Автомобиль в кредит?
чот условия в сбере какие-то конские стали %)
Да, чего-то странно…
Мне основной проблемой кажется только высокая стоимость страховки, обычно навязывают какие-то конкретные страховые компании, которые пользуясь безвыходным положением клиента предлагают завышенную стоимость полиса. Но можно взять потребительский кредит, а страховку оформить в нужной компании, да еще и с франшизой.
Ну вот мне ингосстрах (одобренный банком) дал КАСКО с 3% скидкой по партнерской программе с банком 😃 А по акции автосалона при страховке ингосстрахом была скидка на машину 10 тыс по аналогичной партнерке, чем я и воспользовался.
Почти у всех банков, которые мне прислали одобрения в списке было несколько наиболее крупных страховых компаний, цены у которых одинаковые для всех, и с кредитом никак не связаны. Условий страхования жизни не было.
БУ рынок авто огромный выбор на вкус, цвет и кошелек.
Мне хватило 5 подержанных машин. Теперь второй год езжу не думая вообще ни о чем. Если для Вас 13 тыс в месяц это рабство - ну, мне Вас искренне жаль…
Вот покупка Audi Q7 за 25% годовых при зарплате в 70 тыс - это да, только уже не рабство, а клинический идиотизм. У меня вот товарисч такой есть 😃
за это
Если для Вас 13 тыс в месяц это рабство - ну, мне Вас искренне жаль…
за это
Да ладно Вам. Жертва “аттракциона” невиданной щедрости…😁
Мне хватило 5 подержанных машин. Теперь второй год езжу не думая вообще ни о чем. Если для Вас 13 тыс в месяц это рабство - ну, мне Вас искренне жаль…
Вот покупка Audi Q7 за 25% годовых при зарплате в 70 тыс - это да, только уже не рабство, а клинический идиотизм. У меня вот товарисч такой есть 😃
А мне хватило нескольких новых авто чтобы ездить на БУ премиум-класса отменного кач-ва “лохматых” годов десятилетней давности)))
Из этих 13тыс в месяц дой бог половина суммы обеспеченная железом. Все остальное фантики уходящие в “нужном” направлении.
А я с Кириллом согласен.
Я не покупаю машину для вложения денег. Я плачу деньги за свое спокойствие, за безопасность. БУ машина- это лотерея. Сколько раз она перед Вами билась, сработают ли все подушки, что у нее осталось от пассивной безопасности. Какие проводочки нормально заизолированы, а какие готовят Вам сюрприз в виде пожара под капотом. Да и платить за ремонт премиум БУ иномарки - уже другие деньги. Машина может и подешевела, а запчасти по прежнему дОроги.
Да, я взял машину за 700, продам за 450. Но мне потеря 8тыс в месяц - не цена за мое спокойствие (что я не встану где-нить в 200км от ближайшей деревни) и безопасность. Я уже раз вставал на Окружной Коломны в 11ч вечера зимой с развалившейся помпой с семьей в салоне (на предыдущей машине, которая была БУ). Мне хватило.
Для Сергея (Саригор). У москвичей другие цены. Как то не в тему помидор.
Если по теме.
Ищите машины по госпрограмме, разговаривайте с менеджерами. Мне моя обошлась на 50тыс дешевле от рекомендованной (не по утилизации), процент по кредиту 7-8
Переплата меньше 80 тыс за три года. КАСКО 38тыс, с учетом того, что мы меняем задний бампер уже 3 раз и минимальный стаж 3 года
Вот покупка Audi Q7 за 25% годовых при зарплате в 70 тыс - это да, только уже не рабство, а клинический идиотизм. У меня вот товарисч такой есть
Понты дороже денег)) Может ему по работе нужно. По одежке встречают
По поводу потребительского кредита. Он может и дешевле выйдет, но тогда будет жаль делать КАСКО. А выплачивать за воздух (ежели не дай бог угонять, или сожгут) выйдет не дешевле.
Здравствуйте, а у меня уже 4я машина в кредит. Три брал в бсжв, один в мерседес- банке, все машины были от 1 млн. до 1,4 млн, первый взнос колебался от 30 до 40%, процентная ставка получалась от 6 до 12% годовых. Срок 3 года. Лично я доволен. Нет необходимости искать сразу крупную сумму. Что самое удивительное , меня ни разу не пытались обмануть или всучить какие либо дополнительные услуги. КАСКО правда , покупал всегда, при этом через салон это стоило 4-6% от стоимости авто. На следующий год всегда была возможность выбора из нескольких страховых и ни кто не заставлял. Покупать КАСКО за дорого. Может это похоже на сказку но тем не мение это так. Предпоследнюю машину даже сдавал в трейдин. В салоне была акция и они взяли у меня авто по рыночной цене.
Может это похоже на сказку
Вот именно.
Да ладно Вам. Жертва “аттракциона” невиданной щедрости…
что вы хотите этим сказать?
что вы хотите этим сказать?
Товарисчь хочет
ездить на БУ премиум-класса отменного кач-ва “лохматых” годов десятилетней давности
купив их сразу за налик.
Но при этом 13 тыс - для него рабство. Мне действительно его жаль при таком раскладе.
Кому-то понты, кому-то спокойствие. Каждый выбирает свое.
Вот какое Вы имеете отношение к его проблемам - я не понимаю. Но помидор принят, нет проблем.
какое Вы имеете отношение к его проблемам - я не понимаю. Но помидор принят, нет проблем.
мне на его проблемы с большой колокольни…просто в каждом регионе своя заработная плата.
я вот тоже хотел брать автокредит на сумму пусть будет 500,на пять лет,для меня и моей семьи каждый месяц минус 10косарей это ощутимо,еще и на такой срок…
конечно же вы можете и поржать над такой нищенской зарплатой с вашей точки зрения,мне с большой колокольни…ничего личного.
Давайте обсуждать не зарплату в регионах, а кредиты на автомобили и опыт пользования такими кредитами, а то опять все превратится в срач на ровном месте.
я за денежный кредит против автокредита.
меня чет не прикалывает платить за каска пять лет)))
Плюс денежного кредита это доступность каско с раншизаами и рассрочкойо. Остальное минуы, ибодороже и мешконее.
Так потребительский кредит дороже. Где собака порылась? Математики-подтягивайтесь!
Товарисчь хочет
купив их сразу за налик.
Но при этом 13 тыс - для него рабство. Мне действительно его жаль при таком раскладе.
Кому-то понты, кому-то спокойствие. Каждый выбирает свое.
Вот какое Вы имеете отношение к его проблемам - я не понимаю. Но помидор принят, нет проблем.
Кого его то? Нихрена не понял. Да для меня 5тр в мес каждый год для хрен знает кого и хрен знает за что жаль. Лучше детям отдать или на благое дело пустить. Ладно 3%, ну 5! Ну 7! Но от 17 это абзац! + страховка и охранные комплексы, и цены в салонах в разы дороже чем на родине.
Понты это премимум класс 10-летний давности, а новый ширпотреб и откровенный хлам это спокойствие? 😁 Мне тоже жаль. Узко мыслите.
Я просто считаю свои деньги, а вы нет и в этом тоже есть свой понт))) Ваше отношение к 13тыщ попахивает дартаньянизмом.))) Да, у каждого свои понты.
Понты премиум авто… Скажете берете авто для перемещения точки ж из а в б? Тогда самый быстрый и надежный способ это проездной единый билет на метро и трамвай!
По мск на дальние расстояния на авто не езжу уже давно.
Откуда такая уверенность что десятилетний авто в разы не надежнее нового хлама? Покупайте внимательнее и обслуживайте качественнее как впрочем касается всего остльного. Надеетесь в отказуустойчивости новых авто? Вы же не пичкаете бензинычи 2-3 метровые мгшными сервами по 5 баксов, наверное проверяете качалки, крепления, рули, заряжаете акки перед полетом, стаите таймеры, телеметрии. Интерес? А в плане авто другие правила? Правила диктуемые настоящим театром?
Так потребительский кредит дороже. Где собака порылась? Математики-подтягивайтесь!
Да все на круг получается примерно одинаково.
Ощущение, что Вы пишете ради того что бы что-то написать. Я как раз считаю деньги. Еще раз… Я не могу себе позволить выложить за машину 600-700 тыс налом из кармана. Я могу выдать из кармана 200 тыс, а остальное взять в кредит. При этом 13 тыс для меня - не проблема, если они платятся за машину. Именно поэтому я кредит и беру. Ровно столько же стоит езжаная я машина “премиум класса”, т.е. 600-800 тыс, против 1.5-2.5 лямов за новую - если у нас понимание “премиум класса” одинаковое. Что Вы советует практически? Купить подержанную машину в кредит? Увольте, я лучше возьму новую и попроще. Если б у меня были 600 тыс - может я и подумал бы. А 10-летние я вообще рассматривать не хочу… Новая за 600 - надежнее, и я буду это утверждать. И не надо мне рассказывать что это такое, я не вчера родился, и не первой машиной владею…
Я не хочу ничего проверять, ни обслуживать. У меня есть прописанный вперед график ТО с запланированными расходами, а остальное покрывает гарантия. Все, мне другой заботы не нужно - других дел хватает. Под женой вон 6-летный, купленный новым Гетц (за нал из кармана) - пока кроме ТО ни копейки не попросивший. Вполне устраивает такой вариант, сейчас думаем поменять на что нить поновее. И мне наплевать что в вашем понимании это хлам. Хлам ездит, и заботы не требует. Я полтора года езжу - тьфу-тьфу, пока тоже забот не просит. И вполне комфортно при этом. Отъездит 4-5 лет - поменяю на другую. Возможно тоже в кредит. И возможно другого класса. Но НОВУЮ, под гарантией и КАСКОй…
А КАСКО на новую машину ИМХО стоит делать независимо от того кредит это, или нет. Вы 10-летнюю машину застрахуете? Вряд-ли…
Ощущение, что Вы пишете ради того что бы что-то написать. Я как раз считаю деньги. Еще раз… Я не могу себе позволить выложить за машину 600-700 тыс налом из кармана. Я могу выдать из кармана 200 тыс, а остальное взять в кредит. При этом 13 тыс для меня - не проблема, если они платятся за машину. Именно поэтому я кредит и беру. Ровно столько же стоит езжаная я машина “премиум класса”, т.е. 600-800 тыс, против 1.5-2.5 лямов за новую - если у нас понимание “премиум класса” одинаковое. Что Вы советует практически? Купить подержанную машину в кредит? Увольте, я лучше возьму новую и попроще. Если б у меня были 600 тыс - может я и подумал бы. А 10-летние я вообще рассматривать не хочу… Новая за 600 - надежнее, и я буду это утверждать. И не надо мне рассказывать что это такое, я не вчера родился, и не первой машиной владею…
Я не хочу ничего проверять, ни обслуживать. У меня есть прописанный вперед график ТО с запланированными расходами, а остальное покрывает гарантия. Все, мне другой заботы не нужно - других дел хватает. Под женой вон 6-летный, купленный новым Гетц (за нал из кармана) - пока кроме ТО ни копейки не попросивший. Вполне устраивает такой вариант, сейчас думаем поменять на что нить поновее. И мне наплевать что в вашем понимании это хлам. Хлам ездит, и заботы не требует. Я полтора года езжу - тьфу-тьфу, пока тоже забот не просит. И вполне комфортно при этом. Отъездит 4-5 лет - поменяю на другую. Возможно тоже в кредит. И возможно другого класса. Но НОВУЮ, под гарантией и КАСКОй…
А КАСКО на новую машину ИМХО стоит делать независимо от того кредит это, или нет. Вы 10-летнюю машину застрахуете? Вряд-ли…
Утверждайте сколько угодно, правда у каждого своя, а истина одна))) Ездят все те самые тайоты, лексусы, ниссаны бизнес-класса, небольших джипов еще больше и дольше чем новые гетсы и лансеры. Какое-то странное у вас отношение к секонд-хенду и почему-то именно премиуму, причем тут понты? Просто момжно получать удовольствие без учета диффернциации между людьми? Свое мнение и независимость это хорошо, только не надо про понты премиума. Люди просто получают удовольствие и все. УДобсвто, комфорт, размеры, качество, мощь, да чего там говорить. Новые авто только и лучше тем что новые, и больше ни чем. В мире самые массовые продажи в РФ в кредит за последние допустим 10 лет. Реклама и управление сознанием сработали хорошо)))
Нафига мне эта каска? ОСАГО расширил и все. Никому секонд не нужен для угона. А потеря от удешевления авто после покупке новой? А каски каждый год? А ТО? Про проценты не говорю, т.к. потребительский и авто практически одинаковые на круг выходят. БУ как взял, так и продал через года 3 почти ничего не потеряв. На рынке полно ликвида. Новую попробуйте продать - там по 30 страниц на автору аналогичной марки))) Вероятность и шансы отдаляются пропорцианально кол-ву объявлений. Люди пол года новые салярисы продают, потом либо за копье, либо в трейдин тоже за копье. Кому нужен этот хлам? Да еще в таком кол-ве. Тут уж дествительно - пошел дабавил кердитом и взял новый солярис или круз или аналог. А вот старые премиум становятся только дороже;) Мало их становится в хорошем состоянии.
Каждому свое. Кому шашечки, а кому ехать:)
ПыСы
“Ощущение, что Вы пишете ради того что бы что-то написать.” - вот это и есть понты с долей унижения оппонента, больше общаться с вами не желаю.
Просто момжно получать удовольствие без учета диффернциации между людьми? Свое мнение и независимость это хорошо, только не надо про понты премиума. Люди просто получают удовольствие и все. УДобсвто, комфорт, размеры, качество, мощь, да чего там говорить. Новые авто только и лучше тем что новые, и больше ни чем. В мире самые массовые продажи в РФ в кредит за последние допустим 10 лет. Реклама и управление сознанием сработали хорошо)))
Вы съездите на экскурсию в княжества Европы, а потом с кругозором расширенным и выводы сделаете. Чет там больше на малолитражки налегают, коли просто жопу возить, пардон, а потом через 3года нам продают, а мы радостные и хаваем. Там на больших и мощных ездить без штанов останешся, только у состоятельных и то, как машина выходного дня.
А каски каждый год?
какски делаются не для кредита (у нормальных людей), а для собственного спокойствия, мало ли дерево упадет или град пронесется, или еще что-то нелепое случится. Надо или нет, там уж каждый по достатку выбирает.
P.S.: лично я против кредита в РФ, тут лучше по средствам жить, т.к. и кредитный институт не работает, как в той же Европе, не к завтрак упомянутой, как и страхование и просто страх за завтрашний день.
Вы съездите на экскурсию в княжества Европы, а потом с кругозором расширенным и выводы сделаете. Чет там больше на малолитражки налегают, коли просто жопу возить, пардон, а потом через 3года нам продают, а мы радостные и хаваем. Там на больших и мощных ездить без штанов останешся, только у состоятельных и то, как машина выходного дня.
какски делаются не для кредита (у нормальных людей), а для собственного спокойствия, мало ли дерево упадет или град пронесется, или еще что-то нелепое случится. Надо или нет, там уж каждый по достатку выбирает.
P.S.: лично я против кредита в РФ, тут лучше по средствам жить, т.к. и кредитный институт не работает, как в той же Европе, не к завтрак упомянутой, как и страхование и просто страх за завтрашний день.
Только оттуда и что? Я уже давно сделал выводы - еще лет 10 назад. Стараюсь не жить рекламой и навязыванием образом жизни по ящику и в обществе. Одни скупердяи))) Не выгодно им, а нам пока выгодно. Европе приходит звиздец. Если ты не апупенный спец с дипломом и багажом опыта за плечами - нах там никому не нужен. С нынешней политикой госва ездить на бу авто будет очень дорого. Пересадят народ на новые калины, ланцеры и фокусы. Поэтому пользуюсь и советую пользоваться ммоментом пока есть возможность)))
Кредит на без каски не дают.
Опять срач! По делу есть что сказать? Откуда потребительский кредит и автокредит “по кругу” одинаковы? Сами пользовались такими кредитами? Поделитесь цифрами.
Александр, а Вам не приходит в голову, что никто, будучи профессионалом в своей области, не обязан ко всему становиться еще и профессионалом - автомехаником? Что далеко не все могут на взгляд отличить битую машину от небитой, а столь уважаемый Вами представительский класс в идеальном состоянии - нужно очень долго и старательно искать. Хватает терпения обнюхать десятки машин перед покупкой? Хватает опыта ловить блох? Вперед, авто.ру Вам в помощь. А моë время, потраченное на поиски, может быть дороже, чем даже кредитование. Новая иномарка с гарантией и страховкой - это надежное отсутствие головных болей. Пусть и под кредитом. Подержанное авто для неопытного человека - это безвыигрышная лотерея. Люди разные, примите это как данность, и давайте прекратим холивор, бессмысленный и беспощадный, и совершенно не относящийся к теме.
Александр, а Вам не приходит в голову, что никто, будучи профессионалом в своей области, не обязан ко всему становиться еще и профессионалом - автомехаником? Что далеко не все могут на взгляд отличить битую машину от небитой, а столь уважаемый Вами представительский класс в идеальном состоянии - нужно очень долго и старательно искать. Хватает терпения обнюхать десятки машин перед покупкой? Хватает опыта ловить блох? Вперед, авто.ру Вам в помощь. А моë время, потраченное на поиски, может быть дороже, чем даже кредитование. Новая иномарка с гарантией и страховкой - это надежное отсутствие головных болей. Пусть и под кредитом. Подержанное авто для неопытного человека - это безвыигрышная лотерея. Люди разные, примите это как данность, и давайте прекратим холивор, бессмысленный и беспощадный, и совершенно не относящийся к теме.
Согласен, кто-то вообще покупает авто среднего класса и нанимает водителя, потому как принципиально не садится за руль. Я завелся из-за того что тут косвенно прозвучало что бу премиум это понты, а типа новые для нормальных людей и намного лучше и надежнее.
Каска просто обязательна для новых моделей новых авто, т.к. первые три года они самые угоняемые и цены на зч просто космос. Когда вышла новая мазда 6 например фара стоила около 50тр. задняя. бу нет, китайцы пока не наклепали еще, поэтому страховка и гарантия нужны. Я бы брал кредит в автосалоне - там куча програм, кстати дают неплохие скидки в зачет авто в хорошем состоянии, да берут дешего, но скидка все перекрывает и нет гемора с продажей. Одному у нас тут на тигуан недавно 200тр скинули взяв его пузотерку в зачет ниже рыночной всего на 150тр.