Соседи сверху

Владимир#

Ребят, прошу помощи. Да, была тема про соседей снизу, но там мне кажется проще. У меня въехали сверху. Жизнь моей семьи превратилась в кошмар. Эти твари прыгают, скачут, гремят постоянно. Мне плевать что у них дети . Да и вообще я уже реально готов порешить этих ублюдков вместе с их выродками. Что делать? Пытался поговорить с ними, но это реально твари! Типа нам пох… мы купили что хотим то и делаем. По закону, да. Они не гремят ночью и уровень не превышает 80 децибел. Но как прожить внутри барабана даже с 80 децибелами по низкочастотке?

chinuk
Владимир#:

Ребят, прошу помощи. Да, была тема про соседей снизу, но там мне кажется проще. У меня въехали сверху. Жизнь моей семьи превратилась в кошмар. Эти твари прыгают, скачут, гремят постоянно. Мне плевать что у них дети . Да и вообще я уже реально готов порешить этих ублюдков вместе с их выродками. Что делать? Пытался поговорить с ними, но это реально твари! Типа нам пох… мы купили что хотим то и делаем. По закону, да. Они не гремят ночью и уровень не превышает 80 децибел. Но как прожить внутри барабана даже с 80 децибелами по низкочастотке?

ООООО.Сочувствую.Проходил и я такое.Но мне повезло,что снимали хату.Пока хозяина квартиры не напугал-всё бесполезно было.Есть даже форум посвящённый этой теме.Советы там -дай бог😁 но есть и нормальные.не помню адрес.Поищите поисковиком.

Max_SL
Владимир#:

Мне плевать что у них дети .

Тут не плевать. Тут пользоваться надо.

Дети иногда хочут спать. Комбинация алюминиевого таза и перфоратора решает эту проблему.

м14

Бить нельзя,а не вникнуть-разьяснять! ( В приватной беседе ,в районе открытого мусоропровода, подобному существу было указано на нежелательность подобных деяний…Существо оказалось понятливое, особенно понимает слова- щас вь…бу!!!)

chinuk

Файлы есть в инете-лай сабаки. перфоратор короче куча звуков.Рапид ставить,подождать когда заснут(если ночью бузят.значит днём отсыпаються)и гулять идти.делать вид,что это вы не специально(для начала).Я колонки на пол клал.закрывал подушками всякими и на дачу.вначале спрашивал у нормальных соседей,какие планы у них(что б не было жертв невинных людей😁)Глушил AC/DC и ещё sklipnot помогает

Летунов
Владимир#:

Ребят, прошу помощи

Ну и что . Вчера мы с детьми в железную дорогу поиграли . Шум с низу по батареям прекратился ,соседи небось повесились . Дети наше ВСЁ незабывайте .

С 9-00 до 19-00 делаю что хочу хоть самый большой перфоратор хоть железная дорога с детьми.

chinuk
Летунов:

Ну и что . Вчера мы с детьми в железную дорогу поиграли . Шум с низу по батареям прекратился ,соседи небось повесились . Дети наше ВСЁ незабывайте .

Не.Шум бывает разный.И Дети тоже.Иногда всякое бывает,но когда постоянно это,то согласен-удавить готов.Детей воспитывать нужно.

Владимир#
chinuk:

ООООО.Сочувствую.Проходил и я такое.Но мне повезло,что снимали хату.Пока хозяина квартиры не напугал-всё бесполезно было.

Ну вот пока реально пугать не опасаюсь те уголовка

Max_SL:

Дети иногда хочут спать. Комбинация алюминиевого таза и перфоратора решает эту проблему.

Блин, ну опять же под уголовку идет

м14:

Бить нельзя,а не вникнуть-разьяснять! ( В приватной беседе ,в районе открытого мусоропровода, подобному существу было указано на нежелательность подобных деяний…Существо оказалось понятливое, особенно понимает слова- щас вь…бу!!!)

Да не ту существа, есть твари.

chinuk

Хозяина квартиры пугал налоговой и ментами.А жильцам всё похер.Муж- боксёр отбитый.Прикиньте.Баба отморозь.4 маугли и 4 собаки.Охренеть.Как вспомню-давлениие поднимаеться.Повезло,что снизу жили.

Владимир#
Летунов:

С 9-00 до 19-00 делаю что хочу хоть самый большой перфоратор хоть железная дорога с детьми.

Ну что, велком товарищ. Я тебе и твоим деткам сутками по башке буду стучать. Понравится? Дети может и всё, а не выблюдки, не понимающие элементарных правил жития.

chinuk:

ООООО.Сочувствую.Проходил и я такое.Но мне повезло,что снимали хату.Пока хозяина квартиры не напугал-всё бесполезно было

Max_SL:

Тут не плевать. Тут пользоваться надо.

м14:

Да, спасибо за поддержку.Но существо не понятливое. И гримит законно и в рамках допустимого.Ну то есть по закону не докопаешся.

Starinasemen

Перед въездом в новую квартиру делал ремонт. Заранее положил самодельный, самопросчитанный пирог звукоизоляции. С ловушками на разные частоты. “Съел” по 8см. от потолка и стен. В инете много обсуждений по этой теме. Новостройка-монолит! Как в барабане. Я понимал, что ближайшие два года все соседи будут делать ремонт. По известному закону - по очереди. У меня в квартире терпимо, у соседей рядом - ад. Могу посоветовать свой пирог. Особенно эффективен по низкой частоте.

chinuk
Starinasemen:

Перед въездом в новую квартиру делал ремонт. Заранее положил самодельный, самопросчитанный пирог звукоизоляции. С ловушками на разные частоты. “Съел” по 8см. от потолка и стен. В инете много обсуждений по этой теме. Новостройка-монолит! Как в барабане. Я понимал, что ближайшие два года все соседи будут делать ремонт. По известному закону - по очереди. У меня в квартире терпимо, у соседей рядом - ад. Могу посоветовать свой пирог. Особенно эффективен по низкой частоте.

Эх.Где ж вы раньше были.:)Читал,что изолировать надо от источника.Но к соседу не попрёшься

Starinasemen

От источника - эффективность выше… Но полностью изолировать в реале не удастся даже при строительстве защиты от источника. Надо строить комнату в комнате, практически только в звукозаписывающих студиях можно рализовать. Накладная звукоизоляция из разнородных материалов со звуковыми ловушками (в них звук отражается многократно и затухает) существенно снижает нежелательный шум. Тут уж выбирать - или ремонт сделать (пирог закрываем натяжными потолками) или в аптеку, за берушами и валерьянкой…
Да и за время проведения ремонта (купить перфоратор ПОГРОМЧЕ!) дадите возможность соседям побыть в вашей шкуре.

Hainov

Бывают вовсе безвыходные ситуации.
На прежней квартире сверху жила старуха, страдавшая бессонницей. Она ночью затевала стирку в древней громыхающей стиральной машине, пылесосила полночи…
При приезде ментов она все выключала и тихарилась. На заявы исправно ходила к участковому и писала объяснительные, что это все поклепы соседей-сволочей, а она тихий божий одуванчик.
Но на следующую ночь снова прыгала по полу стиральная машинка и выл пылесос.

Starinasemen

Бабке можно было на ночь пробки выкручивать на лестничной или вообще рубильник сделать с ключом…😈

chinuk

Да уж.Сейчас живут спокойные люди.А вдруг съедут.Кто заедет неизвестно.

Hainov
Starinasemen:

Бабке можно было на ночь пробки выкручивать

Дверь на площадке. И шиты под замками. Просто со старухой ничего нельзя было поделать. А она, видать обиженная жизнью, просто упивалась бессилием соседей.
Думаю, она вообще нарочно именно ночью затевала стирки и врубала пылесос, чтоб таким образом оттянуться.

И сделать с такой старухой даже теоретически ничего нельзя.