Веселые картинки (часть 1)

beatl
4убр:

Профилактика свиного гриппа

Бойан. стр 26.

SAN

Самое интересное: с какой радости появился на картинке криворожский логотип?
Даже на модельных сайтах такое видел: на заведомо чужой картинке ставится свой логотип. 😈

new225

Примочка форума скорее всего - на приатаченные картинки лого доклеивает

boldive

Хоть и уверяют что это реальность, всетаки похоже на анимацию.

This is almost unbelievable. See how all of the balls wind up in catcher cones…

This incredible machine was built as a collaborative effort between the Robert M. Trammell Music Conservatory and the Sharon Wick School of Engineering at the University of Iowa . Amazingly, 97% of the machines components came from John Deere Industries and Irrigation Equipment of Bancroft, Iowa . Yes, farm equipment!

It took the team a combined 13,029 hours of set-up, alignment, calibration, and tuning before filming this video but as you can see, it was WELL worth the effort. It is now on display in the Matthew Gerhard Alumni Hall at the University and is already slated to be donated to the Smithsonian.

www.youtube.com/watch?v=pjGtbv5R3WE

www.animusic.com/news/hoax-email.php
Ну а тут все подробности.

rus0052
boldive:

Хоть и уверяют что это реальность, всетаки похоже на анимацию.

Это и есть трёхмерная анимация.

6wings

Есть 2 больших фильма - Animusic и Animusic 2.
Это фрагмент одного из них, причем в паршивом качестве 😃

Antenboy_E
beatl:

😂 😃 😂😂😂 ПАЦТАЛОМ!!!

СПАСИИБОО!!! ПОРАДОВАЛИ!!!

new225

Хоть и старо, но все равно радует …

Antenboy_E:

*** ПАЦТАЛОМ!!! СПАСИИБОО!!! ПОРАДОВАЛИ!!!

Легко 😃, можно с солеными или с селедкой…

Brandvik

Вообще говорят “Молоко вдвойне смешней если после огурцов” 😉

6wings

на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала. Регулярно за обедом закусываю салатом с огурцами и запиваю все молоком. Очень люблю и то, и другое, кстати.

SAN
6wings:

на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала.

Аналогично. Всегда удивлялся подобным предрассудкам.
А, кстати, салат частенько сметаной заправляют. Тоже считай молоко…

6wings

не, сметана - это кисломолочный продукт. С ним конфликтов почти ни у каких других продуктов нет по определению 😃
А молоко - оно начинает киснуть. Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора, расщепляющая молоко, успевает с ним справиться быстрее. Вообще, известно, что к старости молоко становится чуть ли не вредным - организм его уже не принимает, в отличие от детского возраста. Т.к. с возрастом этой “молочной” флоры становится все меньше и меньше. Но, видимо, не у всех. Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет 😃
Кстати, и животных, которые во взрослом возрасте могут потреблять молоко очень немного. Это ежики, змеи, кошки и кто-то еще.

SAN
6wings:

Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет

А у меня, видать, возраст: выпить могу, а удовольствия того уже нет 😦 😃.

Wherewolf
alexbandit:

Сегодня на Проспекте мира… не смог пройти мимо… ржали с товарищем😂…)))
Настоящий КОЛХОЗ. Хотел бы я позырить на этого “хозяина”😃

Не… ниразу неправильный тюнинх…
если учесть контингент водителей таких авто во внутримкадье… то внешний тюнинх должен предстравлять собой кучу красных цилиндриков с проводочками, облепивших весь авто…

КА-04:

а во-вторых, аналоговый самолетный вычислитель ну никаким местом не похож на компьютер .

просто ракеты теперь не дискретны… 😝😂😈

new225:

Хоть и старо, но все равно радует …

М67 - эт не патриотично… 😃

6wings:

Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора

Что-то мне подсказывает, что сначала идут огурцы с чем-то… а потом, наутро, уже идёт молоко… и вот тогда - “не действует” … 😃)))

Bulko

Кислая капуста+молоко! Проверено, действует как окислитель на ракетное топливо. Можно почувствовать себя Ракетой на Байконуре:)

new225
Wherewolf:

****М67 - эт не патриотично…***

Блин - полчаса искал - не нашел… Оригинал был с лимонкой, с растяжкой и плакатом меж деревьев, у самой земли 😦

Antenboy_E
Brandvik:

Вообще говорят “Молоко вдвойне смешней если после огурцов” 😉

Меня больше всего песня вставила, и дружеские объятия 😂

Пол часа успокоиться не мог…