Посоветуйте видео регистратор на авто
Пользуюсь похожим лет 7, зимой и летом, отличное качество, быстросъемность, остальное считаю лишним, всякие gps и датчики удара, только деньги на ветер. Видео пишет, легко и быстро снимается, не большой размер, мониторчик, вот имхо главные критерии выбора.
я вот тоже долго себе выбирал, но остановился на зеркале, чтоб место меньше занималось, не нравится когда стекло увешено разными прибамбасами. Выбрал такое. Перед НГ, пока цены на авторынке не успели поднять, ухватил за 4500. Вот уже месяц работает, даже при -30, нареканий пока нет, удобно с задней камерой в режиме парковки.
Качество видео обычное, не плохое, но и сказать, что оч. хорошее тоже не получится. Спереди даже ограничил 1280х720 (полное 1920х1080), чтоб больше на карточку влезало.
остановился на зеркале, чтоб место меньше занималось,
Вещь удобная, но меня смущают наркоманы мимо проходящие.
Менять стекло как то не хочется.
Все регики быстросъемные, выходя из машины отщелкнул и в карман, на стекле-зеркале только крепление остается и провод.
Все регики быстросъемные,
Не соглашусь, не все, новые модели (да и не новые) надо откручивать, что не очень имхо удобно или снимать вместе с креплением она же присоска.
В моем варианте все гораздо проще, но я ни в коем случае не настаиваю, что бы все пошли покупать такой регистратор. 😁
его цена больше 4-рех килорублей…
да и нет его уже…
Вещь удобная, но меня смущают наркоманы мимо проходящие.
честно говоря, еще ни разу не встречал, чтоб кто-то при любом выходе из машины отстегивал регистратор, как повесили так и висят (этож надо еще шнур питания отсоединять и присоединять потом)… а зеркало в этом случае чуть выгоднее тем, что не так привлекает внимание, как дополнительное устройство на лобовухе.
честно говоря, еще ни разу не встречал, чтоб кто-то при любом выходе из машины отстегивал регистратор, .
А у нас в МСК тут с этим сложнее, документы воруют из машин, стекла бьют, не каждый день конечно и не в каждом районе, но случается.
у вас часто салонные зеркала пионерят?
висит себе зеркало,на него и внимания то не обращают,смотрят на то что к стеклу прилеплено…
.aliexpress.
что сделано то сделано,поглядим,если не понравится переставлю на заднее стекло а вперед поищу еще)))
у вас часто салонные зеркала пионерят?
висит себе зеркало,на него и внимания то не обращают,смотрят на то что к стеклу прилеплено…
Ну я спорить не буду, только изложил свое имхо. и могу уверить, тот кто эти промышляет. не составляет труда отличить простое зеркало от дорогой штучки.
Московский запад:)
Все очень просто, город Москва разделен на несколько округов, вот в одном из них ЗАО (Западный административный округ), я проживаю. Московский запад. )) Есть еще Московский Юг и т.д.
тот кто эти промышляет. не составляет труда отличить простое зеркало от дорогой штучки.
ну да,тоже верно,просто у нас машины не вскрывают,я частенько забываю даже окно закрыть на ночь,выхожу утром на работу и опаньки,окошко открыто,дверь открыта,заходи кто хош))))
Все очень просто
да я понял)
чет флуд пошел,ща нам раздадуд по первое число)
ну да,тоже верно,просто у нас машины не вскрывают,я частенько забываю даже окно закрыть на ночь,выхожу утром на работу и опаньки,окошко открыто,дверь открыта,заходи кто хош))))
Не поверите, но я в 90-х годах тоже не закрывал машину. 😁
всякие gps и датчики удара, только деньги на ветер.
Датчики удара на наших дорогах действительно проблема, хотя тоже можно настроить, а вот gps вещь полезная хотя бы тем, что может писать скорость (пару раз помогало), так же иногда пользуюсь треком - очень удобно смотришь картинку и на карте видишь где это. Мне в моем стареньком TEXET 1GP хотелось бы видеть только два улучшения - нормальную ночную съемку с автопереключением (не по времени) день/ночь, и возможность перебрасывать ролики с карты на карту (столкнулся с тем, что пришлось отдать рабочую карту со всеми записями, не было возможности перебросить на отдельную пустую меньшего размера только нужные ролики). А ну еще крепление не удобное, особенно зимой - каждый раз боюсь сломать. На замену хотелось бы такой, у него, кстати, и с креплением нет проблем: провода подключаются к крепежу, а сам ВР к этому крепежу на магните с контактами, причем его можно крутить поворачивая, например, в сторону окна с гайцом 😉 , но жаба возражает очень сильно 😉
Одно время я пользовался регистратором-программой для смартфона, там все, одно условие, камера смарта должна быть хорошей.
Одно время я пользовался регистратором-программой для смартфона
а как она называлась? Под Андроид?
а как она называлась? Под Андроид?
play.google.com/store/apps/details?id=com.dailyroa… так и стоит в теле на всякий случай.
но жаба возражает очень сильно
как я её понимаю))))
я пользовался регистратором-программой для смартфона,
у меня в люмии вроде что то подобное есть,или в приложениях,надо покопаться.
Под Андроид?
у меня под винду 8.
так и стоит в теле на всякий случай
просит войти в аккаунт зачем то
просит войти в аккаунт зачем то
программу видно?
программу видно?
вхожу со смарта люмия,он на винде восьмой.по вашей ссылке открывается программа дэйлироадс вояджер.
педаль установить,жму на неё,появляется окно:
-чтобы приобрести “дэйлироадс вояджер” войдите в аккаунт.