Ну как он его держит (начало работы БПЛА в армии)
Боеспособна только армия, которая воюет!
+500
А вот парочку Ту-160 над ентим самым Синегалом прогнать - это мысль . На высоте метров 300 , да на сверхзвуке … Ну , для осознания реалий …
Нахер. Бан, читать очередной смрад противно.
Вы очень несдержанны…
Боеспособна только армия, которая воюет!
И банальны…
Ну , для осознания реалий …
Митинг на Болотной - через час. Во главе стоит Овальный, эта жЫрная, как её…Новодворская. И этот полутруп-мумия, ваще фамилии не помню…
И дружно хором воют какая Россия тоталитарная и так далее.
Но было бы весело. 😃
И банальны…
Ну если Владимир банален, то может быть Вы обьясните, в чем смысл содержать армии таким государствам как Беларусь, например.
Воевать эта “армия” никогда не будет. Во-первых ей никто (Россия) не разрешит, а во-вторых она и не умеет 😃
В чем тогда смысл неслабого, по белорусским меркам оборонного бюджета страны?
+500
Вы хотите, чтобы государство, которое не может вооружить 750000 армию, оплачивало бы ведение ею боевых действий? И при этом проводило олимпиады и чемпионаты? И при этом платило пенсии, обеспечивало социальные нужды населения? И при этом не удваивало количество своих граждан в Форбс 500? Ну-ну…
то может быть Вы обьясните
Нет. Не объясню. Если 40-летний, состоявшийся (каким он, я надеюсь, является) мужчина задает такие вопросы, мне жаль своих усилий, затрачиваемых на этот ликбез.
Вы хотите, чтобы государство, которое не может вооружить 750000 армию, оплачивало бы ведение ею боевых действий?
Для того, чтобы показать всяким, кто в доме хозяин, совершенно не нужно задействовать 750000 армию. Та же Польша падает в обморок каждый раз, когда пара-тройка российских частей приезжает в Брестсткую область пожечь солярки и побряцать оружием. Вы живете в огромной стране, и Вам кажется что все кругом такие же большие. А мы тут карлики вокруг по-сути.
Та же Польша падает в обморок каждый раз, когда пара-тройка российских частей приезжает в Брестсткую область пожечь солярки и побряцать оружием.
Это начинается за месяц ДО и продолжается месяц ПОСЛЕ. Наблюдать это действо - непередаваемое удовольствие. А уж как плющит шпротики и прочую лабзду - не передать словами. 😃
Для того, чтобы показать всяким, кто в доме хозяин, совершенно не нужно задействовать 750000 армию.
Я это написал в ответ на что? На какой тезис я отвечал?
Читая Вас и Lazy я теряю уважение ко всему Белорусскому народу…
В чем тогда смысл неслабого, по белорусским меркам оборонного бюджета страны?
Существует масса теорий на сей счёт.
Начиная от “власть сидит на штыках” и заканчивая “долг перед союзником”.
Так на то и парагматик, и старый, а… там оптимисты… 😃
Наблюдать это действо - непередаваемое удовольствие.
Мне, уже честно говоря, надоело. Никакого разнообразия. Все предсказуемо до неприличия. 😃
Читая Вас и Lazy я теряю уважение ко всему Белорусскому народу…
Посмею Вас успокоить. К белорусскому народу, я никакого отношения, не имею. Как, впрочем, и к российскому.
Белорусский народ в мессе своей, действительно сильно отличается от меня, как характером, так и мировоззрением. Надеюсь, что в лучшую сторону.
Вы хотите, чтобы государство, которое не может вооружить 750000 армию, оплачивало бы ведение ею боевых действий? И при этом проводило олимпиады и чемпионаты? И при этом платило пенсии, обеспечивало социальные нужды населения? И при этом не удваивало количество своих граждан в Форбс 500? Ну-ну…
Вот и я говорю - в консерватории надо подправить . Если завтра с утра в программе “Время” неизвестный новенький диктор с осунувшимся личиком объявит , что Верховная Власть в Стране тихо и незаметно перешла в руки Объединенного Комитета Офицеров - Патриотов во главе с полковником Суходрищевым , я первым делом отправлюсь в Церковь и поставлю свечки Николе-Угоднику и Михаилу-Архангелу .😇
К белорусскому народу, я никакого отношения, не имею. Как, впрочем, и к российскому.
Слава Богу !
в мессе своей
Вот оно что ! Теперь понятно …
Вот и я говорю - в консерватории надо подправить
Хотел долго писать, но прошло. 😃 Рабами не рождаются, рабами становятся.
Здрав будь, АндрейВитальичь.
Рабами не рождаются, рабами становятся.
Эт точно ! (С)
Здрав будь, АндрейВитальичь.
ДР - завтра у меня …
ДР - завтра у меня …
Вот и готовься. Что бы с завтра и далее…
И этот полутруп-мумия, ваще фамилии не помню…
Неужели…?😍
Володь…, аа …Андрей живой? На 12е…?