Веселые картинки (часть 1)

6wings

на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала. Регулярно за обедом закусываю салатом с огурцами и запиваю все молоком. Очень люблю и то, и другое, кстати.

SAN
6wings:

на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала.

Аналогично. Всегда удивлялся подобным предрассудкам.
А, кстати, салат частенько сметаной заправляют. Тоже считай молоко…

6wings

не, сметана - это кисломолочный продукт. С ним конфликтов почти ни у каких других продуктов нет по определению 😃
А молоко - оно начинает киснуть. Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора, расщепляющая молоко, успевает с ним справиться быстрее. Вообще, известно, что к старости молоко становится чуть ли не вредным - организм его уже не принимает, в отличие от детского возраста. Т.к. с возрастом этой “молочной” флоры становится все меньше и меньше. Но, видимо, не у всех. Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет 😃
Кстати, и животных, которые во взрослом возрасте могут потреблять молоко очень немного. Это ежики, змеи, кошки и кто-то еще.

SAN
6wings:

Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет

А у меня, видать, возраст: выпить могу, а удовольствия того уже нет 😦 😃.

Wherewolf
alexbandit:

Сегодня на Проспекте мира… не смог пройти мимо… ржали с товарищем😂…)))
Настоящий КОЛХОЗ. Хотел бы я позырить на этого “хозяина”😃

Не… ниразу неправильный тюнинх…
если учесть контингент водителей таких авто во внутримкадье… то внешний тюнинх должен предстравлять собой кучу красных цилиндриков с проводочками, облепивших весь авто…

КА-04:

а во-вторых, аналоговый самолетный вычислитель ну никаким местом не похож на компьютер .

просто ракеты теперь не дискретны… 😝😂😈

new225:

Хоть и старо, но все равно радует …

М67 - эт не патриотично… 😃

6wings:

Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора

Что-то мне подсказывает, что сначала идут огурцы с чем-то… а потом, наутро, уже идёт молоко… и вот тогда - “не действует” … 😃)))

Bulko

Кислая капуста+молоко! Проверено, действует как окислитель на ракетное топливо. Можно почувствовать себя Ракетой на Байконуре:)

new225
Wherewolf:

****М67 - эт не патриотично…***

Блин - полчаса искал - не нашел… Оригинал был с лимонкой, с растяжкой и плакатом меж деревьев, у самой земли 😦

Antenboy_E
Brandvik:

Вообще говорят “Молоко вдвойне смешней если после огурцов” 😉

Меня больше всего песня вставила, и дружеские объятия 😂

Пол часа успокоиться не мог…

6wings
Antenboy_E:

Меня больше всего песня вставила

Гораздо смешнее, на мой взгляд, переделаный текст:
“Яйца у людей разные,
А у нас одно на двоих…”

Baloo
CARBoNEUM:

Тока не “гей”, а “эмо”. Было бы вернее!😃

Alexm12
Baloo:

Тока не “гей”, а “эмо”. Было бы вернее!😃

Эмо черно-розовые.

6wings:

Гораздо смешнее, на мой взгляд, переделаный текст:
“Яйца у людей разные,
А у нас одно на двоих…”

“мОзги у людей разные, а вас один на …”
Извините вырвалось, неудержался 😃

Baloo

Анекдот прочитал! Он, наверное, про нас: Не трогай мой нос! Он и так на соплях держится.

Dreik

Причём знак дабл экшн, проехавшему-- в догонку!
Кашерно!

sashok17

Наш домашний сфинкс! не очень смешно, но зато прикольно))

new225
Dreik:

Причём знак дабл экшн, проехавшему-- в догонку! **

Приятель давно так ходил по улице на дороге которй была лужа… Ходил по тротуару - показывая издалека водителям авто камень в руке - чтоб не обрызгали… Вы знаете - помогало - все снижали скорость… 😛