Фокус в том и заключается, что та старушка была русской, причем с большой долей вероятности.
Не подменяйте тезис. А то сейчас дойдет до того, что половине Израиля будем пенсию выплачивать и гасить социальные счета.
Сам по себе факт возмущения Путиным достоин пристального внимания. Неплохо отрабатывают зарплату идеологи в Украине…
Попробуйте заменить процессор в своем компе на … российский - и Вам совсем легко станет.
Зачем? И к чему это предложение?
закончить эту “ГНИЛУЮ” тему торжествено обещаю - больше моих топиков в этой теме не появится, не смотря ни на что. 😃
От гнили надо избавляться. В том числе и на публичных форумах. Пора расстаться с розовыми очками, не братья мы с украинцами. Да, экономически нам выгоднее быть вместе, но не братья мы с ними!
Нам и с фашистской Германией выгоднее было одно время быть вместе.
К стати. Попробуйте не забыть мое предсказание.
Не знаю для кого как, для меня это баян, уже года два.
Смотрю я на количество посещений этой темы и становится понятным, как хорошо нас зомбируют власти при помощи ТВ. И сколько людей этому поддаются.
Лично мне все равно, за сколько один алегархический клан продает другому клану газ. У меня от этого зарплата не увеличится и квартплата не упадет. И в электричке я как ездил битком набитой, так и езжу.
А то, что народ вместо того, чтобы обсуждать очередное повышение цен на все с января и ругать правительство, мы дружно обсуждаем (подкинутую нам правительством) тему как здорово “мы” Украину “построили”. Молодцы политтехнологи!
Свои деньги хорошо отрабатывают.
как хорошо нас зомбируют власти при помощи ТВ.
Ну тогда вот еще про зомбирование.
В Прилуках стоял полк АДД, несколько десятков Ту-160 и Ту-22. Властям самостийной понятно что столько совсем не надо, содержать дорого, воевать вроде не с кем. РФ предложила их принять в счет оплаты за газ (это все середина 90-х). Но хохлы сказали нет и по указке из-за океана попытались их уничтожить. Часть таки-успели распилить, часть перегнали в РФ возмущенные летчики, прихватив с собой знамя полка.
Вопрос – че самостийная выиграла с этого? Ничего. Что выиграли штаты? Не допустили возврата десятка Ту-160 в РФ. Которые реально в состоянии угрожать ТЕРРИТОРИИ сша…
Сколько вы будете под чужие дудки плясать???
Не подменяйте тезис. А то сейчас дойдет до того, что половине Израиля будем пенсию выплачивать и гасить социальные счета.
…
Сам по себе факт возмущения Путиным достоин пристального внимания. Неплохо отрабатывают зарплату идеологи в Украине…
…
Зачем? И к чему это предложение?
…
Нам и с фашистской Германией выгоднее было одно время быть вместе.
Отвечаю по пунктам :
При переезде пенсионера в другое государство пенсия “переезжает” вместе с ним. Есть межгосударственные соглашения, в том числе и по СНГ. Платили и Израилю.
Путиным собственно никто не возмущался, правда в том, как он разруливал “спор хозяйствующих субъектов” чувствовалась личная заинтересованность. Креслице человек себе готовит 😋 . Но это я так, исключительно из зависти. Шредером - да, возмущались, но в Берлине и исключительно из зависти к нашей коррупции, вышедшей на международный уровень - сегодня подписал, завтра возглавил.
Теперь об идеологах. Штатных идеологов может себе позволить только богатая страна - США, или в прошлом - СССР. Сейчас во время многочисленных выборов в Украине работают, в основном, российские политтехнологи и артисты. Правда гастролят они без огонька, весьма бездарно и, как правило, не отрабатывают ни денег, ни возлагаемых на них надежд. Не идеологи, а так, шарлатаны.
Для России априори врагом номер один была, есть и будет Америка (см. предыдущие 12 страниц). Не под Бен-Ладена-же создавались РВСН, АПЛ и прочие сверхдержавные прибамбасы. А у Украины, Грузии, Молдовы масштабы не те. Да и размеры у некоторых такие, что в них с первого раза не попадешь. Поэтому я и предлагаю не размениваться по мелочам на латвийские шпроты и молдавское вино, а сразу нанести сокрушительный удар по американской экономике, выдрав проц ейной разработки из своего компа. Нечего главного супостата рублём поддерживать.
Если следовать Вашей логике, то вместо борьбы в русским языком в странах СНГ, скоро все снова введут его обязательное изучение, как уже было в СССР с немецким…, перед войной 😈 .
А вообще народ прав, от темы меркоптаном потянуло, как от газовой плиты.
Все это интересно, а самолеты жалко. Я бы тех кто отдал приказ “На слом!” рядом с муравейником бы посадил и вареньем обмазал… Чтоб знали. А еще мне интересно, товарищи с Украины учебники по истории читали?
Лично мне все равно, за сколько один алегархический клан продает другому клану газ. У меня от этого зарплата не увеличится и квартплата не упадет.
Холопская это позиция. И зарплата и квартплата напрямую зависят от нашего интереса (а дальше и контроля) к ценам, и не только на газ.
Самостийная в целом? Ничего, кроме подтверждения расхожей фразы - не зъим, так понадкусываю. А вот отдельные личности поимели с этого весьма некисло.
Допустим, Россия пляшет под дудку Абрамовича, а вот под чью дудку пляшет Украина? Со стороны правители производят впечатления полных идиотов. Значит кто-то рулит ими.
а сразу нанести сокрушительный удар по американской экономике, выдрав проц ейной разработки из своего компа. Нечего главного супостата рублём поддерживать.
Я буду использовать то, что мне выгодно (особенно, если это не имеет альтернатив), для собственной капитализации. А вот снижение покупательского спроса в России на украинские, молдавские и прибалтийские товары будет весьма ощутимым для этих стран.
На остальное не стал отвечать, уж больно много там псевдомудрости и самолюбования, но зато полностью факты отсутствуют. Уж не взыщите.
Мужики, может хватит? А?
Может просто перейти к силовым методам? И вернуть Крым и часть Восточной Украины. У меня есть сильное подозрение что восточные украинцы не будут особо против. Был в 2002 году в лагере “Артек”. Если кто помнит, то описывали его при СССР весьма недурно. Да наверно там так и было. Зато теперь могу однозначно сказать: все кто хочет похудеть на 20 кило в неделю - езжайте туда. И прихватите антисептики тк в море говна плавает столько, что хватит чтобы утопить несколько городов. А еще там много детей “новых украинце” - пальцы веером, сопли пузырями, а как были засранцами так ими и остались. Разве нормальный человек будет вываливать шашлык на кровать чтоб найти там самый большой кусок, а потом в этой кровати спать?!!
Не, я сейчас только за силовые методы.
Не, я сейчас только за силовые методы.
Тогда приходи, я тебя выпорю 😃
Я буду использовать то, что мне выгодно (особенно, если это не имеет альтернатив), для собственной капитализации. А вот снижение покупательского спроса в России на украинские, молдавские и прибалтийские товары будет весьма ощутимым для этих стран.
“Чужое горе - наша радость” 😈 - достойный ответ на “не съем, так понадкусываю”.
И еще : “Он обязательно вернётся…” (Из инструкции по пользованию бумерангом) 😦 .
P.S. Покемону - повестка в военкомат 😃 .
При себе иметь : 1) учебник истории, 2) аптечку, 3) сачок для говна.
Может просто перейти к силовым методам? И вернуть Крым и часть Восточной Украины. У меня есть сильное подозрение что восточные украинцы не будут особо против.
У вас неправильные подозрения. Вы можете хоть здесь устроить опрос (среди украинских участников данного форума). Уверен, что результаты вас удивят.
Больше половины населения Украины не желают возвращаться в СССР, не говоря уже о соединении с Россией. В России же наоборот больше половины хотят вернутся в СССР.
Результаты опросов были на
www.utro.ru
www.gazeta.ru
Сужу не понаслышке, сам с восточной Украины, много знакомых с Харькова, родня живёт в Донецкой области.
Вопрос ко всем любителям силовых методов - вам чечни мало? Или вы думаете, что в украине с ее населением будет меньше горячих голов чем в той же чечне? Вам будет легче, если местные скинхеды будут подрывать газапровод, о котором вы так печетесь?
Может не будем развивать эту тема, т.к. по моим подозрениям это именно то, что навязывается обоими правительствами.
А вот Вам, жителю Канады собственно какое до всего этого дело? Вы сугубо чуждый элемент, эмигрант, гастарбайтер - как угодно.
Я больше доверяю тем опросам, коорые провожу сам.
А сторонник силовых методов- на форуме человек известный 😅
Вы к его высказываниям спокойней относитесь 😵
А вот Вам, жителю Канады собственно какое до всего этого дело? Вы сугубо чуждый элемент, эмигрант, гастарбайтер - как угодно.
Вы не поверите, насколько оно большое (дело). Во первых мои родственики и друзья живут на Украине, во вторых я гражданин Украины. Для России (но не для россиян, думаю разница понятна) я наверное действительно чуждый элемент. И потенциальный враг. Вы думаете вы меня удивили?
“Чужое горе - наша радость” 😈
Не судите по себе.
Я больше доверяю тем опросам, коорые провожу сам.
А сторонник силовых методов- на форуме человек известный 😅
Вы к его высказываниям спокойней относитесь 😵
Я тоже, поэтому и написал. Неприязни к русским в Украине (восточной) нет, но и большого желания обьединиться тоже. Очень похоже на отношения между США и Канадой. Желал бы, чтобы и экономические и политические отношения были бы такими же (как между США и Канадой), а то сплошная истерия, что в одних СМИ, что в других.
Как человек работающий на Украине и в России, вставлю я и своё слово.
Для начала цитата “Мыслящий человек не может быть стадным человеком” (Мартти Ларни).
Так давайте подумаем. Политики как таковой нет, есть экономика, все слова и телепередачи (практически все), для стада. По экономике Украина находится на уровне развития России примерно 5-8 летней давности, по мозговому уровню чиновников и того дальше. К сожалению и российские чиновники особо не поумнели. В России высокодоходный бизнес делать стало трудно, поэтому пошла делёжка приграничных территорий. Я не буду говорить про газ, поверьте мне непонятно, кто что поделил, но смена хозяев явно произошла. А на Украине просто рай для бизнеса (по меркам России), взяток берут меньше, образованных и интеллигентных людей и бизнесменов с приходом новой власти отодвинули. И что получили? А то, что высокотехнологичному бизнесу стало тяжело и очень, за то сельское хозяйство вздохнуло полной грудью, а это малограмотные с национальной идеей (стадо). А стаду нужно что? Хлеб и зрелища - ещё в древнем Риме это работало. Хлеб практически у всех есть, а развлекуху к новому году вам подкинули. Так что подумайте.
(как между США и Канадой)
А вот это не получится. Если бы Россия- или Украина имели сейчас экономическую мощь и политическую стабильность, как США и Канада- да. А в нынешнем состоянии- без обьединения- звиздец, даже если его кто-то не желает. Вопрос-то стоит- не как лучше, хочу-не хочу, подумаю-повыбираю- а либо вместе, либо раздавят.
Закон, понимаешь.
А вот это не получится. Если бы Россия- или Украина имели сейчас экономическую мощь и политическую стабильность
Я имелл ввиду не экономическую мощ, а экономические отношения между хозяйствующими субьектами, не омраченные политическими интригами, и близостью выборов. Т.е. самая банальная кооперация.
Поясняю- слабым условно “независимым” странам не дадут вступить в те экономические отношения, которых они хотят, диктаторы мирового порядка.Пример- попытка Венесуэлы и Индии купить самолеты в Бразилии