Полетушки с Таксистом

Slavkin

Александр. Не флудите. Может и нам тогда отсыпят покурить:-)

RexA

Блин, а мне идея с зарубленным таксистом нравилась больше мотоцикла с коляской… Хотя в заводной подруге тоже что-то есть!
Если вертолет прикрепить на спину, то можно двигаться без педалей.
Если вертолет привязать за веревочку, то за ним можно ехать на полетушки на скейте.
Если применить телепорт, то не нужно рубить таксиста
Если взять с собой электрошокер, то можно приехать, вырубить таксиста, потом он отойдет от шокера, и отвезет домой.
Баллончик с газом, то же самое
Дать снотворное таксисту
Угнать-вернуть машину.
Угнать-вернуть велосипед
Взять напрокат в Москве Собянина, он введет в Волгограде прокат велосипедов, потом взять на прокат велосипед

Slavkin
RexA:

Если вертолет прикрепить на спину, то можно двигаться без педалей.

А если спина зачешется?😃

Slavkin

Нафик вертолет и выезды на поле. Управление сервой-чесалкой!!! Можно лёжа на диване, сидя в туалете. В квартире и на балконе и если че даже в маршрутке. Счастье:-)

blade
Митричь:

Можно я первый за teremok-а летать буду?

“В очередь, сукины дети, в очередь” (П.П.Шариков)
Предлагаю сделать аукцион “Я хочу летать за Теремка”.
Кто больше забашляет- того и тапки. тот и летает первым 😃
А деньги- мне сдавать.😒
Я их аккумулировать буду, на новый теремок для ТС 😃
Прямо на поле его поставим, чтобы летать можно было не вставая с дивана:)

kenguru

Грешно над больными людьми смеяться… (С) не помню чей

SAN
kenguru:

не помню чей

“Кавказская пленница”.

Маэстро
kenguru:

Грешно над больными людьми смеяться… (С) не помню чей

Не спешите с выводами.😃 “Паниковский вас всех продаст, потом купит, потом, снова продаст, но, уже - дороже.” (С)

chabapok

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения таксиста, то ему или без разницы, или даже еще лучше, если его простой в 1час оплачивается по рабочему тарифу. Вопрос в том, насколько тариф “180-200 рублей ожидания” адекватен для таксиста у вас там. Если да - проблем нет, договориться скорей всего получится. Может даже у вас будет постоянный таксист. Ведь вы выгодный клиент - возить мало, времени много и оно оплачивается. Если 200р мало - никто не согласится на такое, тогда проще назад взять другое такси.

Таксисту нет выгоды вас убивать, т.к. заявленая вами цена - это та по которой вы покупали, а таксист по такой цене продать все это не сможет. С другой стороны, никто не обещал что случайно взятый таксист способен трезво мыслить и оценивать риски. Никакому таксисту нет выгоды убивать пассажиров, и никакому пассажиру нет выгоды убивать таксиста, но тем не менее подобные случаи все же изредка случаются, и для этого вовсе необязательно везти с собой дорогой верт.

Так же, с точки зрения таксиста, вы выглядете довольно странно, пока он не понял ваших целей. Явно студент (или около того), заказываете такси в безлюдное поле (наверное еще и рядом с лесом), везете с собой непонятную коробку… Хрен вас знает что у вас там на уме. Может там в поле его поджидают пацаны идущие к успеху. Тут не всегда найдешь такси в часный сектор - изза дорог никто не хочет ехать, а вам вообще неясно куда! А может ваше пожелание “400-500 рублей за 1 час удовольствия с таксистом” будет вообще не так ими понято. И вот теперь представьте себе, как вы будете вызывать такси? Звоните вы в службу, они спрашивают - вам куда? А вы такой: “мне во-он в то поле безлюдное, что за лесом. Хочу 1 час удовольствия!”. Подождите минутку…нет свободных таксистов у нас нету, спасибо за звонок.

teremok

Александр, самый адекватный ответ. Заказать такси будет не проблема.

Маэстро
RW9UAO:

Особенно понравилась реклама: “Жалоб на нас еще ни от кого не было.” Видать, глубоко закапывали.😃

Prsh

Хм, а у нас тут похоже обратная проблема: моделисты убивают таксистов. Вчера узнал, что таксист может не пристегиваться ремнем, чтобы легче было убежать…

6wings
Prsh:

моделисты убивают таксистов. Вчера узнал, что таксист может не пристегиваться ремнем, чтобы легче было убежать…

от вертолёта далеко не убежит…

Prsh

неплохая идея, с умелыми руками можно небось и банки грабить…да и в любом месте приличный разбой учинить…

6wings
  • Так не достанься же ты никому! - крикнул таксист и поджег свою машину…
Митричь

Чтоб таксист не убёг нужен вот такой обрез, легко в рюкзачке прячется.

6wings

чтобы вообще никто не убёг, вводим третье действующее лицо: очкастого ФПВ-шника, спрятавшегося в кустах, с грузом взрывчатки на БПЛА.

blade
Митричь:

Чтоб таксист не убёг нужен вот такой обрез

Не только в Израиле таксистам невеселая житуха 😦
У нас тоже моделисты- озверели 😈