Вообще говорят “Молоко вдвойне смешней если после огурцов” 😉
на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала. Регулярно за обедом закусываю салатом с огурцами и запиваю все молоком. Очень люблю и то, и другое, кстати.
на меня эта комбинация продуктов никогда и никак не действовала.
Аналогично. Всегда удивлялся подобным предрассудкам.
А, кстати, салат частенько сметаной заправляют. Тоже считай молоко…
не, сметана - это кисломолочный продукт. С ним конфликтов почти ни у каких других продуктов нет по определению 😃
А молоко - оно начинает киснуть. Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора, расщепляющая молоко, успевает с ним справиться быстрее. Вообще, известно, что к старости молоко становится чуть ли не вредным - организм его уже не принимает, в отличие от детского возраста. Т.к. с возрастом этой “молочной” флоры становится все меньше и меньше. Но, видимо, не у всех. Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет 😃
Кстати, и животных, которые во взрослом возрасте могут потреблять молоко очень немного. Это ежики, змеи, кошки и кто-то еще.
Я в свои 55 могу хоть 3 литра молока выпить - кроме удовольствия ничего не будет
А у меня, видать, возраст: выпить могу, а удовольствия того уже нет 😦😃.
Сегодня на Проспекте мира… не смог пройти мимо… ржали с товарищем😂…)))
Настоящий КОЛХОЗ. Хотел бы я позырить на этого “хозяина”😃…
Не… ниразу неправильный тюнинх…
если учесть контингент водителей таких авто во внутримкадье… то внешний тюнинх должен предстравлять собой кучу красных цилиндриков с проводочками, облепивших весь авто…
а во-вторых, аналоговый самолетный вычислитель ну никаким местом не похож на компьютер .
просто ракеты теперь не дискретны… 😝😂😈
Хоть и старо, но все равно радует …
…
М67 - эт не патриотично… 😃
Тут-то все теретически и должно начинаться. Но, видимо, те, у кого в желудке сохранилась в достаточном количестве “детская” флора
Что-то мне подсказывает, что сначала идут огурцы с чем-то… а потом, наутро, уже идёт молоко… и вот тогда - “не действует” … 😃)))
Кислая капуста+молоко! Проверено, действует как окислитель на ракетное топливо. Можно почувствовать себя Ракетой на Байконуре:)
****М67 - эт не патриотично…***
Блин - полчаса искал - не нашел… Оригинал был с лимонкой, с растяжкой и плакатом меж деревьев, у самой земли 😦
Вообще говорят “Молоко вдвойне смешней если после огурцов” 😉
Меня больше всего песня вставила, и дружеские объятия 😂
Пол часа успокоиться не мог…
…
Меня больше всего песня вставила
Гораздо смешнее, на мой взгляд, переделаный текст:
“Яйца у людей разные,
А у нас одно на двоих…”
…
Тока не “гей”, а “эмо”. Было бы вернее!😃
Тока не “гей”, а “эмо”. Было бы вернее!😃
Эмо черно-розовые.
Гораздо смешнее, на мой взгляд, переделаный текст:
“Яйца у людей разные,
А у нас одно на двоих…”
“мОзги у людей разные, а вас один на …”
Извините вырвалось, неудержался 😃
как то так…
Анекдот прочитал! Он, наверное, про нас: Не трогай мой нос! Он и так на соплях держится.
Причём знак дабл экшн, проехавшему-- в догонку!
Кашерно!
Наш домашний сфинкс! не очень смешно, но зато прикольно))